Я улыбнулась,глядя на пачерису
-Хорошо.Хочеш я научу тебя электрошоку?
Задала я вопрос.
Обрыв
Сообщений 81 страница 90 из 90
Поделиться812009-03-27 17:55:37
Поделиться822009-03-27 20:27:35
-Хорошо.
Я улыбнулась,думая как бы получше обьяснить пачерису,как использовать электрошок.
-Так.Ты знаеш разряд.Значит,попрбуй его же,только концентрируясь на определённой цели и,желательно,не на мне.При этом электрический поток должен идти на определённую цель,распростарняясь от неё.
Обьяснила я,а затем добавила:
-Попробуй.
Поделиться832009-03-27 22:59:23
И тут же я слегка отошла,боясь стать жертвой этого электрошока.
-Хорошо.Может пойдём в другое место?
Спросила я.Мне тут стало немного неуютно.Из-за близости обрыва.Жаль,что у меня нет летающего покемона-ну,крме чаризарда.
Поделиться842009-04-02 21:57:04
Я осторожно обернулась,глядя на какого-то странного и неизвестного мне покемона.Вобще из покемонов мало кто был мне известен.Я затаила дыхание потом,что это существо выглядело величественно,особенно по сравенению с маленьким одишшом,что только усиливало впечетления.Но,увы,в таком смешанному чувстве восхищения и страха я побыла пару секунд,если не меньше.Рука скользнула в карман,доставая оттуда что-то вроде мини компьютера.
-Информация отсутсвует.
Я вздохнула,услышав столь скудный ответ.Не,было в покемоне чтото особенного.Но мне,новичку,который был тренером едва ли месяц,не было известно о легендах.Странно...
Поделиться852009-04-02 22:25:04
Я отошла назад в сторону обрыва,но всё же не приблизилась к нему слишком близко.Туман слегка пугал.Пикачу на моём плече начинал беспокоиться,оглядываясь по сторонам.Но страх был совсем мимолётным.Туман,аттака доступная довольно многим водным покемоном.Я улыбнулась,что бы хоть как-то успокоить пикачу,но всё же тщетно.
-Не бойся,это всего лишь туман...
Сказала я совршенно спокойно.Фигура странного покемона постепенно скрылась,но разочарования или чего-то подобного не было.
Поделиться862009-04-03 15:32:46
Я отошла чуть в сторону в направление,где кончался туман.Какой-то громкий и угрожающий рёв стал пугать и меня.Но я,скорее боялась за своего покемона.
-Ладно,не стоит тебе здесь находиться.Назад...
Сказала я,прежде чем пикачу успел что-то ответить Сайкуну.На этот раз покемон,ненавидящий замкнутое пространство даже почти не сопротивлялся.
Поделиться872009-04-05 21:19:37
Алина пришла на обрыв. Она хотела споймать водного покемона.
Девочка постояла несколько минут и увидела что из воды на другой берег вышел ПИПЛУП!
Алинчик быстро перебежала на другую сторону.
-Чармелион, выходи
Из покебола появился Чармелион
-Чармелион, давай огненный вихрь в Пиплупа!
Атака не удалась. Пиплуп использовал пузыри.
-Чермандер,Разрез и раскалённые угли, снова в Пиплупа!
На этот раз покемон неуспел увернуться! Пиплуп лежал без сил. Сразу две атаки попали в покемона.
Алина подбежала ближе к Пиплупу и достала покебол. Пиплуп исчез в нём.
-Чармелион, молодец!
-Чааармелиооон!
Покемон был доволен собой!
Алина взяла покебол с Пиплупом пошла ----- Куда-то.
Отредактировано Алинчик (2009-04-05 21:19:58)
Поделиться882009-04-12 18:38:38
С полминуты я просто вглядывалась в туман,разыскивая Сайкуна.Вскоре это начинало надоедать.
-Ладно.Прошай,странный покемон...
Проговорила я,растягивая слова.А затем,нехотя,скрылась в тумане.
----->Стадион Байрона.
Поделиться892009-04-21 18:00:20
-Потренеруемся!Калиб взял один из покеболов.И красная линия вывела покемона...
-Чармарден!
-Огнемет в скалу!Чармарден ипользует огнемет ,но ничего не выходит...
-Ладно ,Риолу помоги!
-Риолу!
-Риолу Сконцентрированный удар!
-Чармарден огнемет еще раз!Скала трескается и разлетается на части...
Чармарден огнемет на Риолу!Риолу, Металлические Когти!Риолу неуспевает выполнить атаку и Чармарден попадает в него.
-Риолу,Сконцентрированный удар!
-Чармарден,Огневой вихрь!Риолу пападает в Чармардена и он не успевает выполнить удар.
Ладно,Пичу помоги Чармардену!Накапи электричество и ударь током Риолу!
Пика Пииии!
-Риолу Металические когти!
-Чармарден Рычание!Пичу забоялся Риолу и разрядился ,но вдруг повторил удар и смог.Чармарден попадает точно в Риолу,и Риолу теряет сознание.
-Риолу,ты молодец возврошайся!Чармарден ты тоже!Красная линия засасала обоих в их покеболы.
Пичу прыгнул мне на плечо,и мы пошли.
За тренеровку всем 2 балла.
--->Куда-то.
Отредактировано Калиб (2009-04-22 11:54:37)
Поделиться902009-06-23 00:56:52
=====>>>Стадион Цинабара
Крис открыла глаза.Телепортация - всегда неожиданное явление,ведь никогда не знаешь,где окажешься в следующую секунду...Уж после фразы "телепортируй нас куда-нибудь" точно.На этот раз эта разношерстная компания оказалась на краю какого-то обрыва.От неожиданности и Крис,и Гроулайт отпрыгнули от него подальше,чтобы не упасть."ладно,посидим тут немного и двинемся в путь куда-нибудь..."Гроулайт отправился в покебол,хотя и жутко их не любил.Сейчас это было необходимо..Сама же Крис присела на камень,находящийся в полуметре от обрыва.Месприт,уставший сидеть в рюкзаке,сейчас выделывал в воздухе разные кульбиты,а его друг в это время хандрил.Крис пустым взглядом смотрела вглубь обрыва так,что голова начинала кружиться и казалось вот вот девушка упадет вниз,с камня,в обрыв и снова на камни.В голове снова всплывал чей-то расплывчивый образ,который мучал её во сне и иногда даже наяву.Боль,щемящая боль в душе.Выход кажется таким же расплывчатым,как и тот образ.Быть может,стОит поискать его?Ведь найти одного человека в таком огромном мире - не такая уж проблема,она уверена,что сможет почувствовать,что это именно он.Она найдет его,обязательно.Не может не найти...Но этот Отшельник,Фир...кто он?Она не понимала себя,когда была с ним.Странно...
Крис подошла к карю обрыва и развела руки в стороны.Ветер не давал ей сделать шаг в пропасть,отталкивал назад...Но это пьянящее чувство полета,хотя по-настоящему она никогда не смогла бы летать.Да и умирать особо не хотелось...Крис всё же сделала этот шаг и опора ушла из-под ног.Вернее это Крис ушла с опоры.И дальше дорога была только вниз и никуда больше.Это однозначно был бы конец,если бы не одно обстоятельство - жажда жизни.Девушка летела вниз с огромной скоростью,именно летела,а не падала.Так продолжалось несколько секунд,всего лишь секунд,но они показались вечностью.
- Пиджит,помоги! - Крис достала покебол и просто отпустила его.Он улетел вверх с огромной скоростью и выпустил Пиджит.Та быстро пролетела некоторое расстояние за своим тренером и бесцеремонно схватила её за шкирку и потащила к Месу и Гроули. - Да,это определенно было глупо.. Затем Крис получила легкий подзатыльник крылом Пиджит и прилегла на траву,отдохнуть.Не было даже сил задуматься,откуда здесь могла взяться трава...