Мэй написал(а):
создать собственный регион...?
http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif И собственных покемонов?
КГ/АМ....имхо
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!
Мэй написал(а):
создать собственный регион...?
http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif И собственных покемонов?
КГ/АМ....имхо
доо...можно попробовать...но мне нужно всё подготовить.
Можешь попросишься модератором? я вижу в тебе хорошего Мастера Игры!
Народ я поражаюсь...вам 400 с лишним покемонов мало?? а насчет лиг...вы сначала эти все пройдите
Так.. прочитала))
Ну во первых, неканонические покемоны не нужны.. у нас своих очень очень много))
На счет области.. я не против самого региона.. но!! У нас большое кол-во лиг и городов.. в большинство которых не ступала нога человека/покемона, как правильно сказала Крис..
Ну да и на собственной шкурке проверено, все подобные штучки (неканонические регионы) заканчивались провалом(( Ну да я оптимистка, так что если идеи всё таки есть и готовы их реализовать, то я помогу))
Так.. прочитала))Ну во первых, неканонические покемоны не нужны.. у нас своих очень очень много)) На счет области.. я не против самого региона.. но!! У нас большое кол-во лиг и городов.. в большинство которых не ступала нога человека/покемона, как правильно сказала Крис..Ну да и на собственной шкурке проверено, все подобные штучки (неканонические регионы) заканчивались провалом(( Ну да я оптимистка, так что если идеи всё таки есть и готовы их реализовать, то я помогу))
Не думаю что следует создавать новую лигу и область... Можно взять область из игры Pokemon Raindger: Shadows of Almia, то есть Алмию и набить ее своими городами, зданиями итд... Но думаю для этого нужен отдельный модер, ибо это место может сать королевством флуда))) ИМХО
ибо это место может сать королевством флуда)))
флуууууууууд...
Можно взять область из игры Pokemon Raindger: Shadows of Almia, то есть Алмию и набить ее своими городами, зданиями итд..
тоесть города будут неканоничными?
тоесть города будут неканоничными?
нет. Хотя можно сделать несколько каноничных из Алмии)
Хм.. Для начала это идея Мэй, пуст она выскажется на счет этого:
Можно взять область из игры Pokemon Raindger: Shadows of Almia
Облать будет эта, но города свои))
Облать будет эта, но города свои))
То есть область будет называться Алмией, но внутри все будет совершенно по другому!?!?! Ок!
Ой ... тоесть поки не нужны? ... Оки доки ... Ну значки у меня уже есть...
Значки для новой области?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!