- Так, теперь как я и говорила. Буизел, Сквиртл, идите на исходные позиции!- сказала двум водным покемонам Джин.
Буизел что-то сказал Мяуту, на что тот ласково мурлыкнул
"Не уж-то подружился с кем-то?"- подумала Джина, смотря как Мяут становиться возле Шелгона, и заводит с ним разговор.
Сквиртл, встал напротив Буизеля, и уставился на тренера, ожидая команду атаковать
- Так как вы оба водные, я выбрала вас, потому что особого вреда водными атаками вы бруг другу не причините,- пояснила им свой выбор Джин.
- Буизел, Водная струя
Покемон вытянулся вперёд и пустил в Сквиртла большую Водную струю
- Сквирт, Защита
Сквиртл, выставил лапы вперёд и сделал что-то вроде щита. Когда Буизел уже устал пускать в него Водную струю, Сквирт опустил лапы, и стал ждать команды тренера.
- Скиртл, давай Водное ружьё!
Сквирт вытянулся почти так же как и Буизел, и пустил в него струю воды, которая была ещё быстрее и сильнее Водной струи Буизеля.
- Буизе, Звуковой удар
Буизел прыгнул вверх ,и туда же устремилась вода. Буизел замахнулся хвостом и стал атаковать Водное Ружьё Звуковым ударом.
- Всё! Молодцы! Оба! похвалила Джина покемонов.
- Сквиртл, я хочу что бы ты сейчас выучил ещё одну новую атаку - Быстрое вращение,- сказала она Сквиртлу.
Покемон только кивнул, ничего не говоря в ответ.
- Шелгон, нужна будет твоя помощь, так как в этом панцире эта атака тебе вряд ли повредит! - сказала Джина, подзывая покемона к себе.
Шелгон что-то торопливо скалаз Мяуту, и присоединился к Сквиртлу.
"Неужели Мяут и правда подружился с Буизелем и Шелгоном?"- думала Джина. смотря как Шелгон, неуклюже переминается с ноги на ногу.
- Так, Сквиртл, спрячься в панцир и попробуй раскрутиться,- сказала Джина Сквиртлу, который стоял неподалёку от неё, и смотрел куда-то в сторону задумчивым взглядом.
Услышам голос тренера ,он тут же подскочил и сделал всё как сказала Джин. Когда он врящался уже достаточно быстро, Джин вздохнула поглубже.
- А теперь попробуй...полететь на Шелгона!
Сквиртл оторвался от места и тут же как бумеранг задел Шелгона и вернулся обратно.
Высунув голову из головы, Сквиртл сиял от радости и гордости.
Отредактировано Jean (2009-10-02 13:22:28)