Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на поверку Ловли Покемона.

Запрос на поверку Ловли Покемона.

Сообщений 211 страница 220 из 767

211

Groul
Пока у тебя не будет хотя бы одного значка ты о них можешь даже не думать ;)

0

212

Romero
Я вообщето спросил про опыт. http://s40.radikal.ru/i088/0808/7d/a6ed98767168.gif

0

213

Groul
А я тебе ответил - нужен хотя бы один значок, а потом уже заходи. Пусть у тебя хоть 100 баллов опыта у каждого покемона, минимум один значок обязателен, что бы начинать ловить покемонов больше первой эволюции ;)

0

214

можно поймать Абра?

0

215

Сначала напиши пост, как ты его ловишь, затем дай на него ссылку и потом я скажу засчитана ловля или нет ;)

0

216

ссылка на покемона №63

Отредактировано Lokki (2009-08-11 01:01:49)

0

217

локк прогуливался по берегу озера со своими покемонами, он увидел что кусты шевелятся и заметил странного покемона напоминающего Абру , он решил проверить кто это Лок подкрался к кустам и увидел это действительно Абра, но его было не так просто словить  он токо и делал что телепортировался со стороны в сторону , но всё же ему хотелось пополнить коллекцию покемонов и так просто нельзя найти и что бы умерить непрерывно прыгающего покемона :
-Надо это сделать как нибудь побыстрее , Хонтер давай ! - сказал тренер кинув покеболл с Хонтер , хантер появился.
- Хонтер Призрачный шар!!! - шар прозрачного цвета летел пряма в Абра и уже казалось легкая победа, но он резко телепортировался за спину хантера.
-Хонтер давай Электрический разряд !! - струя электрической молнии летела на коротком растояние в Абра и попал в него, но непонятно почему молния не победила его а всего лишь парализовала , но это уже что-то было
"не ужели всё "
-Тепрь можно сделать всё что угодно , но я не буду его добивать он уже не сможет убежать - достал покеболл и свет поглатил этого покемонна
-Наша взяла мы победили неужели! Хонтер молодец ты хорошо поработал - и с довольности он кудато ушёл

Отредактировано Lokki (2009-08-11 01:02:54)

0

218

Lokki
Ты должен написать пост не в этой теме, а в игровой :) Потом заходишь сюда и даёшь на ту тему ссылку, исправь )

0

219

негонь это ж долог так я не помню де это как узнать

0

220

Lokki
Это не долго - копируешь ссылку в строке браузера из той темы, где ты описал как ловил покемона. Вставляешь в эту тему и говоришь - проверьте ловлю - всё! :)

PS: В общем я нашёл, где ты написал пост, оформил по крайней мере красиво и ловля не самая плохая - Засчитываю тебе поимку Абры! Удачи с новым покемоном ;)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на поверку Ловли Покемона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно