=> ГИМ Церулина.
Кайл вышел к обрыву в сумерках, солнце медленно заходило и природа устраивалась на ночь. Рядом с ним до сих пор танцевала Ундинэ. Они шли из Церулина, с водным значком. Парень все время доставал его из специальной коробочки где хранился его каменный значок, и любовался его блеском. Когда совсем стемнело Кайл решил остановиться и переночивать здесь. Ну что ж. Думаю не совсем плохое место. Ундинэ согласно улыбнулась.
- Эй, ребята! Выходите все! - Тренер подкинул все покеболы в воздух, и оттуда на свежий воздух вышли покемоны. Они начали радостно осматриваться и иследовать новую для себя территорию, парень покормил их, насыпав покееду в миски, раннее извлеченные из походного рюкзака. Кайл улыбнулся смотря как едят его покемоны и прилег на траву. К этому времени совсем стемнело. И на небе начали появлятся первые звезды. Ночь обещала быть теплой, даже не смотря на близость к реке. Внезапно, слуха достиг странный металлический звук. Тренер огляделся и увидел Магнезона. Что он здесь делает? Для чего пришел? Ундинэ прочитала его эмоции и приготовила других покемонов к ловле. Первым атаковал Веник, он направил к Магнезону острые листья. Однако тот защитился от них с помощью молнии и в свою очередь атаковал их той же молнией, Ундинэ и Раво вместе объединив силы создали барьер который отразил их. Голдак выстрелил водным пульсом, однако Магнезон просто увернулся. Касо выстрелил мощным замораживающим лучом. Магнезон не успел приготовится к этой атаке и его правая часть была сильно заморожена. К тому же она стала гораздо тяжелее и теперь он не мог больше с легкостью планировать и уворачиватся от атак, однако пока все еще был в состоянии ударять электричеством. Так он и сделал. Кёрлия решила вмешаться и отлетла от мощного удара. Все-таки он её достал и она не смогла продолжить этот бой. Другие покемоны бросились на него и повалили, в этом не участвовал только оддиш, он копил силы для своего удара. Веник привязал его с помощью плетей, а Касо старательно его замораживал. Исход этой битвы был уже предрешен. Как внезапно Магнезон засиял и невероятно мощным ударом отбил все, и даже ранее нанесенный лед треснул и посыпался с него. Он победно засрежетал и решил, что победил, и тут Заки нанес ему чудовищный по силе удар солнечным лучом. Кайл быстро кинул покебол в Магнезона, и кнопка через пару секунд борьбы погасла.
- Спасибо, вам всем! - Кайл улыбнулся. Никто серьезно не пострадал. Даже Ундинэ просто ушиблась.
Обрыв
Сообщений 11 страница 20 из 90
Поделиться112009-02-17 05:54:37
Поделиться122009-02-17 06:44:33
Кайл сидел на обрыве второй день. Все никак не могла в голове утвредится мысль о том что у него теперь есть еще один покемон. Магнезон, хоть и казался металическим и вообще не способным на чувства, оказался довольно дружелюбным и уже на правах старого товарища вошел в компанию других покемонов тренера. Внезапно, соседние кусты зашевелились и оттуда к Кайлу подошел Заки. Он молча сел рядом с со своим тренером и грустно смотрел на закат.
- Что случилось, Заки? - Кайл обеспокоено обратился к обычно разговорчивому оддишу.
- Оддишь-оддишь... - Заки повернулся к Кайлу.
- Ясно... Ты встретил своих родных и хочешь теперь вернутся к ним?
- Оддишь! - Утвредительно произнес покемон.
- Что ж. Держать тебя не буду. - Грустная улыбка возникла на лице Кайла. - Желаю удачи...
- Оддишь! - Благодарно сказал Заки.
Тренер молча обнял покемона. На глазах наворачивались слезы. Он торопливо отвернулся.
- Иди!...
Ответа уже не было. Лишь зашуршали кусты...
Поделиться132009-02-18 18:41:13
Кайл лениво потянулся и встал. Он уже был у обрыва третий день. Это начинало надоедать. Где то поокруге носились его покемоны, только Сталь был рядом. Впервый день, парень не уходил из-за оддиша... Всё думалось что он вернется. Однако, он ушел. А в следующие просто хотелось хорошо отдохнуть. Вот и пршила пора и уходить Кайлу. Сталь быстро кликнул всю компанию, которая рыскала по лему. Через пару минут все были в покеболах. Конечно кроме Ундинэ. Она приложила руку к ноге тренера и исчезла в неизвестном направлении. Даже Кайлу, не было известно куда она решила телепортироваться...
=> Куда-то. Ой, как меня пугает эта неизвестность...
Поделиться142009-02-18 22:37:29
-------> Селадон
...Рэд подметил этот большой обрыв ещё на пути в Селадон, поэтому ему не составило труда найти его вновь. Подходить к самому краю было страшно...Боязнью высоты Рэд вроде не страдал, но взглянув вниз, невольно сглотнул, представляя свободный полёт прямо на дно...
"Так...Я сюда не красотами пришёл любоваться!"
- Ладно, выходите - все! - Рэд подкинул в воздух все свои покеболы.
На небольшой поляне тут же появились Бульбасавр, Псидак, Абра, Пиджеот и Кинглер. Они все уставились на меня, в надежде услышать объяснения...
- Ребята...Я должен вам кое что сказать...Для меня не привычно произносить речи, но сейчас другое...Вы должны понять - все мы одна команда. Благодаря вам я уже сумел заработать три значка...И я уверен, что остальные тоже будут нашими! Я...я просто хотел сказать всем вам спасибо за то, что вы есть. - Рэд улыбнулся
Покемоны переглянулись и радостно зашумели.
- Бульба! Тортл! Кинглер! Отто! Псай!
Даже Абра, находившейся в полусонном состоянии, выдавил из себя мало понимаемое бормотание. Рэд добился, чего хотел...
"Ну всё...теперь мы команда!"
- И ещё кое что...Кинглер и Пиджит...Я понимаю, что вы не совсем ладили...Но я уверен - вы подружитесь...
Кинглер и Пиджит посмотрели друг на друга и тут же гордо отвернулись.
"Ну и парочка...прямо как Сквиртл и Бульбасавр в одно время"
Рэд невольно сделал шаг назад и...споткнулся ногой о камень. От неожиданности Рэд замахал руками пытаясь удержать равновесие, но было поздно...Через несколько мгновений он уже летел вниз...на самое дно обрыва...
Всё происходило так быстро, что Рэд даже не испытал ни страха ни ужаса...Он даже не понимал, что происходит...
Покемоны, стоящие на краю обрыва очень испугались. В их глазах спокойно читался страх и переживание. Они не знали, что делать...
...Пиджит вдруг взлетел в воздух, расправив свои большие крылья.
...Он молниеносно полетел вниз за Рэдом. Секунда, две, три и...Пиджит поймал тренера на спину и полетел ввысь. Рэд к тому времени уже опомнился и не мог поверить происходящему. Он летел верхом на Пиджите. Это было чудесное ощущение. Ветер дул в лицо так, что приходилось рукой придерживать бейсболку.
- Ехууууу! - выкрикнул Рэд, от наплыва чувств.
Пиджит немного покружил в воздухе, пока наконец не приземлился рядом со своими покемонами. Питомцы буквально окружили тренера и кинулись обнимать его...
- Хаххахаха! - Рэда переполняла радость. Он наконец почувствовал, что не одинок...
...Рэд и покемоны решили не возвращаться в город. Они так и заночевали у обрыва, на свежем воздухе, так сказать. Рэд лежал в спальном мешке и смотрел на звёздное небо...Пока не заснул...
Поделиться152009-02-19 17:52:39
...Свет от утреннего солнца уже слепил закрытые глаза. Тихую и спокойную ночь сменило суетливое утро. Рэд проснулся, но всё ещё не открывал глаза...Хотелось ещё подольше растянуть такой прекрасный момент...
"Эх...нужно вставать...Скоро мой бой на стадионе Селадона..."
Рэд медленно приоткрыл глаза. Солнце немного слепило...но большее внимание парня привлекла тень...
"Что это? Вроде на этой поляне не было ни деревьев ни скал...Проклятый свет...никак не могу разглядеть..."
Наконец глаза Рэда привыкли и...Парень увидел пятиметрового покемона, стоящего рядом и пристально наблюдающего за ним.
"Это...это ...это же Диалга! Опять!"
Рэд не верил своим глазам...Он был в оцепенении и не знал, что делать...Поэтому единственное решение, которое пришло парню в голову - это закрыть глаза.
"Сон..это всего лишь сон...Такого не может быть! Боги не гуляют по лесам, наблюдая за тем, как спят другие...Это сон...сон..." - мысленно пытался успокоиться Рэд.
Поделиться162009-02-19 20:19:54
Рэд вскочил от неожиданности. Прямо перед ним стояла Диалга с его кепкой.
"Ну дела!"
- Диалга! Это не смешно - а нука отдай! - парень вдруг замолчал.
"Что я несу? Он может одним взглядом отправить меня в вечный отпуск...Нужно следить за своей речью..."
- Слушай...Понимаешь - не каждый день Покемон - Бог отбирает у тебя кепку... - Рэд попытался улыбнуться.
"Ну и дела..."
Поделиться172009-02-19 20:32:12
Рэд с интересом наблюдал за происходящим. Ему одновременно было и ужасно любопытно и немного страшно...Он всю жизнь считал, что легендарные покемоны - это что то такое недосягаемое и неизведанное...А в его случае один из сотворителей мира стоял прямо перед ним в его же кепке...
- Диалга...Ты...ты чего то хотел от меня...? Или же ты просто играешь...?
Рэда мало волновали эти вопросы...он просто не знал, что сказать, поэтому и плёл всё, что придёт на ум...
Поделиться182009-02-19 20:43:16
"Мда...я уже и не удивляюсь..."
Рэд ничего не говорил. Он молча стоял и смотрел на Диалгу.
"Погодите ка! Моя одежда!"
Парень стоял в одном нижнем белье. Тут же появилось неловкое ощущение. Рэд медленно потянулся за одеждой и, собственно, быстро и неаккуратно оделся...
- Диалга...а...а ты умеешь говорить на человеческом языке?
Рэдом руководил уже только один единственный интерес...Раз уж выдался такой случай, то нужно получить от него всё...
Поделиться192009-02-19 20:55:42
- Ага...значит нет...ну ясно...
Рэд уселся на траве перед Диалгой. На душе было спокойно...Как будто кто то или что то просто "очистило" все сомнения и страхи...
- Слушай...никогда не думал, что буду так вот сидеть рядом с Легендой и говорить по душам. - Рэд улыбнулся - А вот мне интересно...и часто ты так беседуешь с такими как я, простыми тренерами?
Отредактировано Рэд (2009-02-19 20:57:00)
Поделиться202009-02-19 21:07:36
- Ну да...действительно...глупый вопрос...
"Интересно, кто нибудь пытался его поймать? Даже если да...это глупо...Да и зачем?" - наивно подумал Рэд
Парень приподнялся и сделал несколько осторожных шагов к покемону. Рэд вытянул вперёд, но тут же одёрнулся...
- Не возрожаешь?