- Прости, Чаризард не любит заводить не с кем знакомства, а Вортолтл и Генгар не могут удержаться, не совершив какой-то очередной пакости.
- Все они такие. Это я ещё пока Лапраса не выпустила. Он оказывается горделивый...- сказала Джин ,как тут же из покебола вырвались Плюсл и Лапрас.
Амбреон кивнула Фанпи, а Скептайл гордо вскинул голову. Мяут стал нянчиться с яйцом. Плюсл стащил у Джин значёк и стал прыгать у неё на голове.
"В следующий раз когда буду ловить электрических, надо быть разборчивей!"- подумала она, схватив Плюсла и выхватив у него значок.
Лапрас молча оглядывал толпу и задержал взгляд на Фанпи и Пикачу.
- Эмм... Если честно, то я не знаю. Я прочитал объявление, что в скором времени будет соревнования на Плато Индиго, вот и просто хочу приготовиться к сражением. Я могу пойти с тобой за остальными значками, если ты не будешь против.
- Я... Ммм... Тоесть, мы будем болеть за тебя! Ну если ты так хочешь... Хотя если честно, то я не планировала, что лига Индиго будет первая моя лига. Я предполагала, что бы это была либо Джото, ну или Риоку...- ответила она, смотря в небо.
Отредактировано Jean (2009-11-21 13:14:18)