Я обернулась.Какой-то покемон смотрел на меня,стоя совсем рядом и,видимо,совсем не боялся человека.я улыбнулась и подвела покедекс.
-Пачерису,покемон электробелка.Он запасает энергию в защёчных мешочках,подобно пикачу.Из пищи предпочитает ягоды,которые,с помощью разрядов,делает более мягкими.
Электронным голосом сказал покедекс.
-Ой,какой миленький.Я хочу его поймать.Но прежде...
Сказала я,доставая покедекс.В нём был видвежной "почтовый ящик" и я положила в него покебол с чикоритой.пусть побкдкт в лаборатории.
-Привет.Не хочеш пойти со мной?
Спросила я.
Обрыв
Сообщений 71 страница 80 из 90
Поделиться712009-03-26 22:15:14
Поделиться722009-03-26 22:23:06
Значит всё обойдёться даже без драки.Это радовало,хоть и не слишком.я вздохнула,отводя нелепые мысли от своей головы.
-Хорошо.
Я села протсо на землю.
Поделиться732009-03-26 22:26:11
Разряд едва не попал в меня,но я уже привыкла.Хотя пикачу не бьёться током на лево и на право.но всё же случаи были.Я порылась рукой в кармане и вынула оттуда что-то.
-На,держи.
Сказала я,протягивая руку.В ней лежали пофины.
Поделиться742009-03-26 22:28:59
-Пика,пикачу!
Электромышь резко вскочила,почуяв запах любимой еды.Он быстро подбежал и стал уплетать пофины за обе щёки...
Поделиться752009-03-26 22:35:46
Хорошо тренерованному пикачу это не принесло почти никакого вреда.Но он выпустил ответный удар в пачерису,сново чуть не задев меня.
-Ну,всё.Хватит сориться.
Пикачу быстро забрался мне на плечо.Я сново доала им с пачерису по пофину,надеясь,что они успокояться.
Поделиться762009-03-26 22:46:31
Я вопросительно посмотрела на пачерису.
-Да не обижайтесь вы.
Улыбающись сказала я.Пикачу спыгул и уже с более дружеским тоном сказал:
-Пика,пикачу.
Поделиться772009-03-26 22:54:06
Я взяла белку на руки.
-Ну,пусть поспит.
Подумала я.
Поделиться782009-03-26 23:03:34
Я улыбнулась,когда белка проснулась.Пикачу уже мирно жевал какой-то фрукт.
-Не хочеш познакомиться с моими покемонами?
Спросила я.
Поделиться792009-03-27 15:43:15
-Ладно...
Сказала я,не дожидаясь ответа.
-Выходите,все.
Все,кроме чикориты появились около обрыва.Мне в голову мимолётом пришла мысль об тренировке.Ну,что же,так и быть.Я включила покедекс.
-Ладно,чаризард.Будем учить аттаку крыльями и коготь тьмы.Ты не против?
Спросила я.Чаризард кивнул.
-Хорошо.
Я подвела покедекс,дающий дракону инструкции.Он,казалось,внимательно слушал их.Теория-практика.
-Хорошо.Эспеон,психолуч,чаризард,коготь тьмы.
Аттаки полетели навстречу друг другу,но коготь тьмы поглотил луч и скорее стал когтем радуги.
-А теперь аттака крыльями!
Чаризард взмыл в воздух и его крылья засветились белым светом.
-Эспеон,назад.
Я забрала эволюцию иви в покебол,во избежание последствий и аттака попала в дерево,сломав его,подобно тому,как это рука делает со спичкой.
-Ну и навредили мы природе...Ладно,чаризард.Может научиш когтю тьмы и умберона?
Спросила я.
-Чар-ризард.
Прорычал покемон и принялся что-то увлечённо показывать эволюции иви.Прошло около десяти минут.Я уже успела забрать всех по покеболлам.
-Ладно,умберон.Покажи мне,чему ты научился.
С улыбкой сказала я.
-Умбе-рон.
Лапу умберона окутала тёмная аура и он понёсся на ближайший валун.тот рассыпался на несколько маленьких.
-Молодец.Назад!
Сказала я и забрала умберона в покебол.Затем мы с пикачу сели на чаризарда.Он протянул крыло и пачерису и,когда все были в зборе,скрылся.
Поделиться802009-03-27 16:38:39
Хм...Белка видимо захотела тренировки.Ну,что же.Мы высадились на другой стороне обрыва.Тут было несколько спокойнее.Я слезла с чаризарда.
-Ладно.Тренировка.Какие приёмы ты знаеш?
Поинтересовалась я.