Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 101 страница 110 из 113

101

Синдаквил смог стать
Синдаквил Подкоп!!!!
Синдаквил Счез под землёй
А теперь кусай и царапай!
Он выскочил прямо из под Чармандера схватился ему за ногу и стал царапать всё тело

0

102

Синдаквил аура огня!!!
Он ещё держался за ногу, а когда Чар хотел ударить синдаквил покрылся огнём

0

103

Спасибо, вы тоже, вам надо больше тренероваться и вы сможете многое

0

104

Пошли
-----------------Стадион Оребурга

0

105

Калиб и Буизель подошли к реке.
Не знаю что ты ищешь но мы с тобой проверили уже все реки и озера Синно....И даже великий лес!

-Буи!
-Ладно молчу,плыви....
-Будь осторожен!

Калиб сам не заметил как уснул......
Когда он проснулся он вспомнил что в какой-то реке у Буизеля родня!Ему сказали это в покецентре.....
Чтобы повысить свой уровень силы ему нужно сразиться с старшим Флоатцелем........

Где же Буизель,сколько я спал-подумал Калиб...
И Нырнул оставив Лукарио зашишать,или охранять лодку.

Калиб плыл и видел много диких Буизелей...

Плыл............

-Не наш....Не наш......
-Не наш................

Наш!!!!!!!
Буизель выглядел потрепанно.......
Калиб показал знак Буизелю и они оказались на суше.....
Буизель засветился и эливоцианировал в Флоэтцеля....

-Наконец-то!!!!
3 бала за эливоцианирование+1 за плавание и сражение.

0

106

Холм-----
У х ты река! можно поймать водяного покемона! нно здесь 1 квиртли буизель. А я хотел краби или Ремореида.... Ладно привал с тренировкой. Снизи вперёд! Скорупи в бой! Из покебола вылетел скорупи. Снизи слезла со спины.
Снизи царап! Скорупи уворот и ядовитое жало! Снизи полетела к скорупи для царапа. Но маленький покемон был проворне. ТОлько скорупи поднял жало для атаки как снизель ударил по жалу. Скорупи отлетел назад.
Что ето? Снизи ты чего!
Сниа!!!!
Ладно... Скорупи домой! Сновер вперед!! Сновер листья! Снизи сама решай!
Сновер устроил целую стену из листьев, но снизи использова листья как укрытие и незаметного удара. Удар был настолько сильным что сновер улетел в воду заморозив место куда упал.
Сновер домой! Снизи назад! Уходим пока ничего не наделали!
----------океан

0

107

Я пришол сюда,и подкинул покебол
Буизель твой выход и возле воды появился Буизель, он сразу прыгнул в воду
Буизель послушай,я тебя выпускаю теперь твой дом здесь!
Буй ( но я не хочу )
Но ктомуже подождав минут пять он развернулся и поплыл...

0

108

Мью летела и чем дальше она летела тем дальше падал её полет и кто угодно уже мог ё увидеть на земле. да не понятно от куда она появилась так неожиданно и с какими не понятно мыслями она летит. но самое главное и водночас где она пропадала столько времени что не было её видно в этих и навить удалённых краев как словно она переместилась во времени как покемон селеби или же просто впала в спячку. Но не тут, то было, ни какой там спячки не было потому, что она сейчас хотела почему-то очень сильно спать видать ей становилось скучно и чем дальше, тем скучнее, а по сколько ей скучно вот и по этому она и засыпала. Да странновато как, то звучит, но как бы ни звучало странно, но это все правда и с этим ничего не поделаешь. Да и сама Мью выгладила, как не важно мордашка у неё была не такая как обычно какая то красновато цвету заболела, что ли. *как же мне хочется спать* и на этом пику мыслей она перестала совсем лететь и начала резко падать вниз и как ни странно ей повезло она как раз падала прямо в сторону  воды. И как только до воды ещё оставалось не много вокруг неё образовалось, что-то светло красного цвету. И как только оставалось пол метра к воде это дивное светло красное образование сделалось кульком поместил в себя Мью и когда эта кулька коснулась воды был очень огромный плеск и волна аж поднялась но не большая но она хоть она упала удачно в реку но все же был один нюанс она упала там, где не очень глубоко и если посмотреть на дно то можно было её увидеть *спать, спать* и она заснула пока что мирном и тихим сном да и ей не было важно, что её чуть видно, по сколько она думала, хотя не думала, а знала, что кто тут может плавать или просто плести на лодке и посмотреть вниз, кому это придет в голову. Да и кому замочится будут спящего легендарного покемона которого не все могут навить и увидеть.

0

109

Я пришел в лес
-Фух!давно здесь небыл!
я кинул покеболы и все покемоны вышли
-Пика!!
-Глайг!!!
-Драт!!
-Люкс!
-Старрр!
-Буй-Буй!
Сказали все
Вдруг откуда ни возмись появился тотодайл
-Что????Тотодайл???Откуда он тут?Давайте поймаем его!Пикачу удар молнии а потом соедини быструю атаку с вольт-ударом!
Пикачу сделал всё что я сказал
Тотодайл упал но потом встал
Тотодайл использовал Водомёт
-Пикачу уклоняйся
Пикачу увернулся
-Теперь Железный хвост!!!
Пикачу использовал железный хвост
Тотодайл принял атаку но еще был в сознании
-Хм...Этот Тотодайл выносливый
Пикачу настроился атокавать Ударом молнии
-Пикачу постой!!пусть отдохнёт
Сказал я