Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Обрыв

Обрыв

Сообщений 61 страница 70 из 90

61

Буизель давай водяным пистолетом в Дитто))) Дитто ударило водяным пичстолетом и он отлетел...

0

62

Мухаха! Не смеши! Дитто телепорт!-скзал Морио.
Теперь кончи его! Дитто трансформировался в буизеля и сбил его водяной пушкой с обрыва.
Буизель упала с обрыва и летела в бездну. Отозви покемона! Я победил!

0

63

Перед тем как Дитто использывал водяную пушку, Буизель подпрыгнул и звуковым ударом ударил Дитто.

0

64

Дитто трансформируйся в Кадабру! Теперь психо луч!-сказал Морио. Буизель лежала и не могла двигаться.
Я победил!

0

65

Буизель использывал водяную пушку и она встретила психо луч. Отлетев Буизель подпрыгивает и ударяет звуковым ударом Дитто

0

66

Мне так не нравиться! Дитто используй не разбириху! Теперь телепорт! Теперь психолуч!- Крикнул Морио. Буизел не шевелилась это значило что Морио победил!

>>Ушёл куда то наслаждаться победой

0

67

В неразбирихе Буизель подпрыгнул вверх и в землю использывал сильную водяную пушку.

0

68

Офф: Я уже ушёл! Я победил! http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif

0

69

Загнал своего Буизеля в покебол и пошол дальше....

0

70

Огромный чаризард с двумя "пасажирами" преземлился у обрыва.Двое-девушка и пикачу-помешались на спине огненного гиганта.Пикачу первый из этих двоих спрыгнул с поеча тренера,а потом и со спины дракона.
-Пика,пикачу.
Ему было приятно вновь оказаться тут,вдали от суеты городов,лиги,стадионов и прочего людского,как он считал,бреда.
-Не слишком зацикливайся.Мы тут всего на день,не больше.
Сказала девушка,то есть я,с улыбкая отзывая чаризарда в покбол.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Обрыв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно