-Спасибо за бой.-улыбнулся Грин своему сопернику.-Удачи вам.
-Чармандер!-покемон помахал рукой на прощанье и Пиджиту и Алексу,а потом он и тренер,развернулись,и двинулись дальше.
"прикольный у него пиджит однако.."-подумал Грин
>>>Куды то О_о
Река
Сообщений 71 страница 80 из 539
Поделиться712009-03-01 01:29:57
Поделиться722009-03-14 22:37:03
Рики пролезала через кусты. Флер для удобности слезла с плеча тренера и прорывалась через кусты с большей успешностью, чем Рики. В конце концов они вышли к реке.
-Ок! Ещё тренировка! Нам надо много работать. Ребята выходите! -Рики снова кинула покеболлы и снова из них вышли шинкс и скитти.
- Значит так. Флер ты сейчас должна будешь научиться раздвоению. В общем...Мммм... Это такое чувство, будто ты везде. В общем... Попробуй.
-Ив! (Хорошо!)- Пискнула иви. Она сосредоточилась и задрожала. Внезапно вокруг Флер образовалась группа, как две капли воды похожих на неё.
-Отлично! А теперь осталось отработать... Так, а вы... Луки попробуй отработать грозовой клык на камнях, а Кети... Удар хвостом...
Через час все четверо вымотались: Флер от отрабатывания отвлекающего манёвра, Рики от постоянной беготни между своих покемонов, Луки от грозового клыка, а Кети от удара хвостом. Вскоре вся компания устроилась под деревом и начался отдых. Флер, луки и Кети дремали, а Рики задумавшись смотрела на реку...
3 балла
Отредактировано Ricky (2009-03-14 22:45:39)
Поделиться732009-03-15 16:18:54
Где-то 11 часов. На улице было довольно тепло, сонечные лучи уже хрошо прогрели землю и воду. Птицы поют, в небе летали Пиджи и Пиджеотто. В некоторых местах встречались и Спироу. День как будто и был придназначен для отдыха у берега реки и конечно же купания. Дени с Пичу шли вдоль берега реки, наслаждаясь пейзажем и выбирая место для отдыха. Вот это я понимаю, хоршее место. Пичу довольно посмотрел на молодого тренера и кивнул мордочкой. Хмм... Где бы тут можно было остановиться? Вроде как всё побережъе выглядит одинаково... Вот черт, не могу сосредоточиться! Сидя на на голове у Дени Пичу быстро встал на ноги, как будто почувствовал что-то. Но этого что-то явно не ощутил сам мальчик. Покемон спрыгнул с головы Дени на землю и побежал вперёд. Сам тренерне знаю что на голове у его покемона со всех ног побежал за ним. Через несколько минут Пичу остановился и продолжал стоять на месте... Не оращающая винмания на звук мольчик до сих пор не мог понять в чём дело. Только он хотел спросить у питомца что случилось, Дени поднял взгляд и увидел водопад. Красотища! Не правда ли, Пичу? Пичу довольно взмахнул мордочкой, в знак согласия. Вот здесь мы и остановимся! Дени облегчённо вздохнул. Из-за водопада и леса воздух на берегу был необычайно чистый. Вода как не удивительно была прозрачной. Было приятно наблюдать, как водяные покемоны резвяться и играют. Не задумыяясь ни сикунды молодой тренер бросьл два своих покебола. Выходите! Из покеболов появились Гастли и Сайтэр. Мы остановимся тут на некоторое время. Так что развлекайтесь, ребята. Дени быстро разделся до плавок и побежал купаться, как не странно Пичу побежал за ним. Ведь он был первым покемоном Дени и они были не разлей вода.
Гастли и Сайтэр развлекались по своему. Вернее развликался только Гастли. Хоть ему очень не нравилось время суток, он не стал терять такой шанс. Уходя в лес он принимал облик очень даже больших и сильных покемонов и возвращался к Сайтэру. Пругивал Сайтэра, хоть он и не боялся и как всегда оставался самоуверенным, эти выходки задевали его самолюбие. Ну а когда Гастли вновь принимал свой настоящий облик уже при Сайтэре и громко смеялся, огромный кузнечик не просил ему этих выходок и с огромной скоростью начинал разрезать воздух своими мечами образуя сильный ветер. Так как Гасти состоял из згустка газов его просто сдувало этим ветром.
Так наши герои провели весь день у реки.
Поделиться742009-03-15 20:52:27
Прошло довольно много времени. Покемоны проснулись, а Рики насмотревшись на реку, достала декс и стала внимательно изучать атаки. В конце в концов Рики присмотрела пару атак и команда решала вновь начать тренировку. На этот раз объектом отработки стали новые атаки и комбинации.
-Окей! Сейчас будем учить новые атаки. Так... -Рики включила декс и тот начал рассказывать про лобовую атаку.
-Флер, всё поняла?
-Ив! "Да!"
-Замечательно. Луки толкай Флер! Флер лобовая атака!
Шинкс разбежалась. Флер, в свою очередь слегка наклонилась и побежала. Всё происходило быстро. Луки уже собиралась толкнуть Флер, но та успела ударить Луки головой. Шинкс упала.
-Луки, ты в порядке?
-Шинкс! "Всё хорошо!" Луки встала.
-Замечательно. А теперь будем учить подкоп... -Рики снова включила декс.
-Ну что Флер, готова?
-Ив! "Да!"
Иви посмотрела на землю и стала копать. Через 6 минут она была уже под землёй.
-А теперь вылезай!
Флер прокопала путь к выходу, но это заняло у неё довольно много времени.
-Что же, будем отрабатывать!
Следующие два часа Флер отрабатывала новые атаки, а Луки и Кети улучшали скорость и силу старых. В итоге Флер научилась замечательно делать подкоп и лобовую атаку, шинкс отработала молнию, а скитти научилась отлично кусаться. За усердия своих покемонов, Рики достала из рюкзака три миски и наполнила их кормом. Флер, Кети и Луки поели и легли отдыхать. Ну а Рики снова углубилась в изучение атак...
Флер за выученные лобовой удар и подкоп - 6 баллов
Кети за выученный укус - 3 балла
Отредактировано Ricky (2009-03-15 20:53:45)
Поделиться752009-03-16 11:36:20
Кри шла через лес и смотрела на небо. Она даже не заметила, что вышла к реке. Девушка остановилась, осмотрелась и пошла вдоль берега реки. Круто...А чему я радуюсь...У меня проблема с покемоном, а я радуюсь...Пф... Думала Крисин. После она достала покебол из своего ремня и начала подбрасывать его в воздух, как теннисный мячик. Может пустить тебя погулять? Даже не знаю... А вдруг ты натворишь что нибудь... Эх...Ну ладно... говорила мысленно она своему покемону, который был в покеболе. Девушка остановилась взяла этот покебол и выпустила от туда Эйпома. Эйпом, выходи... Сказала Кри с улыбкой на лице. Когда покемон оказался на земле, он первым делом забрался на голову своей хозяйки. Ну, вот...Главное не шали... Все с такой же улыбкой говорила Криси. Она села на землю и начала руками водить по воде. Эйпом спрыгнул с головы Кри, подошел к воде, тоже начал водить лапками по воде и с лыбой на мордочке обрызгал хозяйку. Крисин оказалась на половину мокрой. Я...я...я...я его убью... Эйпом... покемон откликнулся, и Криси обрызгала Эйпома. Покемон был весь мокрый, тогда он начал брызгаться в Крис еще больше, так что она стала тоже полностью мокрой. Потом ей это надоело и она проговорила. Эйпом, перестань... Покемон перестал брызгаться, ему стало немного холодно и тогда он подбежал к рюкзаку, открыл его, взял от туда полотенце и полностью укутался в его. Криси заметила что неподалеку сидел какой-то парень со своими покемонами. Ёпс...На вид ему около четырнадцати лет... Мысленно сказала сама себе Крисин увидела, что Эйпом замерз, она взяла его на руки и начала вытирать тем самым полотенцем, в которое он закутался. Ну, ты у меня дурашка. Сказала она покемону, закончила вытирать. Эйпом вылез из под рук Кри и был таким пушистым. Он на это только улыбнулся, встряхнулся и опять забрался на голову Крисин. Девушка встала, взяла свой рюкзак и подошла к парню. Протянула ему руку в знак приветствия. Привет! Проговорила она с улыбкой на лице. Не дождавшись ответа, девушка фыркнула и пошла куда-то...
---> куда-то
Отредактировано Kris (2009-03-18 11:33:40)
Поделиться762009-03-16 13:41:55
После отдыха Рики рассадила Луки и Кети по покеболлам. Флер снова уселась на плече тренера и они отправились дальше. На этот раз Рики и её покемоны направились в город Эторна...
------>Город Эторна: центр города
Отредактировано Ricky (2009-03-16 13:42:24)
Поделиться772009-03-16 16:19:37
---<Стадион Гардении
Дрейк и Тортвиг шли за своим 2 значком.
-Эх,Тортвиг какая красота!
-Тортви(Ага)!
Дрейк и Тортвиг лягли около реки и начали отдыхать.
Поделиться782009-03-16 16:51:37
Алегре ехала не велосипеде вдоль реки.
-как там мама,интересно?Прибавилось у нее забот,или нет?-прошептала Алегре и свернула к реке.
-Ребята,я решила,что вы способны выучить еще по одной атаке!Чикорита,ты изучаешь семя-пули!Название понятно?тогда вперед!Торчик,ты изучаешь перегрев.Это самая мощная огненная атака.А ты,Дратини,изучай град!Все все поняли!?Вперед!-командным голосом взвыла Алегре.
Чикорита и дратини быстро справились с атаками,за что были возвращены покеболлы.но торчик все никак не мог достигнуть нужной температуры.
-ну же.торчик..Твою мать!!!-заорала благим матом Алегре.
Торчик сумел выполнить атаку.но она чуть задела тренера и капюшон загорелся.Алегре,постоянно матерясь,бежала вдоль реки.Впереди сидел какой-то парень и она заорала не своим голосом:
-Потушите меня кто-нибудь!
Поделиться792009-03-16 17:00:35
Дрейк обернулся и увидил девушку которая бежала прямо на него.
Когда девушка подбежала прямо к Дрейку он закричал и они оба упали прямо в реку.
Странное знакомство -Подумал Дрейк
-Пиплап выходи!
-Пиплап вытащи нас с этой девушкой на берег.
-Пипла(Хорошо)!
Пиплап вытащил Дрейка и девушку на берег.
-Ну чтож горячая девушка,меня завут Дрейк!
Дрейк протинул девушке свою руку.
Поделиться802009-03-16 17:11:10
Алегре откашляла воду и гневно посмотрела на торчика.
-Ну я тебе устрою...курица огнедышащая...-прошипела алегре.
Потом она снова мило улыбнулась Дрейку и сказала:
-Привет,Дрейк!Меня зовут Алегре.просто торчик выучил перегрев и....
Алегре снова метнула злобный взгляд на покемона.Торчик сделал наглую мордочку,говорящую "Я а я не виноват.сама такая!"
-Я хотела поймать себе покемона для соревнования во флораме таун..но пока подходящего не видела.а ты?