Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дом Дрейка

Дом Дрейка

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Это ухоженый дом,который принадлежит Дрейку и его покемонам.Внутри уютно,расставлена мягкая мебель,все устроено просто и со вкусом.Посреди комнаты стоит широкий диван,а перед ним телевизор.Справа вход в кухню и ванную комнату.Лестница на второй этаж ведет в спальню и кабинет,в кабинете компьютер,стол из кранного дерева имеет округлую форму,лакирован,на нем разные безделушки.В спальне огромная кровать,мягкие подушки и одеяло покрывают ее.Рядом стоят две тумбы:На одной будильник,а на другой очередной роман. Перед кроватью стоит огромный комод.

0

2

Дрейк подошол к дому со своей новой подругой.
Дрейк начал открывать дверь.Дрейк зашол и включил свет.
-Проходи,чуствуй себя как дома!
Дрейк снял с себя куртку и повесил её на крючок,а заетм он достал свои покеболы и сказал:
-Выходите,мы дома!
Дрейк кинул покеболы и из них вышли Тортвиг,Пикачу,Пиплап,Старелия и Эйпом.
-Будешь,что нибуть пить?

0

3

Пить?!Я не ослышалась?Интересно...а есть у него...-подумала Алегре.но закончила уже вслух.
-А у тебя есть бейлис?
Тьфу!Дура!Не у всех папы итальянцы!и не все с младенчества разбираются в алкогольных напитках.Дура!
-эээ...Лучше сок...ааа...апельсиновый!-смущенно побормотала она.
Внезапно она заметила какое-то шевеление снаружи дома.Алегре,с ее реакцией кошки,выскочила из дома.Прямо перед домом стоял луксрэй.Этот величественный электрический лев шел с невообразимой грацией.Его шерсть отливала золотом,серебром и какой-то аквамариновой синевой.Он словно был создан для соревнований.
-ЛУКСРЭЙ!-радостно запищала тренер.-Я должна его поймать!Чикорита,я выбираю тебя!Энерго шар!
Чикорита,только выйдя из покеболла,метнула в луксрэя энерго шар.Луксрэй,к восхищению и раздражению Алегре,выполнил раздвоение и энерго шар попал в клон.Луксрэй сделал замысловатый прыжок и тут же атаковал энерго лучом.Хоть луч и попал в чикориту,Алегре восхищалась движениями покемона.Каждый прыжок,каждое движение мускула было отточено до совершенства.Чикорита взбесилась!Она вскочила и метнула магические листья.Листья попали в луксрэя,но он вскочил и атаковал скрытой силой.Сила у него приобрела огненную стихию.Потом он сразу метнул электро волну и удар молнии.Если от скрытой силы чикорита пострадала,то электрические атаки на нее не действовали,благо она ацепилась в землю лапами.Тут же она атаковала виноградной лозой и повалила покемона на земь.Но луксрэй атаковал громом,когда чикорита подпрыгнула в воздух.потом атаковал стальным хвостом и пришпилил ее к земле.Алегре метнула покемон и луксрэя засосало прежде.чем он смог атаковать снова.Покеболл поворочался,но утих.Алегре вернула чикориту в покеболл и вошла в дом.
-а я поймала луксрэя!

0

4

Пока Дрэйк доставал сок он услышал шум снаружи.
И разлил сок на пол.
-Блин!
Дрейк взял тряпку и начал вытирать пол и совсем забыл про шум.
Дрейк налил Алегре Апильсиного сока и себе Виноградного.
-Ну вот и сок...
Дрейк услышал слова Алегры и понял,что там был за шум...
-Так вот,что это за шум...
-Молодец,после такой работы надо выпить -Хихикнул Дрейк
Дрейк сел на диван,взял стакан и начал пить сок.
-Расскажи о себе
Дрейк начал сматреть на Алегру.

0

5

-Нуу...-алегре задумчиво поднесла палец к подбородку.-Я родилась в Джубилайф сити.Моя мама-сестра Джой из того города.Папа-наблюдатель за покемонами и готовится открыть собственную лабораторию.С детства воспитывалась на различных контестах,наблюдала,как судила мама.Я могу вылечить покемона и неплохой стратег.Тренер покемонов уже четыре года.Раньше путешествовала.

0

6

Интересная личность -Подумал Дрейк
-Когда мне исполнилось 13 лет Професссор Оук дал мне Пичу,но мы с ним не поладили и он меня не слушался и его отпустил.Когда мне исполнилось 14 лет,брат подарил мне Тортвига,и я снова стал заниматься покемонами.А на следущий день рождение когда мне исполнилось 15 брат подарил мне Пиплапа ну и когда мне исполнилось 16,тоесть 4 месяца назад брат подарил мне Старли.Тортвиг и Пиплап были уже боле мение опытными.К щастью эти 3 покемона ладили между собой и у нас появилась вот такая вот дружная команда.
-А недавно я получил свой первый значок в Этерно Сити :)
-А это мои покемоны Пиплап,Тортвиг,Эйпом,Старелия и Пикачу.
-Пипла,пипла!
-Тортви!
-Эпа,эпа!
-Стар,старрр!
-Пика,пика,пикачуу!

0

7

-А вот мои покемоны-чикорита,дратини,торчик и луксрэй.-сказала Алегре и выпустила покемонов.
-Чиикааа!
-Уиииии!
-Торрррчик!
-Граааааарр!

Луксрэй внимательно смотрел на свою хозяйку.Он почему-то был очень насторожен.Алегре бросила быстрый взгляд на Дрэйка и покраснела.

0

8

Дрейк погладил Люксрея по голове,но он ударил Дрейка Электрошоком.
-Может ты хочешь чего нибуть сьесть?
Мне нужны Водяные покемоны.... Подумал Дрейк.

0

9

-Луксрэй,это невежливо!-с укором произнесла Алегре.
Луксрэй пренебрежительно посмотрел на Дрэйка-тот явно не нравился покемону.Луксрэй демонстративно повернулся к человеку спиной и подошел к сидящей рядом Алегре.Даже когда Алегре сидела на диване,голова луксрэя была ей по шею.Тренер осторожно положила руку на загривок покемона.Луксрэй поднял свли желтые глаза на девочку.Он словно доверил ей душу-так проникновенен был его взгляд.С этого момента она поняла,что луксрэй будет не только любимым покемоном,но и основным лидером в поединках.Грация этого огромного льва поражала,а то,с каким достоинством и с какой красотой он себя подавал вызывало восхищение.Тут Алегре услышала вопрос Дрэйка.
-Нет спасибо....
-А-л-е-г-р-е...-протянул луксрэй на вполне понятном человеческом языке.
-ЧЕГО?Дрэйк,ты это слышал?-изумилась Алегре.

0

10

-Оооо,редкий у тебя покемон,еденицы покемонов могут говорить на человеческом языке.
-Слушай,у меня скоро будет бой с лидером каменного стадиона...и мне нужны Водные покемоны...ты бы не могла мне на 1 бой одолжить Дратини?
Дрейк все так же осматревал Алегру.
Если она согласиться мне нужно будет ещё всеголишь 1 Водный покемон...
Дрейк выпил весь сок и поставил кружку на стол.

Отредактировано Дрейк (2009-03-16 21:17:31)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дом Дрейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно