Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!

Вопрос ко всем!!

Сообщений 1 страница 10 из 340

1

У кого какие есть предлажения на счет игровых разделов?? Что нужно добавить??

0

2

Решил отписаться в этой теме:

Покемон, который есть у тренера повторно выбирать нельзя!!

Это правило, на мой взгляд, для игры не нужно. Ну для примера - Вдруг кто то захочет создать Каноничного персонажа, а его покемон уже занят...
Ну и ещё насчёт игровых разделов:
Вот у вас есть раздел "Область Сино". Так вот, есть много информации о городах, интересных местах и т.д. вот по этой ссылке. (там всё по Английски, но не думаю что с переводом возникнут проблемы) Там же можно узнать и про другие регионы (Канто,Джото,Хоен)
Надеюсь хоть чем то смог помочь))

0

3

Ув. Администрация! Я считаю, что нужно разбить лес на несколько частей, тоесть создать темы Западная часть леса, восточная и т.д.

0

4

Марк написал(а):

Ув. Администрация! Я считаю, что нужно разбить лес на несколько частей, тоесть создать темы Западная часть леса, восточная и т.д.

да,длинный лес какой то не слишком длинный получилсо xDD

а вообще надо побольше игровых зон...чтоб простор был...хотя бы так пока=/

0

5

Chris
Народ, соорьте сегодня занята была жутко.. завтра постараюсь максимально расширить ролевую.. есть еще какие предложения на счет игровых зон?? Кидайте сюда все идеи, сделаем!!

0

6

эммм....в связи с появлением стадионов у меня появился вопрос...кто будет отписываться за хозяев стадиона?Ну если канон зарегается,то понятно...а если нет?

0

7

Сатоми написал(а):

.Либо самим отписывать действия тренера.

тогда конечно все победителями будут >_<

Сатоми написал(а):

Либо отписывать будет Администрация и Модерация X_x...

тогда наверно от кого-то одного профиля,созданного специально для этого...этот вариант мне больше нравитсо^^

0

8

Я вообще предлагаю создать Мастера Игры

0

9

Эй! А почему нет городов области Синно!? Я знаю все города (по игре) и могу вам помочь в этом!!!

0

10

Также у меня вопрос - можно ли получать значки области Синно? (8 значков: угля, льда и тд)

Отредактировано Meder (2008-12-29 16:08:03)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно