Вот несколько новых юбиков и коробочек. Могу сделать что-нибудь на подобии.
Вот это моя карточка. Могу сделать такой же, а могу поменять фон, цвет рамки, добавить эффекты)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Юзербары
Вот это моя карточка. Могу сделать такой же, а могу поменять фон, цвет рамки, добавить эффекты)
Ваааа, можно мне такой? *_* Если да, то покемонов я скажу, а опыт необязателен)
Ваааа, можно мне такой? *_* Если да, то покемонов я скажу, а опыт необязателен)
Конечно можно) Только скажи мне, какой фон хочешь (если надо, то кинь ссылку на картинку) и какие цвета) + покемонов)
Конечно можно) Только скажи мне, какой фон хочешь (если надо, то кинь ссылку на картинку) и какие цвета) + покемонов)
Да цвета и фон можешь такие как у себя, либо что нибудь синенькое =3
Покемоны: Джолтеон, Чаризард, Абсол, Тропиус, Пиджиот, Агрон. В хранилище Арканайн и Принплуп.
Да цвета и фон можешь такие как у себя, либо что нибудь синенькое =3Покемоны: Джолтеон, Чаризард, Абсол, Тропиус, Пиджиот, Агрон. В хранилище Арканайн и Принплуп.
Окай (с) Жди)
Дядя Медер...А у вас часом нету юбиков с FR или LG?
Рэд
Э... Прости, нету. Если мне скинешь скрины, могу сделать)
Э... Прости, нету. Если мне скинешь скрины, могу сделать)
Лан, забей)))
Всё равно спасибо
Сделаешь мну? Все в фиолетовых и розовых тонах, покемоны: Арон, Флайгон, Метанг, Шелгон, Виваил, Скептаил
Сделаешь мну? Все в фиолетовых и розовых тонах, покемоны: Арон, Флайгон, Метанг, Шелгон, Виваил, Скептаил
Хорошо.
Блин, вы мне ссылки кидайте на иконки, а то мне искать их полчаса надо ><!
Лан, забей)))Всё равно спасибо
Ладно
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Юзербары