Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » - Чариз-з-з-ар-р-р-рд! Своенравие.

- Чариз-з-з-ар-р-р-рд! Своенравие.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.:Шаблон для Покемона:.

1. Имя покемона:

Чаризард..Э...Типа "имя". Стандарт. Ну а вообще - ему пофиг на что откликаться. Ибо - лень слушать что там говорит этот человечишка...НУ что поделать, если этому "дракону" не встречался ни один более-менее нормальный тренер?!.

2. Тип покемона: огненный.

3. Техники:
Царапина -
Рычание -
Тлеющий уголь -
Косой взгляд -
Ярость -
Разрез -
Огнемёт -
Огневой вихрь -

4. Какая стадия эволюции:
III

5. Описание (картинка):

http://s55.radikal.ru/i148/0903/3c/0760420ddaa2.gif
Общая информация:
ЭВОЛЮЦИЯ: Чармелеон
ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ: нет
ТИП: Огненный
РОСТ: 170 см
ВЕС: 90,7 кг
ОПИСАНИЕ: Когда этот покемон извергает языки жаркого пламени, огонек на кончике его хвоста горит сильнее. Когда Чармелеон достигает 36 уровня,он эволюционирует в Чаризарда. В отличие от своих предыдущих добродушных и жизнерадостных эволюционных форм, Чаризард имеет очень суровый и сложный характер и горячий темперамент.

Чаризард — огненный летающий покемон. Это редкий покемон. Своим жаром может расплавить практически всё. Когда в ярости, огонь на конце его хвоста вспыхивает огромным факелом. Когда болен и слаб, огонь угасает. Полное угасание огня означает смерть.

Побеждает растительных, ледяных, боевых и покемонов-жуков.

Отдельная информация о данном типчике.
Ленивый и через чур раздражительный. Нет, не злобный, что вы! Просто никого кроме себя не ставит выше. Эгоист, как еще поискать. Он уверен в том, что эти "тренеры" никогда до него не доберутся, ибо...Кто самый сильный? Я-а-а, кто самый смелый? Ыыы.... Ну, в общем ясно: глобальная переоценка сил. Впрочем, даже сейчас автор сего поста не уверен, что чаризард будет кого-нибудь слушаться..оО"

6. Связь: Лс, мыл-агент - Shai.13@bk.ru

7. Посещаемость: Та хоть каждый день^^

P.S. не смотря ни на что (вышесказанное) пойматься желаем...Хоть это и будет сложно, зато весело%Р

Отредактировано Rizaadon (2009-03-13 23:19:01)

0

2

госпади;___;послал тебя мне всевышний.тирамису))))я тебя обожаю и люблю!вот такие анкеты должны быть!!!!!принята.солнце мое ясное!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » - Чариз-з-з-ар-р-р-рд! Своенравие.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно