Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Подземные Пещеры

Подземные Пещеры

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Огромная Сеть Пещер, пролегающая почти подо всем Западным лесом.
Тут можно встретить множество Каменных, Земляных и Не любящих дневной свет покемонов.
http://www.pokemonelite2000.com/sprites/emesprani/emesprani075.gifhttp://www.pokemonelite2000.com/sprites/emesprani/emesprani028.gifhttp://www.pokemonelite2000.com/sprites/emesprani/emesprani041.gif
Но будьте осторожны, а то ненароком заблудитесь...

0

2

--------> Скалы

...После падения глаза тренера заволокло туманом и он похоже вырубился. Долго он лежал в таком состоянии, или нет, Рэд не знал. Ото сна его разбудил знакомый голос и не менее знакомая струя воды, попавшая в лицо.
- Тортл! Тортл! - покемон изо всех сил пытался пробудить тренера.
- Кхе - Кхе... - очнувшись, откашлялся тренер. - Фууух...Немало же мы пролетели...
Рэд попытался встать. Это оказалось намного сложнее, чем он думал.
- Ай... - прихрамывая сказал парень. - Похоже завтра это будет болеть ещё больше...Ты как, Сквиртл?
- Тортл...
- И правда, что тебе станется, с таким то панцирем... - Рэд улыбнулся.
Парень взглянул вверх. Дыра, в которую они упали, почему то исчезла.
"Диглеты постарались...Отомстить решили..."
В пещере было темно, поэтому Рэд на ощупь достал из рюкзака фонарик.
"Слава богу он не разбился при падении..."
Щёлк, и фанарик осветил тусклым светом небольшой пещерный коридор, в котором он с Вартортлом находились. Свет фонарика тут же попал на Двух Зубатов, мирно спящих вниз головой. Покемоны проснулись и улетели восвояси.
- Ладно, нужно искать выход, пошли...
Рэд не успел сделать и двух шагов, как вдруг упал, схватившись за ногу.
- Тортл? - заволновался покемон.
- Чёрт! Как же больно! - парень всё ещё пытался встать.
"Неужели мы тут застряли?"
Вартортл помог вытащить из рюкзака спальный мешок и Аптечку. Рэд обработал ногу и лёг отдыхать.
- Всё в порядке...Я...я полежу немного и смогу идти... - сказал Рэд, успокаивая Вартортла, да и самого себя...
Черепашка сел рядом с тренером и осмотрелся по сторонам.
"Придётся поторчать тут..."

0

3

>>Водопад.
офф:да да я издеваюсь :crazyfun:
Чармандер уже довольно долго летел вниз на огромных скоростях, а таинственный насклонный тоннель всё не кончался. Покемон уже приспособился к этому проишествию, как к простой поездки с горки. Но когда-то это должно было закончиться и закончилось. Вот внизу показался свет , и полет Чармандера подошел к концу – падая, он сбил с ног Рэда и они вместе полетели к дальней стенке.
Наплыв новых гостей для этой пещеры ещё не закончился – буквально через несколько секунд  здесь появились Грин и Сквиртл. Они едва не сшибли Вартортла.
Вновь оказавшись на твердой почве, Грин осмотрелся, куда попал и где Чармандер. Последний обнаружился посередине пещеры, рядом с Рэдом. Покемон быстро подбежал к тренеру и запрыгнул ему на рюкзак.В пещере было бы темно, если бы не фонарик Рэда, в котором пора бы уже сменить батарейки, и хвост Чармандера, хоть немного разгоняющий здешнюю тьму.
- Опять ты… - сказал Грин. Эта фраза была сказана Рэду, а не Чармандеру. –Ну и давно вы тут кукуете?
Вдруг позади раздался какой-то шум. Парень обернулся. Тот вход, откуда они втроём только что прилетели, был завален землей и камнями. Откуда они взялись, Грин не мог понять. Неужели это последствия их спуска?
-  Мда…вопрос  «что вы тут делаете» отпал как-то сам собой.. – задумчиво произнес  тренер. – Вы как тут оказались?
«только этого нам не хватало…» - мрачновато подумал Грин.

0

4

- Стрелять Колотить... - ругнулся Рэд, вставая с земли и отряхиваясь. - Ты что, преследуешь меня?
Вартортл удивлённо посмотрел на Сквиртла, затем перевёл взгляд на Чармандера.
"Мда...Компания конечно так себе, но вдвоём куда веселее...наверно..."
- Как мы тут оказались? На развилке не туда свернули, блин... - усмехнувшись ответил Парень.
Рэд вновь почувствовал боль в ноге. Но уже не такую как раньше...
"Идти смогу, бежать на вряд ли..."
- А вы то тут какими судьбами?

0

5

-С какой стати мне преследовать тебя?-буркнул Грин,вставая с пола пещеры и отряхиваясь.-Тоже мне,"персона"!
Парень ещё раз осмотрел то место,куда они попали.Это место ему не слишком то нравилось одним только отсутствием выхода.
"мда,попал в такую передрягу да ещё с этим хвастуном!сейчас опять начнет говорить всякую чушь..."
-А мы...это ты у Чармандера спроси...он какую-то дыру обнаружил.-тренер взглянул на Чармандера.
Тот виновато потер затылок.
-Эммм...вы тут не сильно пострадали?-спросил Грин у Рэда и вартортла.

0

6

- Хм...Ногу малость повредил...идти смогу...А с каких это пор ты за моё здоровье беспокоишься? Сам поди чего нибудь да и отшиб при падении...
Вдруг и Рэд заметил спутника Грина - Сквирла.
"Ха...Сквиртл...Мой Вартортл тоже таким был..."
- Ну что, будем языками чесать, или начнём выбираться отсюда? - спросил Рэд, освещая фонариком окрестности...

0

7

-А почему бы и не побеспокоиться о здоровье своего соперника?Если ты умрешь,то придется искать нового.А вот это лень...-фыркнул Грин.-А я себе ничего не отшиб!-заявил он,преодолевая искушение потереть ушибленную пятую точку.
"и правда,чего это я за них беспокоюсь?"
Сквиртл и Чармандер переглянулись.
-Я бы языком почесал,но с кем-нибудь другим..-сказал Грин.-Так что давай выбираться.Чармандер,пламя!
Чармандер выпустил струю огня.Так вся пещера оказалась освещенной.
"хм...я не вижу здесь ни одной лазейки..."

0

8

- Соперник значит? Жаль, что у меня такой слабый соперник...Никакого азарта не будет... - опять начал Рэд.
"Так...Хватит язвить...Сейчас мы оба не в выгодном положении..."
Рэд осмотрел всё вокруг, благодаря своему фонарику и пламени Чармандера. Похоже все пути были отрезаны наглухо.
- Мда...такого в школе мы не проходили... - сказал Рэд, перебирая покеболы в рюкзаке...

0

9

Грин зевнул.
-Слабый?да ты себя в зеркале то видел?если кто из нас и слабак,то это ты.-лениво ответил он.Спорить с Рэдом ему сейчас не хотелось.
"и почему я тут застрял именно с ним?-подумал парень.-Так,надо выбираться...кто из моих покемонов сможет проложить путь наверх?"
-Сендшру,выбираю тебя!-Грин подкинул покебол.
-Сендшру-земляной покемон.может он сможет проложить путь к свободе?-спросил Грин неизвестно кого.-Сендшру,вращение!
Сендшру свернулся в шар и с огромной скоростью полетел на одну из стен,стараясь ударить как можно выше.Некоторое время от этого всего летели камни,но потом сендшру спрыгнул вниз.Он тяжело дышал,а выхода не было.
-Ксо...может попробуешь ты,Рэд?

0

10

- Эмммм...Попробую...да... - Рэд не думая схватил один из покеболов и кинул его вперёд. - Выходи!
- Псайай!
Рэд ударился в капельку.
- эммм...немного не то, что нада...
"У меня не так то много покемонов, которые могут помочь в такой ситуации..."
- Назад Псидак...
Рэд взглянул на Вартортла.
- Хмм...Ну что Сквиртл, покажем им, что мы тоже кое что умеем?
- Тортл!
Покемон залез в панцирь, раскрутился и полетел в тоже место, в которое дубасил Сендшрю. Удары были сильными. Вартортл повторял этот приём снова и снова.
- Помочь не желаем?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Подземные Пещеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно