Это очень опасное место.Простым путникам сюда лучше не входить,потому что здесь обитает целое семейство бидрилл.А это очень опасные,дикие покемоны.Невредимым точно никто не выйдет.
Роща бидрилл
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться22008-12-22 23:34:28
Лейла пришла со своими покемонами в это место. Она села на пенек который стоял среди деревьев. Райчу ты где? она обернулась и увидила Райчу который стоял и куда то смотрел. Райчу ты опять меня пугаешь. Она подошла к Райчу и взяв его на руки понесла к пеньку. Вдруг она услышала жужжание и обернувшись она увидила стаю бидриллов. Они полетели за Райчу и Лейлой. Лейла скозала Райчу удар хвоста. Райчу стал становится все раздражительнее и раздрожительнее и наконец потпрыгнув он ударил своим хвостом по тем осам. Лейла схватила Райчу и они спрятались за деревьями.
Отредактировано Лейла (2008-12-22 23:35:03)
Поделиться32008-12-23 01:19:18
Лейла вышла из-за кусов и сев опять на пенек стала о чем то усердно думать. День проходил незаметно и Лейла умерала от скуки. Солнце уже не светило. Вдруг Райчу стал прыгать и показывать хвостом куда то. Но Лейла не обратив внимание сидела и куда то смотрела. Неудачный день, а нам надо столько покемонов поймать. Лучше бы мне этих бидрилл поймать. Райчу рассердился и сев на траву стал рисовать на песке.
Поделиться42008-12-23 01:30:09
Лейла обернулась не заметила вас. Да денек плохой еще эти бидриллы. Райчу посмотрел на
Пониту. Лейла расправив волосы вздохнула. А ты как тут оказалась? Лейла улыбнулась и посмотрев на небо увидила каких то покемонов которые куда то летели. ай ладно не буду их лавить. Лейла опять посмотрела на Пониту и на незнакомку Знакомся это Райчу. Райчу сразу встал так чтобы все его могли разглядеть.
Поделиться52008-12-23 01:42:49
Лейла улыбнулась Поните. Да канешно. Лейла взела бутерброд и съев его поблогадарила девушку Спасибо. А меня зовут Лейла. Она достала из рюкзака ягоды и дала их Райчу и Поните. А ты за какую сторону за злую или добрую каторая наоборот спасает покимонов? Лейла посмотрела на Лилию вопросительным взглядом. Райчу скушал все ягоды и пошол прогуляться не долеко от девушек.
офф:ладно пока, я спать пошла. Завтро отпишусь.
Поделиться62008-12-23 11:27:58
Лейла улыбнулась я сама добрая если бы я была злая я бы давно решила забрать твоих покемонов. Лейла погладила Райчу Ну как ты видишь у меня главный мой покемон Райчу а также покемоны Арбок и Черезард. Лейла порылась в рюкзаке и достав покебол вызвала Арбок и Чезарда Познокомтесь это Лилия. покемоны поклонились.
Поделиться72008-12-23 11:55:57
Ну мои еше даже 3 поколения пока не достигли. Лейла взела на руки Райчу может быть куданибудь сходим а то тут немного опасно Лейла посомтрела на небо и увидила стаю бидрилл каторые куда то летели. Она фыркнула и встав отпустила Райчу и тот кудато побежал. Кокраз светило солнце и ветра токого не было. Она застегнула рюкзак и надела его на спину.
Поделиться82008-12-23 12:09:18
Лейла осматрелась. Здесь было много троп и неизвестно куда идти. Если мы разделимся то потеряемся. Ну довай налево. Лейла взела Райчу за лапу и посадила на плечо. Она одела понамку и поправив платице обернулась. Она услышала жужжание бидриллов. Лилия думаю у нас нет времени думать побежали налево надеюсь мы выберимся. Лейла схватил Райчу и скрылась. Лилия бежим.
Поделиться92008-12-23 12:17:52
Пошли в центр покемон на тренировочную полянну. Лейла выскачила из-за кустов и направилась быстрым темпом в сторону центра покемонов на тренировочную поляну.
--------------тренировочная полняна.
Поделиться102009-01-19 23:32:06
-------->>>Скалы
Девушка и гроули медленно брели по лесу,пока не попали в эту рощицу.Почему-то не приходит на ум спрашивать,почему её назвали рощей бидрилл...Вот на деревьях висят спящие какуны...может поймать одну?а что?будет потом у меня бидрилл...
Пикачу сейчас отсиживался в покеболе,а вот свободолюбивый гроули задумчиво рассматривал коконы.Хорошо ещё,что самих бидрилл не было видно...
Крис старалась не шуметь,дабы не потревожить злых ос...