Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!

Вопрос ко всем!!

Сообщений 71 страница 80 из 340

71

Люциус написал(а):

А у меня вопрос можно поймать Чаризарда?И если его ловить кто нибудь из админов или модеров будет его отыгрывать?

У тебя и так уже четыре покемона. Чтобы словить хотя бы одного, тебе надо еще два значка набрать в спортзале. ( если ты конечно тренер )

0

72

Брок написал(а):

У тебя и так уже четыре покемона. Чтобы словить хотя бы одного, тебе надо еще два значка набрать в спортзале. ( если ты конечно тренер )

А если 1 одного отпущу можно поймать чармандера.

0

73

Люциус написал(а):

А если 1 одного отпущу можно поймать чармандера.

Да)))

0

74

У меня вопрос,а скажите какой нибудь сайт где атака покемонов 2,3 и 4 поколения на русском?

0

75

Noriyuki Takashi
А они на русском?

0

76

Джимми
Нет ИМХО, так как не все знают как делать скриншоты, а там загрузка картинки на комп нету...

0

77

Мэй
Только не в Синно! Там есть темы-стадионы. Просто когда пройдет состязание в Джубилайфе (когда наберется 8 человек), то я объявлю состязание в Флоароме, потом в Хартхоме итд. Не всё же одновременно

0

78

Мэй написал(а):

Вообще по аниме можно проходить их не по порядку ... ну да ладно , не буду спорить с велики модерами)))

В Diamond & Pearl так и было:

Meder написал(а):

в Джубилайфе, в Флоароме, потом в Хартхоме итд

Мэй написал(а):

А в Джото(Хоэнн) и Индиго(Канто) можно?

Спроси у О ВЕЛИКОЙ АДМИНИСТРЦИИ!!! Если хочешь все организовывать и знаешь как это делать, конечно... Если что, будем коллегами ^^

0

79

Мэй написал(а):

создать собственный регион...?

http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif  И собственных покемонов?

0

80

Мэй написал(а):

Доо...У меня есть...Ну еще нужно покапаться в архиве...Но есть класивые *_* )))

Ну, лично я думаю что это будет такая возня................................................................................... :insane:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно