Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!

Вопрос ко всем!!

Сообщений 151 страница 160 из 340

151

Радли
Майк Райс
Meder
Всё всё.. есть еще одна тема: FAQ: Игра.
Правда не сильно заполненная и заполняют её только "административные лица"  :rofl:

Если и это не то, то я тогда не знаю уж..

0

152

Майк Райс

Meder написал(а):

2) Это всё уже давно делается в темах Администрация и в этой теме (Вопрос ко всем)

Это и есть 2 больших FAQ.. народ не знающий задаёт вопрос, народ знающий отвечает.. просто теми подзабиты обсуждением, потому и получается такая драба.. с новой темой будет точно так же.. даже не сомневайся)) так что смысла начинать её нет))

0

153

А по-моему все уже написано в Центре поддержки

0

154

Майк Райс
Да.

Отредактировано Miko Yoroshito (2009-01-24 12:49:52)

0

155

Майк Райс написал(а):

Скажите, а если я буду отыгрывать допустим, водяного покемона. Я могу стать покемоном водного стадиона?

Если Лидер стадиона согласится с тобой играть, чего бы и нет)) Если Лидера пока что нет.. договаривайся с Мастером игры))

0

156

а как игроку стать модератор? примерно как йоку

0

157

Радли написал(а):

а как игроку стать модератор? примерно как йоку

Vaporeon написал(а):

Да, я тож спросить хотел.

Йоку с нами давненько и постоянно помогал нам справляться с игрой)) Потому без лишних вопросов получил должность..)) Пока что набор модераторов закрыт.

0

158

Майк Райс написал(а):

У меня проблемка. Я застрял в Церулине. Сейчас очередь отписываться другого игрока, а он редко отписывается. Как мне выпутаться?

Попрси Мастера Игры доиграть.. или просто направляйся в другой город, а тот пусть останется.. после доиграеш эту партию, если она конечно ни мега важная

0

159

Скажите, а можно-ли создать свою команду/организацию со своими эмблемами девизом, покеболом, типом покемонов и т.п.

0

160

здесь не хватает хоена если что то я знаю все стадионы   И все места поимки

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно