Здравствуйте! Меня зовут Мэй. Я дочь лидера гима в Петалбург Сити - Нормана. Я не горела желанием становиться тренером и была вынуждена сделать это, лишь потому, что папа настоял на обратном. Я согласилась, подумав о том, что тогда она сможет неплохо путешествовать, заехать туда, где еще никогда не была. Выбрала Торчика, как стартового покемона.Ах да!У меня еще есть брат-Макс.Я очень долго путешствую,поймала многих покемонов.Я учавстовала в контестах,теперь же хотела попробовать себя в битвах.Надеюсь,что получится.
Вот мои покемоны:
Блэйзикен
[реклама вместо картинки]
Как сейчас помню...как я получила от профессора своего торчика.Этот покемон через многое прошел вместе со мной.Он-безусловный лидер моей команды и самый сильный покемон.
Атаки:
царапание,рык,горячие угли,сфокусированый удар,двойной пинок,песчаная атака,быстрая атака,огненный пинок,Sky Uppercut,разрез,огнемет,теневой коготь,скрытая сила(огненного типа)
Вартортл
сильный покемон,который отлично показывает себя на контестах и в битвах.
Атаки:
ледяной луч,водомет,аква-хвост,танец дождя,гидро удар,водяной пистолет,вращение,защита,удар черепом,луч пузырей,токсин,буран
Глэйсион[реклама вместо картинки]
совершенно точно можно сказать, что его Ледяной Луч и Стальной Хвост, являются ведущими атаками во время сражения. Защищаясь, он может полностью заморозить свой мех, превратив встопорщенную шерсть в острые иголки.Сильный покемон.
Атаки:
стальной хвост,ледяной луч,снежная буря,град,Ледяной Клык, Ледяной Черепок, Укус, песчаная атака,теневой шар,защита
Венузавр[реклама вместо картинки]
выбился в лидеры команды, представляя из себя массивную, настоящую крепость, стреляющую по соперникам массой мощных атак. Таких как Виноградная Плеть и Острый Лист.
Атаки:
Лобовая Атака,Рев,Семя Пиявки,Виноградная Плеть,Ядовитый Порошок,Сонная Пыльца ,Толчок ,Острый Лист,Манящий Аромат,Рискованный Толчок,неприятное Семя,Синтез ,Семенная Бомба,Солнечный Луч,энергошар
Мачлэкс[реклама вместо картинки]
Не смотря на прожорливость, капризность и невнимательность, Манчлекс прекрасный боец и не раз выигрывал схватки, как стандартные, так и фестивальные.
Атаки:
Завиток, Амнезия, Облизывание, восстановление, ледяной кулак,солнечный луч,задавить,серфинг,ледяной луч,огнемет
Бьютифлай[реклама вместо картинки]
Бьютифлай часто использовался в турнирах, но основное предназначение монстра - это конкурсы. Мэй сфокусировалась на тренировке Бьютифлай, исключительно направляя её на успешность выступления, во время фестивалей. И надо признать, вполне удачно
Атаки:
серебряные крылья,Порыв, Утреннее Солнце, лобовая атака,Вихрь, Привлекание,паутина,сила мысли
Глэймяу
Она мурлычет, когда довольна, и больно царапается, когда рассержена. Некоторым людям нравятся капризы этого покемона.Пристальным взглядом она погружает врагов в лёгкий гипноз. Гламяу очень капризный покемон.
Атаки:
Теневой шар,раздвоение,теневой коготь,Fake Out,Scratch,Growl,Hypnosis,Faint Attack,Fury Swipes,Charm,Assist,Captivate,Slash,Sucker Punch?Attract
Флоатцель[реклама вместо картинки]
Этого покемона удерживает в воде специальная камера с воздухом. Он помогает спасать утопающих.Камера с воздухом нужна для охоты на водную дичь. Она может накачиваться подобно надувному матрасу.
Атаки:
водяной шар,защита,ледяной луч,энерго луч. раздвоение,Sonicboom,Growl,Water Sport,Quick Attack,Water Gun,Pursuit,Swift,Aqua Jet,Crunch,Agility,Whirlpool,Razor Wind
Отредактировано Мэй (2009-03-04 19:09:15)