Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкета Дени

Анкета Дени

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя:

Дени / Deny

2. Возраст:

13 лет

3. Покемоны:

Пичу
Сайтэр
Гастли

3.1. Главный покемон:

Пичу

http://s50.radikal.ru/i129/0810/53/6294e640f165.jpg

Пичу - покемон электрического типа. Электрические мешочки на его щеках ещё малы - они вмещают мало энергии. Именно поэтому электрические удары Пичу не такие мощьные, как у Пикачу и Райчу.

Первый покемон Дени - Пичу. Хоть сночала они не ладили, потому что Пичу как известно ужастно упрямый, впрочим, как и молодой тренер, и почти не поддаётся тренировкам. Ну а потом конфликт был исчерпан. Обычно покемон всегда вместе с Дени, а не в покеболе. Молодой тренер почти всегда носит своего питомца либо на плече, либо на макушке)

3.2. Остальные покемоны:

Сайтєр
Гастли
Оба покемона не были пойманы Дени, но путишествуют с ним как лучшие друзья.

4. Связь:

ICQ - 428674598

5. Посещаемость:

Данный пункт будет зависить только от того, насколько мне понравиться эта ролевая)

З. Ы. Уважаемая администрация / товарищи модераторы, не подскажите, какие техники у Пичу? И какие звуки он издаёт? Просто о нём я ничего найти не смог) ^ ^

Отредактировано Deny (2009-03-11 02:55:20)

0

2

Deny

Deny написал(а):

У меня не хочет входить в тему, где выставлены покемоны, нельзя ли отправить в ЛС?

Если вы говорите про ПокеЛигу, то это не единственный источник информации по покемонам, попробуйте найти покедекс.

0

3

Йоку написал(а):

Если вы говорите про ПокеЛигу, то это не единственный источник информации по покемонам, попробуйте найти покедекс.

Нет, я говорил о списке покемонов. Но уже зашло, покемоны выбраны, в общем анкета сделана, проверяйте) ^ ^

0

4

Deny
Не нужно ссылки - вставьте краткие описания и картинки, а вот то, когда и кем были пойманы - не обязательно

0

5

Йоку написал(а):

Не нужно ссылки - вставьте краткие описания и картинки

И смысл? Вы конечно извините что спорю, но по-моему было бы проще, если были бы ссылки. Там есть вся информация о данных покемонах. Это для большего удобства)

Йоку написал(а):

когда и кем были пойманы - не обязательно

Я это понял посмотрев другие анкеты еще до регистрации. Это так, по собственному желанию, чтоб было понятноей, немного. ^ ^ Да и еще чтоб притензий не было, почему покемон не в покеболе)

Отредактировано Deny (2009-03-11 02:59:53)

0

6

Йоку,а почему ты не указала на то,что можно только покемонов первой эволюции???Эт что за фигня?Дени,Райчу быстро меняй на пичу,а хонтера-на гастли!

Отредактировано Даша (2009-03-10 20:58:06)

0

7

Даша написал(а):

Эт что за фигня?Дени,Райчу быстро меняй на пичу,а хонтера-на гастли!

Ну что же так кричать? Ну не понял человек малёк, но бить же за это не надо)
Сейчас, пару минут)

0

8

сори...просто когда у модера температура 37 и 7,а еще я админ на другом форуме.где есть один при.....ну вообщем понял....бесит меня одна личность конкретно..пойду-ка я ее забаню...

0

9

Даша написал(а):

пойду-ка я ее забаню...

xDD Ну Вы это, полегче) xD

Ну а так вроде исправил) ^ ^

0

10

Пичу не издают звуков... Они просто молча хватают мясорубки и несутся в битву=)))
Каждый покемон вроде просто повторяет имя Оо""
Принято, приятной игры))))))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкета Дени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно