Арена: Большой стадион, с открытой крышей. На земле находятся несколько прудов, булыжников и деревьев.
Бой: 2х2 с возможностью замен от обоих сторон.
Погода: обычная, весенняя, прохладная погода.
Chris VS Meder
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12009-03-05 14:02:48
Поделиться22009-03-05 14:03:47
Я встал на правый конец стадиона, встав в боевую позу. Пиплап спрыгнул с плеч и встал возле меня.
-Пипляп?
-Да, я готов.
Поделиться32009-03-05 14:05:59
И вновь новый соперник и новый бой.Человек,вызвавший её на бой,видимо ещё не пришел и оставалось ждать его.Теперь вместо верного Гроулита рядом с девушкой стоял Умбреон.
-Ну что?готов если что к бою?-спросила она его.Покемон кивнул.-Ну хотя бы не я первая выбираю покемона,а тот кто вызвал меня...
"если он конечно в курсе хД"
Поделиться42009-03-05 14:09:20
Увидев моего будущего соперника, я узнал мою давнюю знакомую, Крис.
-Э-эй! Давно не виделись! - я помахал ей рукой, - пусть наш бой будет интересным! Глейсеон - вперед!
Я кинул покеболл вверх, из которого вышла гордая Глейсеон.
-Глей...
-Пипляп!
-Кого выберешь ты?
Поделиться52009-03-05 14:13:08
"Медер??в последнее время я сражаюсь против уже знакомых мне людей...."-подумала Крис.
-Привет,Медер!я тоже на это надеюсь....Вперед,Джолтеон.-девушка кинула покебол,из которого появился искрящийся Джолтеон.
офф:надеюсь сам джолтеон меня простит Т_Т
Поделиться62009-03-05 14:16:46
Хм... Преимуществ нет, так что.
-Ну что, начнем? Глейсеон - вьюга для начала.
Глей создала огромную снежную бурю, которая не давала хорошего обзора джолтеону.
-Теперь - шар тьмы!
-Глееееей.....
Глейсеон сформировала перед собой фиолетовый шар, состоящий из темного сгусстка энергии и кинула его в Джолтеона, хорошо зная, где он находится.
Поделиться72009-03-05 14:22:10
"вьюга?это плохо!"
На поле боя стало намного холоднее.Джолтеон сквозь буран резко побежал вперед,даже с учетом того,что видимость была так себе.Покемон бежал к глэйсеону,так как успел запомнить место,где он находился.
-Джолтеон,осторожно!-крикнула Крис,заметив летящий на покемона шар тьмы.
Джолтеон резко подпрыгнул,пропуская шар под собой и выпустил в глэйсеона мощный электрический заряд.
Поделиться82009-03-05 14:24:37
Черт... он тоже прыгает...
-Уворачивайся!
Глейсеон прворно увернулась от предстоящей атаки и побежала к источнику электричества.
-Теперь Ледяной удар!
Лапа Глей засвятилась голубым цветом, который состоял из льда и снега.
Давай...
Поделиться92009-03-05 14:31:35
-Джолтеон,двойной удар+электрошок!-скомандовала Крис.
Джолтеон позволил глэйсеону подобраться к себе настолько близко,насколько это было возможно и,когда глэйсеон уже занес лапу для удара,Джолтеон направил электричество в свои передние лапы и нанес ими несколько мощных ударов.Лед от этих ударов раскололся и следующий удар с электрошоком уже пришелся по мордочке глэйсеона.Завершив атаку,покемон отпрыгнул на несколько метров от соперника.
"битва ивилюций?интересно..."
Поделиться102009-03-05 14:36:02
Хм... опасно... но!
-Истинный холод!
Вьюга увеличилась, слой снега, смешанного со льдом, стал больше.
Благприятные условия.
-Теперь Стальной хвост!
Хвост Глей засветился, и она начала со всей скоростью бежать на противника. По пути, хвост стал замороженным, и получился Ледяной Хвост, который нанес удар Джолтеону. Глей сделала двойное сальто назад, скрывшись за снежным ветром...
-Ледяные осколки!
Глей сформировала примерно 10 ледяных сосулек, которые полетели в противника.