Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Роща бидрилл

Роща бидрилл

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Гроули тихонько гавкнул.Крис посмотрела сначала на него,потом на покемона,подошедшего к ней.
-хм,кто это?-тихо спросив саму себя девушка достала покедекс.Электронный голос известил Крис,что это электрический пачирису.
электрический?
Девушка ещё помнила,что сделал пикачу,когда Крис собиралась его погладить,поэтому на этот раз решила не рисковать.Крис присела на корточки перед покемоном.
-Привет-улыбнулась она пачирису.Хотя улыбка и была дружелюбной и искренней,но девушка была готова в любой момент увернуться от электрошока,если тот последует.

0

12

ммм?чего он хочет?
-Ты хочешь,чтобы я тебя поймала?-удивилась Крис.
Гроули тем временем подошел поближе к лесному гостю и принялся осматривать его.

0

13

-Тогда мне придется сразиться с тобой...иначе не получится...-задумчиво сказала девушка.
Пачирису казался и ей,и гроули каким-то милым безобидным созданием.

0

14

-Гроули,горячие угли!-сказала Крис,отходя подальше от предполагаемого места боя.
Гроули подпрыгнул и атаковал пачирису горячими углями сверху.

0

15

хм...
-Вперед,покебол!-девушка кинула покебол в пачирису.
Покемон оказался в покеболе,и на нем стала мигать красная лампочка.Если погаснет,то он пойман...

0

16

есть!пачирису с нами!-радостно подумала Крис.покемон не хотел с ними сражаться,а просто хотел быть пойманным..но иначе его было не поймать...
-Гроули,а что ты думаешь насчет бидрилла или какуны в нашей компании?-поинтересовалась Крис.
Гроули вопросительно рыкнул.а я-то тут причем?
-Пожалуй,ты прав...надо бы заняться тренировками старью и оникса...а также нужно узнать,на что способен пачирису...-задумчиво сказала девушка.-А бидриллы подождут...
--------->>>Река

0

17

>>>Река
-Ну и где это мы оказались?-парень завертел головой.Чармандер вопросительно посмотрел на тренера,а потом стал тыкать пальцем в огромное дерево.Грин удивился,почему Чармандер ничего не сказал,а когда присмотрелся,то увидел множество висящих на дереве какун.
"интересно....может поймать одну из них,пока они беззащитны?потом будет у меня бидрилла"-подумал парень,доставая покедекс.Тот электронным голосом заявил,что у какуны только одна техника и то защитная.
-Хм..ладно!-сказал парень,доставая покебол.
В этот момент несколько какун начало светиться.
"что за фигня?"
На месте этих какун вдруг появились бидриллы,только что эволюционировавшие, и странным взглядом посмотрели на Грина и его Чармандера.
-Это плохо-вслух "подумал" Грин.
-Чар-чар!-согласился Чармандер.
-Ничего мы справимся...я верю в тебя,Чармандер
-Чар????
В это время бидриллы сорвались с места и понеслись на тренера с покемонов,выставив вперед свои жала.Грин и Чармандер от неожиданности расстерялись и едва не побежали прочь от этого места.Остановило их только то,что....а вот сами они не знали что их остановило.Чармандер выдохнул пламя,чтобы бидриллы держались на приличном расстоянии.Бидриллы прекратили свой полет,а потом с разных сторон рванули на Грина и Чармандера.Грин еле успел скрыться за деревом,в которое влепились три бидриллы,а вот чармандеру пришлось несладко:Покемон выпустил горячие угли,чем нанес повреждения нескольким бидриллам,но остальные атаковали его сбоку своими жалами.Чармандер старательно уворачивался от них,но один удар попал точно в цель,отравляя огненного покемона.Чармандер запнулся и упал.Бидриллы уже хотели добить его,как получили целый град из камней.
-Вот так!Получайте!-крикнул Грин,кидая ещё один камень в бидрилл.Он времени даром не терял.-Я не позволю вам навредить моему покемону!
Бидриллы разозлились ещё больше и полетели на этот "камнемет".
-Чар!-крикнул Чармандер,пуская им вдогонку огнемет.
Огнемет настиг бидрилл,и они кучкой свалились на землю.Однако Чармандер не заметил одну бидриллу,которая атаковала его сзади отравленными иглами.
-Чаааар!!!-крикнул покемон,ударяя по осе хвостом.
Бидрилла от удара влепилась в дерево.Грин кинул покебол в неё.И вот бидрилла внутри.Лампочка на покеболе стала мигать,а Грин подбежал к Чармандеру.
-Ты как?
-Чар!чармандер!-сказал Чармандер.От яда его силы убывали.
-Тебя нужно срочно в центр покемонов.-сказал Грин.
Парень схватил переставший мигать покебол и взял на руки Чармандера.Покемон не лез в покебол принципиально.
-Какой же ты тяжелый-сказал тренер.
Чармандер улыбнулся.
Они вновь направились в центр покемонов.
>>>Селадон

Отредактировано Green (2009-03-01 11:26:47)

0

18

Кейн бежал за Пикачу и прыгнул схватив Пикачу Пикачу стой сказал тренер но Пикачу ударил его электрошоком Кейн все еще держал его.Но тут он заметил что вылетает куча бедрилов о нет подумал он он схватил Пикачу споткнулся отлетел в одну сторону а пикачу в другую прямо к бидрилом они начали бить Пикачу НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО!! крикнул Кейн и побежал к бидрилам я спасу тебя Пикачу потом они начали колоть Кейна он упал прямо около Пикачу Пикачууу сказал тренер в глазах у него потемнело и он вырубился Пикачу лежал рядом но потом встал и сделал очень большой разряд электрошока Бидрилы улетели Кейн все так же лежал Пикачу еле-еле подошел к нему и упал.Потом когда Кейн открыл глаза он заметил что на нем лежит раненый Пикачу он поднял его на руки и сам очень медленно пошел в поке центр

0

19

Я пришёл сюда, что бы потренировать покемонов в схватки против бидрил. Выходите все. Сказал я.  Ибидрил ждать не пришлось. Сайтер давй на живых противниках будим учить паутину. Пытайся запустить в них паутиной а твои друзья бкдкт их задерживать. Бульбозавр-удар плетью бей их, бронзор-гиробол, шинкс молния с неба. Не кто тне остался безь дела. И вот сражениесбидрилами подходит к концу я отворачиваюсь и вдруг чувствую, что меня зазватили паутиной и тащят, а где я только, что стоял сейчас была яма. Вау, ты научился паутине. Молодец! Да вы все молодци! я и все имои покемоны пошли отсяда пока на нас опять не напали.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Роща бидрилл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно