Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на поверку Ловли Покемона.

Запрос на поверку Ловли Покемона.

Сообщений 391 страница 400 из 767

391

Поймаю кого-то х))
Ладно уж, решаю. Раз Пикачу уже нету, поймаю Электрайка. Можно х))

0

392

Дэйдара
Эм а где эт написаннно?

0

393

Ну вообще то в правилах,но ты у любого модера спраси

0

394

Дэйдара
А каких именно?

0

395

Melissa
Опыта не хватает XD точнее слишком многа  :D  Лови-лови  8-)

0

396

Jean читай из правил
  Ловить покемонов можно только первой формы эволюции, то есть шинксов, пичу, бульбазавров - до первого значка, после первого можно вторую форму, а после третьего можно и третью... Что бы люди были более озабоченны этим. Ну и конечно же никто не отменяет кол-во нужных баллов=))

0

397

Дэйдара написал(а):

Ловить покемонов можно только первой формы эволюции, то есть шинксов, пичу, бульбазавров - до первого значка, после первого можно вторую форму, а после третьего можно и третью... Что бы люди были более озабоченны этим. Ну и конечно же никто не отменяет кол-во нужных баллов=))

Нда? Так это осталось..... Эх, ладно, придется босу Р отправлятся выбивать значки из лидеров. Тогда не хочу пока не стиликса не оникса ловить.

0

398

AlFikKo Li написал(а):

Нда? Так это осталось..... Эх, ладно, придется босу Р отправлятся выбивать значки из лидеров. Тогда не хочу пока не стиликса не оникса ловить.

Тебе покемонов мало?  :rofl:

0

399

Romuldo

Конечно! Я всегда хотела Драгонайта, Батерфли, Стиликса или Оникса и что то боевое типо Лукарио!

0

400

AlFikKo Li написал(а):

Конечно! Я всегда хотела Драгонайта, Батерфли, Стиликса или Оникса и что то боевое типо Лукарио!

:crazyfun:  понял  :insane:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Запрос на поверку Ловли Покемона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно