Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!

Вопрос ко всем!!

Сообщений 81 страница 90 из 340

81

Meder написал(а):

Мэй написал(а):

создать собственный регион...?

http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif  И собственных покемонов?

КГ/АМ....имхо :yep:

0

82

Мэй написал(а):

доо...можно попробовать...но мне нужно всё подготовить.

Можешь попросишься модератором? я вижу в тебе хорошего Мастера Игры!  :cool:

0

83

Мэй написал(а):

Ну хотелось бы ..

Отправь анкету Джесси))

Отредактировано Meder (2009-01-13 15:13:01)

0

84

Народ я поражаюсь...вам 400 с лишним покемонов мало?? o.O а насчет лиг...вы сначала эти все пройдите :D

0

85

Так.. прочитала))
Ну во первых, неканонические покемоны не нужны.. у нас своих очень очень много))
На счет области.. я не против самого региона.. но!! У нас большое кол-во лиг и городов.. в большинство которых не ступала нога человека/покемона, как правильно сказала Крис..
Ну да и на собственной шкурке проверено, все подобные штучки (неканонические регионы) заканчивались провалом(( Ну да я оптимистка, так что если идеи всё таки есть и готовы их реализовать, то я помогу))

0

86

Джесси написал(а):

Так.. прочитала))Ну во первых, неканонические покемоны не нужны.. у нас своих очень очень много)) На счет области.. я не против самого региона.. но!! У нас большое кол-во лиг и городов.. в большинство которых не ступала нога человека/покемона, как правильно сказала Крис..Ну да и на собственной шкурке проверено, все подобные штучки (неканонические регионы) заканчивались провалом(( Ну да я оптимистка, так что если идеи всё таки есть и готовы их реализовать, то я помогу))

Не думаю что следует создавать новую лигу и область... Можно взять область из игры Pokemon Raindger: Shadows of Almia, то есть Алмию и набить ее своими городами, зданиями итд... Но думаю для этого нужен отдельный модер, ибо это место может сать королевством флуда))) ИМХО

0

87

Meder написал(а):

ибо это место может сать королевством флуда)))

флуууууууууд...http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gifhttp://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

Meder написал(а):

Можно взять область из игры Pokemon Raindger: Shadows of Almia, то есть Алмию и набить ее своими городами, зданиями итд..

тоесть города будут неканоничными? :question:

0

88

Chris написал(а):

тоесть города будут неканоничными?

нет. Хотя можно сделать несколько каноничных из Алмии)

0

89

Хм.. Для начала это идея Мэй, пуст она выскажется на счет этого:

Meder написал(а):

Можно взять область из игры Pokemon Raindger: Shadows of Almia

Облать будет эта, но города свои))

0

90

Джесси написал(а):

Облать будет эта, но города свои))

То есть область будет называться Алмией, но внутри все будет совершенно по другому!?!?! Ок!  :crazyfun:

Мэй написал(а):

Ой ... тоесть поки не нужны? ... Оки доки ... Ну значки у меня уже есть...

Значки для новой области?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопрос ко всем!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно