Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Подземные Пещеры

Подземные Пещеры

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

У самого Грина то пронеслась перед глазами вся...Рэдова жизнь.По крайней мере сколько они знакомы.
-Ты точно жив?-уточнил Грин,скептически оглядывая распластавшегося Рэда.
Парень вернул покемонов обратно в их покеболы,кроме,само собой,Чармандера.
-Мда,это вам не обычные битвы...-произнес Грин.-Ну что в путь или отдохнем немного?
-Чар...-покемон выдохнул струйку огня.
"вот это приключения...всё что было со мной раньше-детская забава.игра,если угодно.Но сейчас это закончилось.Каких ещё существ таят в себе лабиринты пещер?и где выход?"-вопросы,возникающие в голове парня,не находили ответа.
Вдруг он присел недалеко от распластавшегося на земле Рэда и прислонился к стенке.
-Как я устал..

Отредактировано Green (2009-03-20 23:00:34)

0

22

- Жив вроде... - Рэд привстал - Ужас...такого со мной ещё не было... - откровенно произнёс парень.
Сердце колотилось как бешеное. Мысли пролетали в голове со скоростью спортивного болида. Адреналин вещь приятная, но иногда пугающая.
- Интересно, что с тем Райдоном будет? - поинтересовался Рэд, уже окончательно встав и отряхиваясь - Думаю лучше пока отдохнуть...

0

23

-Райдон-каменный.он справится.-расстреряно отозвался парень.
Грин мрачно посмотрел на "потолок" пещеры.Не смотря на то,что они решили отдохнуть,парень просчитывал как отсюда выбраться.Через верх?исключено,ведь они рискуют быть погребенными заживо.Стены?за стенами наверняка скрываются новые пещеры и подземные коридоры.Пол-это вообще не вариант.Они же не собираются попасть в центр Земли?
-Придется обыскивать пещеры...-вслух заключил Грин.
Хотя внешне он сохранял невозмутимое спокойствие,и его сердце стучало так,что сердцебиение слышалось в другой пещере.По крайней мере Грину так казалось.Пытаясь не смотреть на Рэда,парень полез в свой рюкзак,чтобы достать бутылку минералки.Грин сделал несколько больших глотков,пытаясь восстановить силы.
-Хочешь?-предложил парень,протягивая Рэду бутылку (0_о спаивают хД)

0

24

-Придется обыскивать пещеры...
- Согласен...Пошляться по длинным и запутанным коридорам куда полезнее, чем сидеть на пятой точке и ждать спасения... - обречённо сказал Рэд.
Парень вдруг вспомнил детство. Недалеко от Церулина находилась Лунная гора, с сетью пещер. Так вот Рэд с друзьями часто там лазили, изучая каждый метр и представляя себя великими исследователями. Странная параллель...
-Хочешь?- предложил Грин ,протягивая Рэду бутылку
- Да не откажусь... - парень улыбнулся, взял бутылку и сделал несколько глотков. - А...Хорошо...В этой пещере пыльно...глоток воды самое то...

Отредактировано Рэд (2009-03-20 23:32:30)

0

25

"я бы сейчас предпочел посидеть на пятой точке...ну и день сегодня "
-Но по этим коридорам можно плутать вечно.-невозмутимо продолжил Грин.-Есть риск,что мы только зайдем вглубь этой сети пещер.Тогда мы точно пропадем.
Парень сам поражался,что говорил об этом так спокойно.Они должны найти выход любой ценой.
-Ладно,не будем терять времени...-сказал парень,вставая с холодного пола пещеры.-Видишь там три входа в какие-то новые коридоры?какой из них?выбери и пойдем туда.Чармандер осветит нам путь.
-Чар чар!-подтвердил покемон.

0

26

- Айайай...Нельзя самим путь выбирать...Я такое в кино видел. Там один парень свернул не туда и...в общем это сейчас не в тему...
Парень смотрел то на один проход, то на другой. Похоже выбор был действительно не лёгким...
- Погоди...есть мыслишка...Твой Сандшрю ведь земляной покемон, так?

0

27

-Ты слишком много смотришь кино.-фыркнул Грин.-Ты думаешь сендшру сможет учуять выход?
"он скорей всего сиганет в первый попавшийся ход и приведет нас к другим сендшру и сендслэшам..но рискнуть стоит."
-Сендшру,вперед!Найди выход!-сказал парень,подбрасывая покебол.
В пещере появился сендшру и осмотрелся.Покемон некоторое время просто стоял,так что Грин начал подумывать,что он окаменел.Но нет.Сендшру вдруг рванул с места в левый тоннель.Причем с такой скоростью!
-Эй,подожди!-крикнул Грин.-Ну,что попробуем довериться его чутью,а Рэд?

0

28

- Конечно Доверимся. Он в этом деле наверняка по опытнее нас...
Рэд с Вартортлом двинули в левый проход за Сэндшрю.
- Кстати, - на ходу заговорил Рэд - Воздух в пещере есть...Мы же ещё на ногах стоим. А если есть воздух, то есть проход, через который он поступает...

0

29

Грин с Чармандером рванули следом.
"воздух?это он называет воздухом?"
-Мдо,ты у нас умный.-съязвил Грин.-Но ты прав.А не кажется тебе,что становится сыровато?..
Тоннель вдруг пошел вниз и под ногами начала хлюпать вода 0_о
-Что за...?
Сендшру пожал плечами.
-Сендшрю!-сказал покемон.
-Сендшру говорит что выход там -сообщил Грин.-Но впереди я вижу только воду.Похоже дальше коридор затоплен.

0

30

- Ну чтож...Вода, так вода...
Рэд проверил как закреплены покеболы на ремне. Всё перепроверив он сделал пару шагов в сторону воды.
- Хм...можт где то поблизости есть река, водопад или какое нибудь озеро, не знаю...Но твоему сандшрю я верю...
"но рисковать я думаю не стоит..."
- Слушай...можно же отправить Вартортла и Сквиртла на исследование...А мы пока тут подождём...
- тортл... - кивнул покемон, посмотрев на Грина.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Подземные Пещеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно