Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!

Вопрос ко всем!!

Сообщений 251 страница 260 из 340

251

Chris написал(а):

тот сайт тупит

Да я знаю... :|

0

252

Arm написал(а):

Да я знаю... :|

а  зачем тогда спрашивать?...был бы ещё хороший сайт-давно выложили бы

0

253

Raider98 написал(а):

Если переходишь в другую лигу с выигранным значком он пропадает?И вообще можно переходить?

Нет

0

254

Yoru написал(а):

Помогите я чет запутался с начислением баллов в битвах.Например у меня битва 3 на 3 и мой барми побеждает бульбазавра то я начисляю ему 9 баллов .А если он проиграет вследушем тоя ему чтото начисляю?

То ты начисляешь ему за проигрышь сколько? Один вроде бал...

0

255

Кайл Катарн написал(а):

мой барми побеждает бульбазавра то я начисляю ему 9 баллов

Вроде три

Кайл Катарн написал(а):

А если он проиграет вследушем тоя ему чтото начисляю?

1 балл

0

256

Yoru написал(а):

То-есть за каждую победу или пройгрыш .А не в итоге

Да, все это было описано в какой-то теме... то ли опыт то ли запрос на эволюцию, полистай что бы потом придирок не было. И еще где сражение? Если на стадионе то баллы там отменены.

0

257

Yoru написал(а):

а на арене

Тоже!!!

0

258

Я застрял в стадионе Вейлстоуне из-за Сикарахота Манакуты, он врядли появится в этом сайте, если он не появится, что я застрял там навечно :'(  :'( Что делать???

0

259

Arm написал(а):

Я застрял в стадионе Вейлстоуне из-за Сикарахота Манакуты, он врядли появится в этом сайте, если он не появится, что я застрял там навечноhttp://pokemon-rpg.net.ru/img/smilies/MyBB/light/cry.gifhttp://pokemon-rpg.net.ru/img/smilies/MyBB/light/cry.gif Что делать???

Если он не придёт завтра,то Крис или ещё ктото удалит его сообшение и тогда ты можешь играть за значок.

0

260

Гари написал(а):

Если он не придёт завтра,то Крис или ещё ктото удалит его сообшение и тогда ты можешь играть за значок.

Спасибо

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно