....
Покецентр-------->>>
Задумавшись,девушка оказалась на тренировочной площадке.Впрочем,она примерно это место и искала.На площадке оказалось на удивление пусто.
"Ну держись,Сабрина!мы тебе ещё покажем.Да и не только тебе,я намерена выиграть Лигу!"-Крис сжала кулак.Ну а кроме этого никак не показала,что её тревожит предстояшая битва за золотой значок.
-Кёрлия,Умбреон,Бульбасавр вперед!-крикнула Крис,бросая покеболы.
На площадке появились все названные покемоны вдобавок к Райчу.Бульбасавр сходу атаковал Крис плетьми.Видимо послушным он становиться не собирался.
-Бульбасвр!опять ты за своё!пора бы уже привыкнуть,ведь мы столько времени не виделись.-укоряюще скзала девушка.
Покемон лишь презрительно отвернул морду.
-Посмотри на сражение между Умбреоном и Кёрлией...Я просто хочу,чтобы ты видел это.-на тренера уставились сразу несколько пар глаз.-Умбреон,ты будешь сражаться против психического покемона Сабрины...поэтому сейчас тебя ждет особая тренировка,а вернее бой..Я буду отдавать команды Кёрлии,а ты должен будешь атаковать сам.Договорились?
-Кёрлия!-соглсилась Керлия.
Умбреон лишь сосредоточенно кивнул и приготовился к бою.
-Кёрлия,раздвоение!Магические листья!-сказала Крис.
На площадке появилось довольно много копий покемона.В ту же секунду на Умбреона обрушился целый дождь из невероятно точных листьев.Покемон прищурился.Он не зал,какие из них настоящие,а какие-лишь мираж.Умбреон побежал вперед.Он знал,что этой атак ему не избежать.Он набрал приличную скорость,когда принял на себя удар,но потом начал сшибать всех клонов Керлии,которые исчезали с лёгким хлопком.
-Керлия,телепортация!-быстро сказала Крис.
Оставшиеся клоны уничтожились сами собой,а сама Керлия успела телепортироваться,поэтому удар Умбреона промахнулся.Покемон завертел головой,ождая появления Керлии.Та не заставила себя долго ждать,появившись позади него.Умбреон обернулся,встречаясь взглядами с Керлией,применившей гипноз.Покемон сделал вид,что гипноз подействовал,а потом нанес удар настолько быстро,что Керлия не успела никак среагировать отлетела на пару метров.
Бой прервал какой-то тренер,появившийся на площадке, и принялся тренировать свою чикориту.
Бульбасавр странным взглядом посмотрел на того тренера.Крис тоже заметила этот взгляд покемона.
-Иди к нему если хочешь.-улыбнулась Крис.
Бульбасавр кивнул.Девушка обняла его напоследок,а потом затянула в покебол и снова выпустила.Только луч был другим.
Покемон подбежал к тому тренеру.
"надеюсь хоть так тебе будет лучше."-подумала Крис.
-Пошлите.потом закончим тренировку.-сказала она остальным своим покемонам.
---------->>>Куда то оО