Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 1 страница 10 из 113

1

Широкая и бурная река. Если идти до самого конца восточного леса,то попадёшь к красивому водопаду.Здесь любят порезвиться некоторые водные покемоны.

0

2

ладно будет вот так
--------->Реку
Гари пришёл на Реку,он хотел моймать только воденого покемона,но увидел только акселя и Ампулу и ещё увидел какойто панцирь над водой.Гари тихо пошёл поближе к воде смотря на чеьто знакомый панцирь.Но вдруг из воды вылезла маленькая голова и посматрев вокруг уставилась на меня это был Сквиртл.Я понял что это мой шанс,достав из рюкзака 3 покебола я кинул их верх.
-Elekid,Chimchar,Cranidos выходите!
Вначали Сквиртл испугался,но потом подружился с Chimcharom,вовшето Chimchar должен был отвликать Сквиртала
-Elekid-удар молнии-у Elekidа закружились руки и большая молния ударила Сквиртулу прямо в панцирь,но Сквиртол ничего не почуствовал,но понял что ему грозит опастность.Сквиртол повернулся и выпустил из рта большой напор воды,но Elekid впустил молнию в воду и это молния ударила сквиртала.Он упал.
-Cranidos стольная голова!-Cranidos быстро побежал на Сквиртала и ударил из-за всей сили в живот Сквиртолу.Сквиртол потерял сознание и я бросил в него покебол,когда я внего попал покебол в покеболе мигала лампочка и скоре погасла.
-Ура я поймал Сквиртола!
-------------------------->Скалы

От модератора:избили бедного сквиртла xDDD не знаю,что Рэйдж скажет,но пост ничего.правда с ошибкамиладно,ты его поймал.)

Отредактировано Гари (2009-01-05 16:09:06)

0

3

---------<<<<Лесок
Парень с Риолу подошли к реке и осмотрелись.Мне надо поймать водного покемона.....так как Риолу может проиграть Ониксу.....Рио огляделся и увидел в реке плывущую по течению Бузель.Гав,Гав.Парень посмотрел на реку и увидел Бузель которую заметил покемон.Риолу сейчас будем ловить того покемона.Риолу пусти в неё сферу что бы она вылетела на берег.Покемон собрал в руках сферу и запустил её под бузель от чего та вылетела на другой берег.Сейчас она подплывёт сюда.....Бузель подплыла к берегу и начала "возмущаться".Риолу быстро атакуй!.Рио подбежал к покемону и ударил по лицу и по животу а потом сбил с ног. покемон встал и со злостью выпустил в Риолу струю воды.Риолу уклонись и сделав несколько ударов запусти в неё сферу!.Риолу отпрыгнул от струи и нанеся несколько ударов пустил сферу в эивот Бузеле от чего там улетела в дерево и отключилась.Всё......Рили кинул покебол в бузель и стал ждать когда перестанет мигать красный огонёк.парень взял покебол и опять ушёл куда-то
----------->>>Где-то
Хотелось бы увидеть что-нибудь поинтереснее конечно...ну да ладно прокатит))
Кому там ещё водные покемоны нужны?xD быстрее давайте,а то всех переловят!xD

Отредактировано Рили (2009-01-05 16:40:29)

0

4

=======> Улицы города Пьютер.

Эш и Миса вышли из города и пошли в лес, что бы добраться до следующего города. Лес был не очень-то густым. Они шли вдоль реки. Затем Эш остановился.
- Что ж, думаю теперь можно устроить привал. - сказал Эш. Он достал из портфеля шесть мисок для еды и начал сыпать туда еду для покемонов. Затем, когда дело было сделано, он достал из кармана все свои покеболы и бросил вверх.
- Выходите! - крикнул им Эш.
Из покеболов сразу вышли все покемоны, которые пренадлижали Эшу. Айпом, Бэйлиф, Старелия и Мадкип радостно воскрикнули и принялись за еду. Пикачу тоже начал есть. А вот Чаризард, по своей натуре начал ворчать и пускать огонь. Эш начал его успокаивать, однако получил порцией огня. Однако все же и Чаризард принялся за еду. Эш подошел после всего этого к Мисе.
- Вот такие вот дела.

0

5

- Спасибо Миса, у тебя тоже отличные покемоны. - улыбнулся Эш. Его покемоны закончили еду и теперь Эш отправил всех, кроме Пикачу, впрочем, как и всегда.
- Что ж, Миса, ты не возражаешь, если я побуду зрителем на твоей тренировке? - произнес Эш.

0

6

--------->река
Я пришёл с Сквиртолом на реку.
-Элекид-давай потренируемся!
-Элекииииииииид!
Я выпустил Сквиртола.
-Сквиртол давай на ту сторону!
Сквиртол прыгнул на другую сторуну реки.
-Сквиртол ты будешь срожаться против Элекида!
-Сквиииртол!-(Перевод:Хорошо!)
-Хорошо! Элекид-Электрошок!
Элекид направил электрицество на сквиртола.
*как он отвернётся!*
Сквиртол залез в панцерь и разряд попал в панцерь,а не навредил Сквиртолу.Затем Сквиртол выпустил водную струю.
*он не понял что вода проводит электрицество!*
-Элекид-Ударная Волна!
Элекид зделал электрицескую волну и пустил в  воду и сквиртола ударила молния
Элекид начал светиться и он начал расти и потом он стал Электробузом.
-Ура ты стал Электробузом!

0

7

Эш сидел на траве. Миса пока еще не начала тренировки. Погода была довольно солнечная.
Что ж, думаю нам не стоит сидеть на месте, впереди у нас получения водного значка, я должен победить!
- Ладно, думаю нам тоже следует начать тренировку, как ты на это смотришь, Пикачу?
- Пика, Пика! - подтвердил Пикачу.
Эш достал из кармана четыре покебола и бросил их в воздух.
- Вперед! Начнем тренировку! - с восторгом крикнул Эш.
Мадкип, Старелия, Бейлиф, Эйпом вышли из своих покеболов.
- Мадкип и Страрелия будут против Эйпома и Бейлиф, а теперь начнем. Мадкип, водяной гранатомет, Старелия, вихрь! - скомандовал Эш. - Эйпом, пробуй уклонятся от вихря вверх, Бейлиф, отбивай удао острыми листьями.
Картина получилась завораживающая. Двое покемонов Эша сражались против его же двоих покемонов. Мадкип начал пускать поток воды в Бейлиф, однако травяной покемон, смог отбивать острыми листьями атаки водяного покемона. А вот Эйпом не сумел уклонится вовремя от атак Старелии и его унесло ветром на несколько метров, однако он упал на ноги.
- Совсем неплохо, Эйпом, давай звездопад! Бейлиф, острые листья по Мадкипу! - произнес Эш. - Страрелия, парируй в воздухе от атак, Мадкип, используй луч пузырей в огромном количестве, чтобы ты смог отбить атаки листа!
Страрелия смогла уйти от всех атак Эйпома и Мадкип тоже, однако почти. Бейдиф покемон второго уровня и он сумел добраться до Мадкипа.
- Отлично, теперь я вижу, что вы готовы к бою! - с восторгом произнес Эш, забирая обратно всех своих покемонов, кроме Старелии. Затем, он достал свой последний покебол с Чаризардом.
- Вперед Чаризард!
Из бокебола вышел огненный покемон.
- Чаризард, взлетай в небо и атакуй Старелию пламенем! Старелия, полная мощь, отражай ветром атаку Чаризарда!
Чаризард взлетел и начал атаковать Старелию. Однако та смогла отбить удары, несмотря на то, что Чаризард пускал огонь залпами. Это явно вывело огненного покемона из себя и он начал злиться. Он на полную мощь выпустил пламя.
- Старелия, парируй! - крикнул Эш однако она упала. Эш подбежал к ней и убедился, что все в порядке.
Он забрал и ее и Чаризарда обратно в покебол.
- Нам нужно отправляться в город за вторым значком! Думаю, что мы пойдем вначале в Вермилион за электрическим значком! - сказал Эш.

Отредактировано Ash (2009-01-09 10:24:34)

0

8

Согласен, не будем терять времени, однако, я думаю, что лучше отправится за водяным и делать все постепенно. Отправляемся! - сказал Эш.
------------> Город Церулин ( гостиница )

0

9

Один из Венонатов отошел от всех и стал бродить. Постепенно он приблизился к Мидзуно и стал на него смотреть.

0

10

Венонат, долго не думая, начал убегать в сторонку и затем пускать сонную пыльцу в Гасли.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно