Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 81 страница 90 из 539

81

-Я пока тоже не кого не видел.
-Я так понял,ты координатор?
Милая девушка
Дрейк стал осматривать Алегру.

0

82

Алегре почувствовала на себе взгляд и покраснела.Торчик от удивления раззинул клюв и его глаза в два раза-впервые кто заставил краснеть Алегру.Алегре настоящая бунтарка и скорее всего сама вгонит в краску любого,кто услышит ее замысловатые ругательства.Торчик быстро понял причину и ехидно закудахтал:
-тттоооорччиииик...
Алегре вдавила покемона в землю и торчик заглох.
-Да.Я собираюсь стать координатором,хотя раньше хотела стать сестрой Джой,как моя мама.

0

83

-Понятно!А я как видишь Тренер.
Дрейк все так же продолжать смотреть на Алегру.
-У меня тут не по долёку есть дом,пойдём?

0

84

Торчик опять залился своим фирменным смехом,но на этот раз она вернула его в покеболл.
-Хорошо.-ответила Алегре.но ее голос почему-то дрожал.

0

85

Дрейк встал с земли и протинул руку своей новой подруге.
И они вместе ушли к нему домой.
--->Дом Дрейка

0

86

--------> Полянка
Приближаясь к реке Ли заметила нового тренера.
- Вот и наш шанс, Отами! - родосно сказала она.
Как всегда замахав рукой из далека Ли подбежала к девушке.
- Привет! Меня Альфикко Ли зовут, но лутше просто Ли, договорились... - Детская улыбка как всегда скрывала волнение. - 3 на 3? Ой, так я еще не пробовала, но можно....

Отредактировано AlFikKo Li (2009-03-16 23:19:43)

0

87

- Ну вобще бой третий, только были 1 на 1.......... Ладно, тогда Марееп. У него вроде преймущество перед водными. - Марееп выскочил из покебола и радостно сверкнул мехом.

0

88

-Знаеш, я очень люблю скорость, быстрых покемонов, именно на скорость я их тренирую, восновном.... Так Марееп, тогда Вольт удар, уворачивайся.  - Марееп невероятно быстро побежал оттолкнувшись, похожий на молнию он маниврировал  уварачиваясь от отаки Буизеля, и в последний миг, когда уже должен был состоятся удар и Боизелю пришло время защищатся от толчка он вдруг на миг остоновился - Да Марееп, удар молнией! - Марееп на миг зависший в воздухе направил на врага дальнюю атаку молнией, тем самым обманув.

0

89

- Хммм, красиво, Марееп, уворачивайся спиралью! - Марееп подпрыгнул и завертелся обходя водоворот по самому краю, обойдя водоворот Марееп оказался прямо перед Боизелем который был вынужден еще контролировать водоворот  - Снова Удар молнией! - Мокрая трава перед Боизелем отлично проводила электричество, так что от засверкавшей шерсти Мареепа отака полетела не только по воздуху, но и по земле.

0

90

- Ты так думаеш? Марееп, прыгай и давай удар молнией по себе! - Марееп прыгнул на Боизеля и просто засветился словно лампочка, только отака выдры достигла цели, как всю водною струю окутало электричеством а Боизеля что находился внутри настиг сильнейший удар током. - У водных преймущество перед каменным Ониксом. - Марееп получивший незначительные повреждения благолоря своей "Электрической" броне приземлился на четыре лапы в некотором отдалении от Боизеля все еще заключенного в "Электрический стул".

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно