Джин, Бронза, вы в порядке?
Вроде да! ответила Джин
Иви! ответила Бронза, что означало: "Да!"
Ну, будем считать что ничья? спросила Джин, подходя к Доун.
Иви уже прыгнула ей на плечё и деловито осматривалась по сторонам.
Река
Сообщений 501 страница 510 из 539
Поделиться5012009-09-20 10:36:08
Поделиться5022009-09-20 10:49:33
-Ну, будем считать что ничья?
-Давай. - сразу согасилась Доун. - Но что, интересно, случилось с Пиги...
Вся пылюка уже развеялась и реку стало очень хорошо видно. Тут в голову Доун влезла очень странная идея.
-А может поплаваем? - с лёгкой усмешкой спросила она у Джин.
Поделиться5032009-09-20 10:54:49
А может поплаваем?
Джин ухмыльнулась.
А что? Всё равно делать больше нечего... Нет Джина, соберись! Тебе надо ещё обучить остальных покемонов новым атакам! подумала Джин
Ну давай... Но только позже... ответила Джин, улыбнувшись
Иви непонимающе уставилась на неё
Что, моя красавица? Сейчас тренироваться будем! Ага! сказала Джин, поучительным тоном
Поделиться5042009-09-20 11:00:47
-Ну давай... Но только позже...
-Хорошо! Эй, а может мои покемоны помогут вам новые атаки выучить?
Доун сейчас просто нечего было делать, вот и предлагает всё и вся. Пиплуп вопросительно посмотрел на своего тренера.
Пипля?
-А что? Нам же на пользу!
Пип...
Отредактировано [Doun] (2009-09-20 11:09:11)
Поделиться5052009-09-20 11:14:16
Хорошо! Эй, а может мои покемоны помогут вам новые атаки выучить?
Ты уверенна? Я хочу что бы Иви изучила Последнюю надежду... Это очень сильная и опасная атака! предупредила подругу Джин
Иви?!
Да Бронза... Давно пора было уже изучить эту атаку. И ты сама прекрасно это знаешь. Даже лучше меня... ответила покемону Джин
Иви...
Подумай Доун, хочешь ли ты рисковать своими покемонами... сказала Джин, снимая рюкзак с плеч. Тренер достала оттуда три покебола и подкинула все три вверх. Перед ней тут же выстроились в ряд Буизел ,Сквиртл и Плюсл.
Так, после Иви будет Сквиртл, пожалуй. А в конце Буизел. Плюсл, ты можешь отдыхать! сказала покемонам Джина
Плюсл! радостно пискнул Плюсл и прыгнул на правое плечё своего тренера
Буи... тихо простонал Буизел и сел на траву скрестив лапы
Сквиртл! обрадовался Сквиртл и встал возле Джины
Отредактировано Jean (2009-09-20 11:14:32)
Поделиться5062009-09-20 11:24:19
-Последняя надежда? Помню, как Пачи использовала этот приём... Когда я только начинала, то профессор меня предупреждал об этой "Последней надежде". Он говорил, что когда у покемона кончаются силы и он уже не может атаковать, он может применить технику Последней надежды. Покемон собирает оставшиеся силы и наносит врагу мощный удар - такой можно нанести разве что в состоянии аффекта. На эту атаку затрачивается энергия из неприкосновенного запаса, поэтому очень часто применять Последнюю надежду может быть очень опасно. Ещё профессор сказал, что научиться ей покемона нельзя. Обычно покемон уже обучен этому приёму, но не знает об этом до рискованного случая... - читала лекцию Доун.
"Помню, тебе тогда было худо..." - девочка посмотрела на покебол с Пачерису.
Поделиться5072009-09-20 11:33:18
Да... задумчиво протянула Джин
Она посмотрела на Иви
Так вот почему её аж шандарахнуло когда я сказала об этой атаке... подумала Джин краем глаза смотря на свою любимицу
Ну ладно. А я и не знала... Тогда ... пробормотала Джин
Иви умоляюще смотрела на неё
Тогда разучим ... Удар сказала Джин смотря всё ещё на Иви
Отредактировано Jean (2009-09-20 11:35:52)
Поделиться5082009-09-20 11:48:21
-Думаю, нам тоже надо провести тренировку... - девочка посмотрела на своих покемонов.
"Хм... А чем мои покемоны хуже других? Может дать всем имена?"
Доун позвала своих покемонов и подсела к ним.
-Слушайте, а вы бы хотели иметь имена, как у Гипопотаса, например?
Все покемоны ответили положительно.
-Вот и отлично! Так... Пиплуп ты будешь... О, Рикки! Бунири... Санни! Пачерису... Пачи! Эйпом... Ози! А ты, Свинаб... Лаки! - дала имена своим покемонам Доун. - Привыкайте... А сейчас устроим тренировку! Санни, эта будет специальная подготовка!
Бон! - обрадовалась покемошка.
Поделиться5092009-09-20 12:16:08
Джин посмотрела на Доун с улыбкой.
С виду она такая неуверенная в себе, но на самом деле очень сильная! подумала Джина.
Итак, Иви. Это самая простая атака. Так что думаю ты справишься с ней как нечего делать! ободряюще сказала Джина.
Иви ордо подняла головку Бронза
Плюсл, ты не поможешь нам? предложила покемону Джин.
Плюсл! Согласно кивнул Плюсл спрыгивая с плеча тренера
Ладно. Плюсл используй Раздвоение!
Покемон кивнул и исчез. Иви стала крутить головкой, в поисках Плюсла.
Вдруг малыш стал появляться во всех сторонах от Иви. Та лишь беспомощьно вертела головой, пытаясь понять, где же настоящий Плюсл.
Плюсл, Искру, а ты Бронза, уворачивайся!
Плюсл "убрал" все свои копии и оказался слева от Иви. Покемон пустил в Бронзу сильную Искру, но Иви уловчилась и не попала под удар
Иви ,попробуй теперь Удар
Иви приземлилась на землю и так сильно разбежалась ,что от Удара Плюсл аж отлетел в воду
Ну, будем считать что Удар ты изучила, Иви... сказала Джин подходя к реке.
Иви! воскликнула Бронза.
Плюсл ,спасибо тебе!!
Джин достала Плюсла из воды. Покемон радостно бросился ей на плечё
Поделиться5102009-09-20 12:40:53
Доун внимательно наблюдала за тренировкой Иви.
"Да... Иви довольна сильна..."
-Ну что, Санни, давай и мы потренеруемся!
Бон!
-Чтож, используй Ошеломляющий удар на скалу, а потом тонкий Ледяной луч по реке!
Покемон, выслушав всю команду, начала осуществлять её в жизнь. Пробежавшись, Бунири ударила по огромному валуну своими сверкающими ушами. Удар, ещё удар... И скала разрушена! После Санни начала "заряжаться" для луча. И вот уже тоненьким мостиком лёд простирался по широкой реке. Покемон проехла по ней и прыгнула на руки тренеру.
-Молодец, Бу... Санни! - нелепо произнесла девочка.
"Надо ещё самой привыкнуть..."
-Теперь Колотушка по скале!
Бунири спрыгнула с рук Доун и побежала обратно к скале, точнее, к тому что от неё осталось. Многочисленные удары, то лапой, то ухом, то ногой полностью разрушили бедный камень.
-Молодец! Теперь Ясный взгляд, а потом бей по мишени Ледяным лучом!
Санни внимательно смотрела на воду. А там плавали Мэджикарпы! Вот её мишень - какая-то бедная рыба. Несколько минут понаблюдая за целью, покемон ждала, когда она выпрыгнет. И вот Мэджикарп прыгнул высоко-высоко и в этот момент Бунири ударила по нему Ледяным лучом и тот, ледышкой, упал в воду. Но так как течение тёплое, то рыбина быстро стала способной к жизни.
-Умница, Санни... Хотя с Мэджикарпом ты слегка переборщила...