Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!

Вопрос ко всем!!

Сообщений 141 страница 150 из 340

141

Miko Yoroshito написал(а):

Вопрос такой созрел, глупый но всё-же) Сколько покемонов четвёртого уровня может быть у тренера? Один, или можно больше?

Это всё зависит от твоего уровня)) Ну само сабой для начала тебе нужно набрать опыт что бы начать их ловить, после всё в твоих руках.. ну да само сабой этих покемонов не так то и легко славить, потому и требования будут выше))

0

142

Джесси написал(а):

Это всё зависит от твоего уровня)) Ну само сабой для начала тебе нужно набрать опыт что бы начать их ловить, после всё в твоих руках.. ну да само сабой этих покемонов не так то и легко славить, потому и требования будут выше))

Ну факт в том что их может быть скажем два) Отлично, это я и хотел услышать. Опыт - наберём) А словить - зависит от какого покемона) Конечно Арканайна скажем словить тяжело, но того же Иви - просто. Он почти никакими атаками не владеет) В общем - спасибо за ответ^^ Будет к чему стремиться)

0

143

Ну факт в том что их может быть скажем два)

Всмысле??

Отлично, это я и хотел услышать. Опыт - наберём) А словить - зависит от какого покемона) Конечно Арканайна скажем словить тяжело, но того же Иви - просто. Он почти никакими атаками не владеет) В общем - спасибо за ответ^^ Будет к чему стремиться)

Н/з!! И опыт не набьём, а будем смело и с честью сражаться за право стать лучшим мастером покемонов..  ;)

0

144

Джесси написал(а):

Всмысле??

В том что разрешено больше одного, а то я думал что лишь один.

Джесси написал(а):

И опыт не набьём, а будем смело и с честью сражаться за право стать лучшим мастером покемонов.

Можно и так сказать^^

0

145

В том что разрешено больше одного, а то я думал что лишь один.

Нет, один при подаче анкеты.. а там как судьба сложится))

0

146

Майк Райс написал(а):

Если это просто бой для тренировки тренера (обучаться драться), то получает ли покемона опыт за бой?

получает.

Майк Райс написал(а):

Скажите, в игрово форуме (Город Церулин) могу ли я отписывать, что Дитто еще ниразу не дрался, что того боя и не было.

можешь.

0

147

здесь не хватает темы вопрос ответ

0

148

Радли написал(а):

здесь не хватает темы вопрос ответ

Как понимать?? Тут две темы такие..
Вопрос ко всем
Администрация

0

149

это тема что не хватет а я прдлагаю сделать чтоба про этот форум задавай вопрос а кто угодтно отвечал на этот вопрос

0

150

Радли написал(а):

это тема что не хватет а я прдлагаю сделать чтоба про этот форум задавай вопрос а кто угодтно отвечал на этот вопрос

1) Пиши понятнее
2) Это всё уже давно делается в темах Администрация и в этой теме (Вопрос ко всем)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно