Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 91 страница 100 из 113

91

<----- Опушка леса

Пришли на реку, Шинкс и Риолу пошли хлюпаться в водичке, а я сказал Буизелю про Атаку:
-Буизель, мы будем учить Weather Ball - Шар погоды. Особая атака покемонов, умеющих хорошо управлять погодой, например кастформа. Покемон кидает в противника большой пупырчатый шар, состоящий из заряженного особой энергией водяного пара. Сам по себе такой шарик не очень сильный, но наносит ощутимый удар. Главное же его свойство- он меняет свой тип в зависимости от погоды. При ярком солнечном свете энергия шара погоды переводит пар в плазму, которая наносит сильные ожоги. Дождь наполняет погодный шар водой, делая его большой каплей. Снег и град замораживают шар, делая его твёрдым, холодным и колючим. Под действием загадочного приёма тёмного неба погодный шар впитывает силу тени. Это также усиливает его вдвое. 
-Буизель..
Сказал Буизель удивленно.
-Ты хорошо владеешь водой, это и поможет выучить технику... Давай Буизель Сконцентрируй воду в руке и оставь оболочку.
-Бу-бу-изель
У буизеля не получилась сделать это Упрожнение.
-Хм... Побруй еще! 
Опять не получилось.
-Тогда, бери покет, и попытайся в нем сконцетрировать воду.
Не получилось опять.
-Давай еще!
-Еще!
-Еще!!!

Говорил Тренер покемону. Наконе цто у него получилось.
-Молодец, Буизель!!!       
-Буизель!
-Теперь, к второму этапу!

Отредактировано Тосари (2009-04-17 15:38:10)

0

92

-Давай, Буизель, Сконценрируй пар!
Буизель начал конценрировать, но не получилось.
через два часа.   
-Ну, давай Буизель!!! Попытайся!
-Бу!!!Бубу!!

Наконе цто, получилось. Не идеально, но получилось.
-Молодец буизель, давай тогда брось Шар в то дерево.   
Буизель кинул шар в дерево. Но увы промохнулся.
-Ну, буизель ты пока попытайся, а я проведую Риолу и Шинкса.
-Буизель!     

Буизель тренировался, а Я пошел к Покемонам. Но не успев дойти, я услышал взрыв сзади, буизель попал в цель.
-Яху! Молодец, Буизель!!Ты освоил новую атаку. Теперь отдохни.
Буизель зашел в покебол, Шинкс тоже. А Риолу и Я, пошли вперед.   

---> Неизвестное направление.

0

93

Парню было нечего делать и он что-бы хоть как-то себя занять решил прогулятса вдоль реки, день был вполне хороший, солнце светило но на небе присутствывали и тучи, воздух был свежий и чистый как и вода в реке.
Красиво тут, выпущю ка я покемонов пусть тоже порезвятса!- парень достал из сумки четыре покебола и выпустил Мачока, Граимера, Хондора и Дроузи, Мэджи он выпускать нехотел так-как течение было довольно сильным и еслибы карп попал в речку то 100% потерялса б, Терри ещё немного посмотрел на воду и обратилса к покемонам:
Эй чего такие грустные? Кто хочет перекусить?- Мачок и Граимер весело закивали головой и подбежали к тренеру, Дроузи тоже молча подошол а Хоундум только зевнул и лёг в тени
В чём дело, ты что не голодный?- спросил молодой тренер у пса пока доставал пофины из сумки...в ответ он услышал только полчание, эволюция изменила не только способности Хоундума но и сильно повлияла на его характер
Ну чтож, как я понимаю это нет! А вы можете приступать!- Терри вытащил из сумки тарелку пофинов обёрнутую целофаном, разматал его и поставил блюдо перед своими подопечными. Маок первым взял пофин из тарелки и поднёс его ко рту, как вдруг из кустов выпрыгнул покемон-черапашка -Сквиртл и выхватил из рук боувого покемона еду
Эй в чём дело!?- парень вопросительно посмотрел на Сквиртла и тут же понял что у него нет хозяина и что ещё больше важно он очень голодный
Эй малыш, ты наверно голодный, вот возьми.- Терри протянул новому покемону один пофин, а тот недолго думаю взял с руки парня еду и улыбнулса
Скви..Сквиииртл(спасибо очень вкусно!)
Терри улыбнулса в ответ, покемон ему очень понравилса и поэтому тренер сразу решил задать нескромный вопрос покемону
Так как ты смотриш на то что-бы стать моим покемоном?
Сквиртл задумалса и тут же кивнул головой в знак согласия
Очень хорошо, а теперь нам пора!
Терри засунал еду в сумку и посадил покемонов в покеболы оставив на воле только Мачока и нового друга, парень решил что первая их встреча была не очень удачной поэтому надо бы им познакомитса поближе...
---> ушли

0

94

Коко прошла лес и вышла к небольшой, но полноводной речке. В ее душе пели птицы - первый пойманный покемон!
Сейчас, она должна была расстаться со всеми остальными покемонами, но они так много прошли вместе! Ладно, я думаю, что если я выпущу их, то они не погибнут. Они сильные, хоть и балами не обладают. Вздохнув, девушка на мгновение задумалась, но придя в себя она вытащила из сумки два покебола и, подкинув их, негромко сказала:
- Дон - Дон, Район, я вызываю вас!
В ответ она получила два возгласа и, сняв с плеча Кайсу, произнесла:
- Мне очень жаль с вами расставаться, вы были хорошие покемоны, с большим будущим. Простите меня за все, что я вам сделала. Я пытаюсь измениться, поэтому все мое прошлое должно уйти. Я понимаю, что мы с вами ужасно много пережили вместе, понимаю как вам тяжело. Я хочу вас поблагодарить за все, что вы для меня сделали, пожертвовав своей свободой ради меня. Спасибо, еще раз и прощайте. Я думаю, что мы больше не увидимся. Удачи.
-Раттата?
- Додио?
-Зу-убат?
- Да, мы должны расстаться, уходите, и будьте счастливы.
Покемоны грустно смотрели на девушку, но понимали - они должны с ней расстаться. Хоть она и обращалась с ними иногда жестоко, покемоны понимали - ее прошлое было слишком тяжелое, что бы свою любовь показывать на людях. Девушка тяжело вздохнула и благодарно посмотрела на троих покемонов.
-Ратата, рат, рат,- с этими словами Кайса поднялась и исчезла в гуще леса.
-Зу-ууба, ат. - Район тоже взмахнул крыльями и поднялся в воздух, подготовившись к длительному полету.
- Додио! - и повернувшись покемон, бросился за Кайсой.
Теперь Коко осталась одна, ну, почти одна. В ее сумке лежал недавно пойманный покемон, который сам того не подозревая, стал первой ступенькой к славе. Я думаю, что мы с ним подружимся, а  если быть точнее, то с ней. Девушка поднялась, посмотрела на черную удаляющеюся точку, на заросли, куда скрылись Кайса и Дон - Дон, и Коко пообещала себе, что станет знаменитой.
--->куда-нибудь.

0

95

Кейн и Райчу пришли к реке и Кейн достал один мастер болл Вперед Чаризард сказал парень и из покебола появился Чаризард хорошо Чаризард и Райчу вы будете сражаться ,а  проверю вашу силу потом прошло три секунды и тренер крикнул Начали Чаризард взлетай ,а ты Райчу давай бей электрошоком по Чаризарду .Чаризард виляй в разные стороны и уворачивайс от электричества ,а потом подлетай к Райчу и сисьмический бросок сказал тренер и Чаризард схватил Райчу прокрутил в воздухе и бросил в землю Райчу поднимайся сказал тренер и Райчу поднялся А теперь давай большой разряд Удар молнией попал в Чаризарда тот упал отлично ,а теперь удар хвостом Райчу ударил Чаризарда и покемон упал без сознания Кейн подбежал к Чаризарду и сказал ты молодец Чаризард так же как и ты Райчу

0

96

КАК ИГРАТЬ???????????????????????????????????

0

97

Они пришли на речку
Тут мы и потренеруемся!!! Покеболы в атаку!!!
Все покемоны Трея появились

0

98

Согласен, но только 1на1 твой выбор покемона первый и атака
Я знаю кого поставить

0

99

Синдаквил выходи! Горячий воздух
Горячий воздух сбил пламя чармандера и искры окружили его и стали обжигать
Отлично!

0

100