-Стой пичу, стой!-крикнула я.
Я увидела прекрасного покемона плещущегося вводе.
-Стоп драке!-сказал я сетсре.
Кто ты покемон?-спросила я удивлено того.
Села и стало смотреть на него.
Озеро
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312009-04-09 21:13:40
Поделиться322009-04-09 21:45:59
Хорошо..давай ничью..Все таки сестрыУлыбнулась я.
Это легендарный покемон...Врядли кто-то его поймаетОтветила я её, за покемона.
Поделиться332009-04-09 23:25:30
Сколько можно???Ведь ты его любишь?Сколько раз я повторяла себе эти слова, но с каждым разом становилось все хуже и хуже.
Ладно Алексис я пойду..Пикачу пошлиПокемон запрыгнул ко мне на плечо и мы ушли
--------Ушла-----
Поделиться342009-08-11 00:56:18
локк прогуливался по берегу озера со своими покемонами, он увидел что кусты шевелятся и заметил странного покемона напоминающего Абру , он решил проверить кто это Лок подкрался к кустам и увидел это действительно Абра, но его было не так просто словить он токо и делал что телепортировался со стороны в сторону , но всё же ему хотелось пополнить коллекцию покемонов и так просто нельзя найти и что бы умерить непрерывно прыгающего покемона :
-Надо это сделать как нибудь побыстрее , Хонтер давай ! - сказал тренер кинув покеболл с Хонтер , хантер появился.
- Хонтер Призрачный шар!!! - шар прозрачного цвета летел пряма в Абра и уже казалось легкая победа, но он резко телепортировался за спину хантера.
-Хонтер давай Электрический разряд !! - струя электрической молнии летела на коротком растояние в Абра и попал в него, но непонятно почему молния не победила его а всего лишь парализовала , но это уже что-то было
"не ужели всё "
-Тепрь можно сделать всё что угодно , но я не буду его добивать он уже не сможет убежать - достал покеболл и свет поглатил этого покемонна
-Наша взяла мы победили неужели! Хонтер молодец ты хорошо поработал - и с довольности он кудато ушёл
Поделиться352009-08-19 11:26:53
Хо-ох пролетал над озером , погода была отличная , солнце освещало перья легендарной птицы и придавало им неповторимого блеска.Вдруг покемон почуствовал небольшой дисконфорт , жажда дала о себе знать.Аккуратно приземлившись к озеру покемон вытянул шею что бы набрать в свой клюв воды , для того что бы утолить жажду.Вдоволь напившись воды Хо-ох взлетел и сделав пару кругов в воздухе над озером , покинул эту местность.
Поделиться362009-10-15 21:01:04
Алиса пришла к озеру. Совсем стемнело. Девушка замёрзла и подошла к дереву. Недалеко вскрикнула птица. Алиса насторожилась. Трикко послушно бежал сзади, а сейчас рванул к воде и начал пить. Чикорита присоединилась к нему. Когда покемоны закончили, Алиса достала плед и небольшой спальный мешок. Она положила его под деревом и забралась внутрь. В мешке было не теплее чем на улице. Тогда Алиса накрылась пледом и вызвала оставшихся покемонов. Все они заметно устали и улеглись вокруг Алисы. Девушка зевнула и посмотрела на звёзды. Они ярко горели над озером и отражались в нём
Скоро я отправлюсь завоёвывать значки...очень скоро...
С этими мыслями она и уснула.
Солнце светила в лицо Алисы. Девушка открыла глаза и потянулась.
Новый день...нужно тренировать покемонов
Алиса встала и убрала спальный мешок. Покемоны резвились на полянке недалеко от дерева под которым ночевала Алиса. Без Гелиона было одиноко. Она хотела позвонить ему, но потом передумала. Звонить в столь ранний час, было нехорошо. Тогда девушка решила начать тренировку. Она умылась и причесалась. Сделала себе ва хвоста, в один из них попала зеленоватая прядь.
-Чикорита! Ты первая! Давай атаку Режущий лист!
Покемон сделала всё как надо. Туча из полумесяцев полетела сторону бревна, лежащего на берегу озера. Чикорита отошла в сторону.
-Теперь ты Трикко! Быстрая атака!
Покемон разбежался и понёсся в сторону половины того же бревна, но возле него вдруг резко затормозил и покачал головой. Потом вернулся к Алисе
-Ты можешь. Давай. Попробуй ещё раз!
Трикко снова разбежался. На этот раз атака удалась. Покемон влетел в бревно и расшиб его, отбросив на несколько метров.
-Умница. Бульбазавр! Твоя очередь! Таран!
Бульбазавр легко выполнил атаку. Теперь настала очередь Хоппипа
-Хоппип! Прыжок!
И снова удачная атака. Алиса собрала всех своих покемонов, перед этим дала им лакомство, и пошла в сторону Травяного стадиона. Она была полна решимости завоевать Радужный значок.
=>Водный стадион
Отредактировано Алиса Харрисон (2009-11-09 09:54:56)
Поделиться372009-12-15 16:06:51
-------кафе---
-Урра!Всё же мы нашли это место! - радостно кричала Рэйдж,вприпрыжку подбегая к чудесному озеру. - Ух-ты,смотри какое оно чистое! Хаунди залилась весёлым лаем,и не дожидаясь хозяйку сиганулв в воду,обрызгав Рэйдж,та рассмеялась и скинув все вещи,осталась в голубом купальнике. Затем она вызвала всех своих покемонов,чтобы те порезвились тоже и забежала в воду..
Вау..какое блаженство.. - чуть ли не мурлыкала девушка,плавая в тёплой воде рядом со своими покемонами... Всем было весело..Малышка придумала себе забаву:забиралась на голову к Дориану и прыгала оттуда в воду.Снизил веселился,превращая воду в лёд и катаясь как с горки. Хаунди поплавала совсем немного..только чтобы освежиться..Гаара вообще в воду не залез.Сырость он не особо любил..чувствовал себя неуютно..ещё бы...земляной покемон.. Он сел рядом с Хаунди и они начали о чём-то оживлённо болтать.Внезапно Хаунди повернулась в сторону леса,что-то учуяв..Гаара повернулся туда же..Из леса весело щебеча вышел какой-то покемон,похожий на..голубой шарик обмотанный ватой оО именно так показалось Рэйдж,когда она обернулась и увидела эту картину..Блин!Покедекс далеко...кто же это ?Может..поймать его ?Хм..Попробую...Так..если это всё летающий покемон,то Гаара здесь бессилен...Значит..
-Хаунди,взять её! - скомандовала Рэй и собака понеслась на перепуганного покемона,который отчаянно защебетал и попытался отбиться свом маленьким клювом,однако ничего не вышло и хаундор схватил его за..ээ..кусок ваты,похожий на крыло,но тут же отдёрнул морду и чихнул. Ей было щекотно!
-Хаунди,огненная кожа! Покемон нагрелся и снов схватил птичку,почему-то стоявшую на месте слишком спокойно..Когда Хаунди её схватила,она заверещала...Блин..загорится ещё - Рэй выбежала из воды и начала искать покедекс. - Хаунди,держи её! Блин...я забыла покедекс..ну ничего..потом глянем..
Вдруг голубой шарик дёрнул своими усиками,или чем там,что торчало на голове и огонь спал с неё мгновенно..Чёрт! Вот зараза!Что делать-то ?В это время птичка начала отбиваться своими маленькими лапками,царапая Хаунди,та отскочила назад и зарычала...
-Чёрт,теневые когти! Хаунди понеслась на птицу,покрывая тьмой когти и занося лапу для удара.Но в это время у птички засветилось крыло и она,сипользовав атаку стальное рыло ударила по лапе хаундора.Однако и наша атака была не так проста.Из крыла вылетел приличный кусок хлопка. Пчтика снова защебетала,но сдаваться не собиралась.Она вдруг затянула песенку..и Рэйдж начала засыпать..
-Остановите её.. - сонным голосом проговорила она и Хаунди снова дыхнула на неё огнём,причём прилично так..чтобы не просто обжечь,а сделать так чтоб противник запылал.. Сколько же было крику,пока пчтико не вспомнила,что она может это всё прекратить..и она так и сделала снова..но..тут же рухнула без чувств...
Воспользовавшись случаем,Рэдж кинула в неё покебол..И..удалось!она его поймала!Сон сразу как рукой сняло..
-Олично!Ну как ?Все отдохнули ? - обратилась она к своим покемонам,подбирая покебол и убирая его в карман.
Покемоны потихоньку вылезли из озера,пока Рэйджи одевалась..купальник быстро высох на солнце и не было нужды его снимать..В гостинице приму душ...Малышка подбежала к Рэйдж и попросилась на руки.Ей явно не хватало ласки..Девушка взяла её на руки и вернула остальных в покеболы..
-Лады,идём в гостиницу - улыбнулась она и погладив Иви пошла в сторону города..
---------Селадон,гостиница---------