Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!

Вопрос ко всем!!

Сообщений 111 страница 120 из 340

111

Йоку
Giratina
Тут существует еще один ньюанс.. У большинства канонов слишком сильные покемоны уже на начало игры.. опять получается накладка и неканоны "в пролёте".. хм.. что же делать тогда.. ну либо сново вводить правило.. либо вообще начинать игру всем с первого самого покемона.. например Эш --> Пикачу и тп.. Ну либо могу еще предложить вариант:
1-2 уровень --> 1-2 форма эволюции (тут смотря как считать, вернёмся к Пикачу.. он же первой формы эволюции, Пичу он с рождения...... ну это я так, если у кого другие понятия на этот счет). Либо просто 1-й формы эволюции.. тогда:
3-4 --> с рождения, либо 1-я форма эволюции))

Ну в общем надеюсь поняли, если нет объясню..
Ну и останется проблема конечно с теми кто игру уже начал((

0

112

Джесси написал(а):

Ну либо могу еще предложить вариант:
1-2 уровень --> 1-2 форма эволюции (тут смотря как считать, вернёмся к Пикачу.. он же первой формы эволюции, Пичу он с рождения...... ну это я так, если у кого другие понятия на этот счет). Либо просто 1-й формы эволюции.. тогда:

я запуталась :crazyfun:

Джесси написал(а):

Ну и останется проблема конечно с теми кто игру уже начал((

только не это!!!я не хочу всё переигрывать((((((

0

113

Джесси написал(а):

Ничего не понял >_< Сори, я тупой - объясни плиз)

0

114

Chris написал(а):

Я тоже не хочу ><

0

115

Джесси
Ничё не понял Oo'

0

116

Джесси
Не въехал хДД

0

117

Короче никто ничего не понял XDDD

0

118

Chris написал(а):

Не нужно переигрывать.. такая работа то!! Лучше.. ну может как то пока с новичками повозится пока не сравняетесь.. ну я честно говоря пока не знаю.. мне на счет этого в голову ниче не лезет.. у кого есть идеи, выкладывайте!!

Так!! Теперь всем остальным!!
Это все поняли??

Тут существует еще один ньюанс.. У большинства канонов слишком сильные покемоны уже на начало игры.. опять получается накладка и неканоны "в пролёте"..

Это??

хм.. что же делать тогда.. ну либо сново вводить правило.. либо вообще начинать игру всем с первого самого покемона.. например Эш --> Пикачу и тп..

И последнее:

Ну либо могу еще предложить вариант:

По полочкам!!
Вопрос:
Что такое первая эволюция??
Ответ:

тут смотря как считать, вернёмся к Пикачу.. он же первой формы эволюции, Пичу он с рождения......

Дальше:
Что такое 1-2 уровень:
Идём сюда --> Список Покемонов
И смотрим..
1-й уровень - Вездесущие покемоны.
2-й уровень - Обычные покемоны.

Дальше:
Что такое 3-4 уровень:
3-й уровень - Редкие покемоны.
4-й уровень - Очень редкие покемоны.

Если опять не поймёте!! Пишите еще раз!!

0

119

Всё равно ни понял ни системы, ни идеи... Почему просто нельзя сделать, как было раньше? Ведь это проблемы неканонов, что они стандартных персов не выбрали!... Слушайте, у мну времени нету - я ухожу, но ничего так и не... фигня вобщем.

0

120

Джесси написал(а):

напиши толком что ты предлагаешь....не понятно всё равно

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно