Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Река

Сообщений 51 страница 60 из 113

51

Он шёл со своими покемонами по реке в пьютерКакая хорошая погода!
Он выпустил покемоновТак я могу взять только двоих, так что Тортвинг я надеюсь на твой острый лист.
Тортвинг! Тор!Он обрадовался это новостиТеперь у айпома есть концентрированный удар, но у иви лобовая атака и яростная атака Он долго выбирал, пока не увидел, что оиви не хотел сражаться Иви я вижу, что ты не хочешь сражаться, тогда Айпом! Айпи, Ай! Он забрал покемонов и они пошли в Пьютер
--------------Стадион пьютера

Отредактировано Никита (2009-02-10 15:05:41)

0

52

=============> Город Селадон.

После получения значка травяного спортзала, Эш пошел далее. Ему не терпелось, как можно поскорее собрать все значки Лиги Индиго, однако следующий спортзал был Психический и это волновало молодого тренера гораздо больше, чем когда он волновался за электрический.
- Что ж Пикачу, нам придется нелегко, следующий спортзал потребует гораздо больше сил, чем все остальные. Да и вообще, чего еще можно было ожидать в лиге. Как говорил профессор Оук, что если хочешь стать великим покемастером, нужно идти и ломать преграды впереди тебя. Это мы и сделаем, осталось только решить, кого же выбрать.
- Пика, пика!
- Ну это беззаговорочно, у электрических покемонов есть преимущества над психическими. Этим нужно воспользоваться.
Эш и Пикачу прошли еще немного вперед. Затем, тренер достал из своего рюкзака миски и начал сыпать туда покееду. Затем, он освободил всех своих покемонов: Чаризарда, Меганиум, Мадкипа, Старевию и Эйпома.
- Ладно, а теперь давайте есть! - сказал Эш и все принялись за еду. Сам Эш достал из портфеля сендвич и начал его есть.
Итак, пообедаем и вперед за тренировку. Думаю я уже определился для следующего боя с покемонами. Пикачу и Эйпом.

Отредактировано Ash (2009-02-15 13:18:27)

0

53

Когда все покемоны поели, Эш начал забирать их всех обратно в покебол, оставив только Пикачу и Эйпома.
- Итак друзья, думаю вы знаете, что следующая наша остановка это Психический Стадион. Там нам нужно будет выиграть Золотой Значок, согласны?
- Пика-пика!
- Эпа!
- Отлично, начнем пожалуй нашу тренировку. - сказал Эш, доставая из кармана покебол и после, бросая его в воздух. - Меганиум, вперед!
Появился травяной покемон.
- Итак, все готовы?
Покемоны кивнули.
- Эйпом, звездопад, Пикачу, удар молнии! Меганиум, уворот и солнечный луч!
От атак Эйпома и Пикачу, Меганиум сумела спокойно увернуться, выпуская сразу же из рта солнечный луч.
- Пикачу, уворот и быстрая атака! Эйпом, уворот и концентрированный удар! Меганиум, Старайся быстро плетьями сбить Пикачу и листьями не дать прорваться Эйпому. А Пикачу пусть попробует бежать по плетьям, а Эйпом раздвоение.
Картина получилась действительно завораживающая. Меганиум старалась плетьями помешать Пикачу быстрому удару, однако Пикачу сумел развить такую скорость, что просто напросто исчезал, наконец, он набрался через плетьи к Меганиуму и ударил его лбом, а листья Меганиума уничтожили клонов Эйпома и настоящий был в самом верху, нанес последний удар.
- Ладно Меганиум, домой! - сказал Эш, забирая обратно своего покемона. Спасибо тебе за тренировку.
Затем, Эш забрал и Эйпома и они с Пикачу двинулись за своим следующим значком...

=======================> Южный лес

Отредактировано Ash (2009-02-15 17:59:36)

0

54

Пришёл на реку и начал купаться
Как тут хоршо!
Тут он увидел Тэйлоу, которого он хотел давно поймать
Тортвинг в атаку!

0

55

Тейлоу ни о чем не заботясь ел розовые ягоды.
Ммммм...
И вдруг он увидел бегущего на него Тортвига. Он взлетел ввысь и использовал против него смерч.

0

56

Крик!
У тортвига пошли звуковые волны котороые попал Тэйлоу
Теперь магические листы!
Тортвинг пустил магические листы прямо в Тэйлоу

0

57

Офф: НЕ ИГНОРИРУЙ АТАКИ ТЕЙЛОУ!

Тейлоу смог грациозно увернуться от всех листов, затем использовал летящую грацию на Тортвиге и собирался использовать Стальное Крыло

0

58

Мастер Игры
*Magical Leaf = Волшебные листья = Более развитый вариант режущего листа. Волшебные листья выглядят так же, но переливаются всеми цветами радуги. У этого приёма есть как ценнейший плюс, так и незначительный минус. Минус состоит в том, что, в отличие от режущего листа, эта атака бьёт только одного противника. Плюс же- от магических листьев нельзя увернуться, они словно самонаводящиеся и преследуют противника куда бы он ни пытался убежать и как бы не защищался. Сила атаки не очень большая, но вращающиеся с огромной скоростью листочки могут сильно поранить.*

0

59

Мастер Игры написал(а):

Офф: НЕ ИГНОРИРУЙ АТАКИ ТЕЙЛОУ!

Я не игноррую Тортвиг оглушил и заблокировал атаку!

0

60

Тейлоу, не теряя времени, пока Тортвиг блокировал ее удары, быстро решила прибегнуть обратно к атаке. Однако теперь, на нее стремительно начали лететь листья. И не просто листья, а листья, которые могли выслеживать покемона, куда бы он не полетел. Тейлоу начала стремительно лететь вверх, а за ней и листья. И вот, наконец, на огромной высоте, Тейлоу было в зоне недосягаемости, теперь она начала стремительно лететь вверх, приготовясь при этом атаковать летающей грацией.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно