Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Покедекс Джони

Покедекс Джони

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

НУ что ж, професор Оук дал мне сквиртла и я отправляюсь путешествовать. Перед путешествием мама отдала мне своего бульбазавра который охранял наш сад.
Итак теперь у меня есть сквиртл и бульбазавр, осталось взять чармандера из центра покемонов.
Сначала я должен отправиться в лигу Индиго в тренировачный зал.

После тренировки я могу сделать такие выводы, сквиртлу нужно поработать над ловкостью, чармандеру над меткостью, а бульбазавру над техникой  боя. На тренировке сквиртл выучил новую атаку, вращение в паенцире.

Вартортл - 29 опыта
Бульбазавр - 21 опыта
Чармандер - 21 опыт
Пиджиотто - 33 опыта
Элекид - 21 опыта
Абра - 19 опыта

Хранилище
Шелдер - 16 опыта

Всего - 160 опыта

После очередной тренировки мой бульбазавр выучил атаку солнечный луч. Чармандер выучил атаку- огненый плевок
.
Прогуливаясь по центральному лесу, я вдруг наткнулся на пиджи и благодоря сквиртлу смог поймать его.
Этот пиджи быстро учится, он очень быстро выучил атаку выстрел.

По некоторм обстоятельствам мне пришлось отправиться Сино, там я всртретил Тилина тренира которого я видел в Пьютере. Ну и у нас завязался бой, который к сожалению я проиграл. Теперь я вновь направляюсь  в лигу Индиго в город Пьютер. После очередной тренировки бульбазавр выучил атаку усыпляющий порошок, а чармандер выучил атаку огненый хвост.

В лесу все мои покемоны потренировались.

Отредактировано Джони (2009-05-26 12:55:46)

0

2

Прогуливаясь по лесу возле реки я наткнулся на шелдера и с помощья пиджи поймал его.
Так как в Пьютере не было тренера я отпрвился в Цирулин за водным значком там в тренировачном зале шелдер научился использовать ледяной луч а сквиртл пузыри.

Отредактировано Джони (2009-03-12 16:34:15)

0

3

В центральном лесу я провёл массовую тренировку всех своих покемонов
Сквиртл научился водовороту, бульбазавр толчку, чармандер огненому вихрю, пиджи вихрю, а шелдер сверхзвуку.

0

4

Я провёл последнюю тренировку перед боем, будем ждать и надеяться.

0

5

В западном лесу я поймал элекида

0

6

В тренировачной арене в Пьютере я наткунулся на своего старого друга Маллона который не заметно для меня исчез, теперь мы путешествуем вместе.

0

7

В лесу я вместе с Маллоном который поймал Иви я поймал абру

0

8

Во время тренировки на нас с Маллоном напал Тилин, который перешёл в команду R. С собой он привёл ещё троих человек, они пытались отобрать наших покемонов. Мы сдерживали их сколько смогли но они оказались сильнее и благодоря нашему новому другу абре мы телепортировались с места битвы.

0

9

После тренировки в Пьютере мой пиджи эволюционировал в Пиджеотто.

0

10

На очередной тренировке элекид выучил защиту, а абра выучил гипноз.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Покедекс Джони

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно