Если дойти до конца леса можно наткнуться на обрыв, опасное место. А внизу обрыва протекает река там, обитают водные покемоны.
Отредактировано Reiji (2008-12-23 12:59:09)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Обрыв
Если дойти до конца леса можно наткнуться на обрыв, опасное место. А внизу обрыва протекает река там, обитают водные покемоны.
Отредактировано Reiji (2008-12-23 12:59:09)
Из воды на берег вышел Пиплап.
-Пиплап....
Неподалёку от дерева были Оран ягоды.Покемон деловито подошёл к дереву и начал пускать по нему пузыри.
Вдруг ему на голову упала одна ягода.
-Пиплап!
Наслаждаясь вкусом ягоды покемон не замечал тренера.
-Пиип-лап?
Увидев падающий плод Пиплап побежал к нему.Он начал его уплетать за обе щеки.
-Пип...
Доев ягоду , Пиплуп вспомнил слова тренера : "...сейчас ты один, и с более сильными покемонами ты можешь не справиться... неможешь справиться...неможешь справиться...неможешь справиться" и это задело его гордость.
-Пиплап!Пип,пип,пип-пиплап.Пип-лап,пип,пиплап!Пиплап!
...Что ?Я - Пиплуп и не кто не смеет заявлять мне о моей слабости...
Вскоре жестом руки покемон предложил тренеру сразиться за него.Это было сильно необходимо , так как гордость у нас - святое!
-Пиплап!
-Пиплап?!
В недоумении смотрел на тренера покемон.Он ожидал честного боя 1 на 1.Из-за своей ошеломлённой реакции он не успел отреагировать ни на одну атаку что стало для него фатальной ошибкой.Пиплуп лежал на земле без сознания.
-пип...ля-ап...
...ОМГ...Похоже что этот тренер не сильно хотел честного боя ...
Река------------->
Да уж, в весёлое место он их завёл. Идя около обрыва Мико продвигался вперёд, надеясь что всё-же свернул правильно и заведёт их в Оребург, а не непонятно куда. Обрыв был от них на расстоянии около пяти метров, поэтому Мико не волновался насчёт того что упадёт туда или свалится Санни. Впереди вновь виднелся лес. Да уж, это начинало порядком раздражать Мико. Если он будет идти ещё столько-же он просто возненавидит леса. Ну, он не ожидал что путь до Оребурга будет таким долгим. Из Джубилайфа он добрался гораздо быстрее. Иви что-то пискнула во сне и проснулась, осматриваясь, после чего спрыгнула на землю и побежала к обрыву. Остановившись около его края, она посмотрела вниз и отошла на шаг назад. Повернувшись и увидев весьма недовольный взгляд тренера, она вернулась к нему, сев у его ног. Мико же остановился, ожидая Арикадо. Уже начинало темнеть. Если Арикадо скажет сделать привал - они его сделают. А если нет, то им возможно придётся столкнуться с весьма сильными покемонами, вылезающими из своих убежищ по ночам. Тогда им будет худо. В такие моменты забрести на землю этих покемонов означало одно - сражаться с ними. А Мико совсем не хотелось тратить силы своих покемонов на схватки с Бидриллами или чем-то подобным.
Услышав неожиданное жужание, Мико повернулся к лесу и в момент нахмурился. Уж кого-кого, а Бидрилл он не хотел видеть. Иви тут-же встала в боевую позицию. Увидев что другой тренер сражается с ними, Мико подбежал к нему и встал где-то в метрах двух от него. Рядом уже стояла Иви. Тут-же к ней полетело несколько Бидрилл. Иви - единственная, кому не придётся драться за значок. К тому-же она была полна сил.
-Давай Санни, быстрая атака.
Произнёс Мико и Иви с большой скоростью понеслась на Бидрилл, которые летели к ней, низко над землёй. По очереди сбивая каждую из них и отбрасывая их в стороны. Подлетевшая сзади Бидрилла получила песком в глаза от Иви, которая резко ударила своим пушистым хвостом по земле - поднимая пыль, тут-же полетевшую в глаза вражескому покемону. Однако это малое что Иви могла сделать.
-Теневой шар.
Произнёс Мико и Иви отскочив, образовала шар из энергии, который тут-же с огромной скоростью полетел на Бидрилл, причиняя им огромный урон. Однако, пчёлы продолжали лететь.
Вот влипли.
Пронеслось в голове Мико.
Мико только усмехнулся, а Иви нахмурившись посмотрела на незнакомца. Этого она с собой сделать не позволит. Она лишь изредка сидит в покеболлах и сейчас туда не полезет. Она запрыгнула на плечо Мико и стала наблюдать за приближающимися Бидриллами.
-Не получится. Санни ненавидит покеболлы больше этих Бидрилл.
Произнёс Мико и отошёл немного назад, не столько ради своей безопасности, сколько ради безопасности Иви. Сняв её с плеча, он подстраховал её от того что она могла слететь от сильного порыва ветра. Иви прижалась к телу тренера, то и дело хмурясь и недовольно пиская в сторону Бидрилл.
-Как мило. А я думал спокойно провести ночь.
Усмехнулся себе под нос Йорошито. Иви кивнула тренеру, тем самым давая понять что полностью одобряет его слова. Сама же она прижала уши, на тот случай, если будет звуковая атака.
Иви только фыркнула и вновь спрыгнула на землю. Бидриллы развернулись и видимо решив не тратить на это своё время и силы, улетели вновь в лес. Мико сел на землю, дожидаясь решения Арикадо. Ему даже было не интересно кто этот тренер. Фактически он был не обязан как то реагировать на его появление. Это были не его проблемы. Иви даже не обратив внимание на этого человека, попрыгала куда-то в сторону. Там, в кустах сидел Катерпи, который заинтересовал Иви. Мико внимательно наблюдал за её действиями. Подойдя к покемону, Иви припала на передние лапки и вильнув хвостом, поздоровалась с новым знакомым. Катерпи ей тоже что-то ответил. Этот покемон не интересовал Мико. Ему нужен был значок, за которым он шёл в Оребург. Однако он был не против и сразиться с кем либо - проверить свои умения и навыки как тренера.
Когда Арикадо догнал его, Мико помахал ему рукой, указывая на своё местоположение. Ведь были уже сумерки, а от деревьев спадали на землю большие тени. Они могли попросту не увидеть друг друга. Однако, всё обошлось. Когда Криг задал первый вопрос. Мико покачал головой.
-Это был Оникс. Ты прав, не один из моих покемонов такого бы сделать не смог.
Произнёс Мико. А тем более Иви, которой такое было вообще не по силам. Она была ещё слишком мала. Ну ничего. Рано или поздно она сможет дать фору любому покемону. Ну, сейчас не это главное. Они друзья, а для Мико не имеет значения каков его друг по силе. Следующий вопрос Арикадо застал покетренера врасплох. Почесав затылок он тупо улыбнулся.
-Хм, я путешествую уже год и экипировки у меня с собой никогда не было. Я спал на голой земле. Лично мне просто лень таскать с собой пол квартиры.
Усмехнулся он, а Иви радостно пискнула, запрыгнув ему на голову и свесив пушистые лапки ему на лицо, начала ими дёргать его за нос. Видимо она очень хотела поиграть. Жаль только что сейчас для вызова Гроулайта, с которым она обычно проводила время, было не лучшее время. Огененному покемону необходим был отдых перед битвой в Оребурге.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Обрыв