Радли
Майк Райс
Meder
Всё всё.. есть еще одна тема: FAQ: Игра.
Правда не сильно заполненная и заполняют её только "административные лица"
Если и это не то, то я тогда не знаю уж..
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!
Радли
Майк Райс
Meder
Всё всё.. есть еще одна тема: FAQ: Игра.
Правда не сильно заполненная и заполняют её только "административные лица"
Если и это не то, то я тогда не знаю уж..
Майк Райс
2) Это всё уже давно делается в темах Администрация и в этой теме (Вопрос ко всем)
Это и есть 2 больших FAQ.. народ не знающий задаёт вопрос, народ знающий отвечает.. просто теми подзабиты обсуждением, потому и получается такая драба.. с новой темой будет точно так же.. даже не сомневайся)) так что смысла начинать её нет))
А по-моему все уже написано в Центре поддержки
Майк Райс
Да.
Отредактировано Miko Yoroshito (2009-01-24 12:49:52)
Скажите, а если я буду отыгрывать допустим, водяного покемона. Я могу стать покемоном водного стадиона?
Если Лидер стадиона согласится с тобой играть, чего бы и нет)) Если Лидера пока что нет.. договаривайся с Мастером игры))
а как игроку стать модератор? примерно как йоку
а как игроку стать модератор? примерно как йоку
Да, я тож спросить хотел.
Йоку с нами давненько и постоянно помогал нам справляться с игрой)) Потому без лишних вопросов получил должность..)) Пока что набор модераторов закрыт.
У меня проблемка. Я застрял в Церулине. Сейчас очередь отписываться другого игрока, а он редко отписывается. Как мне выпутаться?
Попрси Мастера Игры доиграть.. или просто направляйся в другой город, а тот пусть останется.. после доиграеш эту партию, если она конечно ни мега важная
Скажите, а можно-ли создать свою команду/организацию со своими эмблемами девизом, покеболом, типом покемонов и т.п.
здесь не хватает хоена если что то я знаю все стадионы И все места поимки
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!