Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Это озеро спрятано в глубине леса.На него можно натолкнуться только случайно.Необыкновенно красивое озеро дало пристанище многим покемонам как водяного,так и сотальных типов.

0

2

Мэй шла по лесу, а на ее голове сидела иви. Тренер раздумывала о том, как она будет добираться до лиги Риоку.
-Иви, нам надо будет купить велосипед! Я куплю красный велосипед с корзинкой на руле, где ты будешь сидеть. Будет очень удобно, и мы так начнем свое путешествие!
Мэй увидела поваленное дерево и крикнула:
-Держись крепче, иви!
Мэй взяла большой разбег, подпрыгнула около самого дерева, схватилась за нависающую ветку другого дерева и перелетела через препятствие. Приземлилась она точно на четвереньки.
-Ну, как тебе? Скоро я поймаю какого – нибудь покемона и ты сможешь полноправно стать моим покемоном.
Мэй набрела на озеро. Это было настоящее лесное озеро! Изумрудно- зеленая вода была почти прозрачной. Для многих показалось бы, что это озеро затянуто тиной, но Мэй, как опытная путешественница, знала, что именно такие озера самые красивые. Внезапно в середине озера по воде прошлись круги. Из воды вынырнул огромный флоатцель. Он просто взмыл над водой, раскидав капельки воды по сторонам, и окатил Мэй с иви. Мэй вытащила покедекс и направила его на флоатцеля:
Этого покемона удерживает в воде специальная камера с воздухом. Он помогает спасать утопающих. Камера с воздухом нужна для охоты на водную дичь. Она может накачиваться подобно надувному матрасу
-Ух ты! Это мой шанс поймать флоатцеля! Вартортл! Я выбираю тебя! – крикнула Мэй и кинула покеболл.
Вартортл с ходу и без команды атаковал флоатцеля аквахвостом. Тот не ожидал и отлетел на другой конец озера. Но тон сразу поднялся и атаковал звуковой волной. Вартортл смог увернуться.
-Вартортл! Буран! - крикнула Мэй.
Вартортл вдохнул побольше воздуха и атаковал бураном. Но флоатцель и тут смогу увернуться - нырнул в воду. А когда буран закончился, то он использовал раздвоение и ледяной луч. Один ледяной луч все – таки поймал вартортла, но он разбил ледяные оковы с помощью пузырей. Теперь флоатцель использовал защиту. Чтобы защититься от осколков льда. Потом он атаковал энерго лучом. Вартортл спрятался в своем панцире, потом Мэй крикнула:
-Атакуй токсином!
Вартортл резко вскочил, подлетел к врагу и царапнул его своей лапой. Флоатцель еще долго сопротивлялся, но действие токсина было сильно. Флоатцель ослабел и Мэй, не мешкая, кинула покеболл. Флоатцель еще минуту сопротивлялся. Но все – таки огонек погас. Покеболл сразу телепортировался в лабораторию и Мэй, счастливая, пошла обратно в покецентр.

0

3

Я пришла на это озеро.
Ну и че ты с ним поругалась?Спрашивал у меня покемон.
Я не ругалась..Он сам виноватОбъянила я Пикачу.
Ну конечноЕхидничал покемон.
Так..Хватит линтяй...Давай слазь.Сам иди.Покемоны на выходСказала я и все покемоны появились на озере.

0

4

Я пришла сюда, дабы выгуливать своих покемонов.
-Все покемоны на выход!-приказала я.
Вульпикс  вышла и пошла по своему на правлению.  Иви как всегда нагло посмотрел на меня и пошел за Дизи.
-Далеко не уходите!-сказала я.
Покемоны промолчали и пошли дальше. Я увидила сестру свою.
-Алиночка привет!
Кинулась к ней в объятья. Дизи увидела Вульпикса сестры и подошла к нему. В то время Лаки И Тилк запрыгнули ко мне.

Отредактировано Алексис (2009-04-09 15:17:47)

0

5

Привет АлексисСказал я грусным голосом.
Как дела?...Смотри Моя Пичу эволюционировала вчераСказал я и улыбалась. А Пикачу подошла к Пичу.
Смотри я теперь большаяСказал покемон.

0

6

Я увидела грусть своей сестры.
-Опять Румольдо?Хм..вы уже как дым в огонь-громко и злостно сказала я.
Тилк спрыгнул с меня и подошёл к Пикачу. Вид и у моего Лаки был не очень. Он не мог видеть свою подругу в таком виде. И поэтому он ушел на дерево и спрятался там. Тил был все же задирчев и пригрозил пикачу сестры:
-Ррр....Лучше бы ты не приходила! Теперь он расстроен!Ты виновата уйди с глаз моих!-пригрозил он.
Дизи в это время говорила с Вульпиксом сестры. В  неожиданный момент она стала нервничать.
-Хм..Кто ты?то есть твоё имя.-удивленно сказала она.

0

7

Да..Но теперь все конченоОтветила я.
А точ не видно? Я вульпиксОтветил мой покемон и усмехнулся.

0

8

-Да..сестра..за ехали вы..Успокойся все будет Абзац!не бось ты виновата во всём!
Дизи разозлились и сказала.:
-Я тебя не обижала, а теперь!-разозлившись сказала она.
Дизи выпустила пламенные языки огня и попали они в мордочку покемона сестры.

0

9

Да конечно я....Всегда я!...Что твой Вульпикс сейчас сделала?Посмотрела я на Вульпикс и тыкнула пальцем.
Вуль.Вуль...Разозлился и выпустил шар огня в неё.

0

10

-Ха ты что с ума сошла, она сама!-сказала я сестре.
Дизи сделала подсечку хвостом покемону сестры.
-Вули...!

Отредактировано Алексис (2009-04-09 15:52:59)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно