Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Подземные Пещеры

Подземные Пещеры

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

-Сендшру,Чармандер!в покеболы!-Грин отозвал их.Воду не любил ни один,ни другой.Вместо них в не слишком широком коридоре появился Сквиртл,только что вызванный из покебола.-Конечно!Вдруг там придется плыть очень долго...-ответил он Рэду.
"ну,свиртл,вартортл,не подкачайте!"
-Сквиртл,в воду!проверь насколько далеко находится выход.-сказал тренер.
Покемон переглянулся с вартортлом и нырнул в воду,тотчас уплывая из поля зрения тренеров.

0

32

Вартортл тоже не стал медлить и нырнул сразу за Сквиртлом. Рэд ещё некоторое время вглядывался в расплывавшиеся круги, ходившие по воде, а затем Нашёл большой валун, располагавшийся выше уровня воды, и сел на него.
- Ждёмс...Вдвоём им вряд ли сможет кто нибудь навредить...Надеюсь...
Парень протёр глаза, осевшие в пещерной пыли.
- Как же я соскучился по лёгкому ветерку и чистому небу над головой...

0

33

После того,как Грин забрал Чармандера в покебол,стало совсем темно.Парень наощупь достал фонарик и включил его.Тускловатый свет позволял различать сталактиты,висевшие над головой,воду и Рэда.И в общем-то на этом радиус его освещения заканчивался.
Парень прислонился к стене,чтоб его не могло застать врасплох севшие батарейки.Ну а вдруг?
-Не бойся за них.Вы же со своим вартортлом давно,ты должен доверять ему-сказал Грин,а после недолгой паузы добавил-Мда,в такие минуты явно начинаешь любить жизнь.Скорей бы выбраться отсюда.
"а что если сендшру ошибся?"-мелькнула страшная мысль,которую Грин поспешил отогнать из мозга прочь.

0

34

- Да, да...Ему то я доверяю...
Рэд немого пощупал ногу. Похоже всё более менее прошло.
"Темно, сыро, пыльно, темно и даже страшно...Не хочется здесь закончить свою карьеру тренера"
Парень последовал примеру Грина и достал свой фонарик. Свет был очень тусклым, но не бесполезным.
- Слушай...Раз уж мы в такой неформальной обстановке, может расскажешь о себе? До этого, на сколько я помню, мы лишь обменивались колкостями... - Рэд замолчал...
"Ну и чё это я вдруг начал?"

0

35

Грин удивленно посмотрел на Рэда.С чего это он такие вопросы задает?
"обстановка точно неформальная-мысленно хмыкнул парень-да уж,ещё один...расскажи,да расскажи..."
-С каких это пор тебе вдруг стало интересно что-то обо мне?-поинтересовался он.
"а мне иногда даже нравится этот обмен колкостями.есть чем развлечься."

0

36

- Да просто стало жутко любопытно узнать про человека, с причёской неудачного электрика...
"Хе хе...Продолжим..."
Рэд смачно чихнул. Похоже излишняя сырость не пошла на пользу...
"Что то живот бунтует...Выберусь отсюда, наемся в каком нибудь ресторане или забегаловке до отвалу..."

0

37

Грин закинул руки за голову.
"ну вот,понеслось"
-Даже нет смысла с тобой спорить....всё равно ты не можешь достойно на колкость ответить-равнодушно отозвался парень.Настроения общаться с Рэдом на такой волне абсолютно не было.
-Лучше подумай,почему сквиртл с вартортлом так долго нее возвращаются
"и правда,почему?"

0

38

- Не волнуйся. Я уверен, эти двое своё дело знают...
"Ну как уверен...Надеюсь по крайней мере..."
Рэд немного занервничал. Ведь и правда, случиться могло всё что угодно. Вдруг из воды появилось пару пузырьков, которые тут же лопнули.
- Ага! Я уверен, что это они! - сказал Рэд, вскакивая с камня.

0

39

-мм?
Грин тоже усмотрел эти самые пузырьки.но почему их было так мало?Вдруг на поверхности воды этих пузырей стало больше.Стало казаться,что вода просто-напросто кипит.Пузыри закрывали весь обзор,так что было невидно,кто приближается к тренерам.Их ли это покемоны?Грин тоже занервничал,хотя и не показывал это.
"сквиртл,вартортл?это вы?"-подумал он,задавая этот вопрос неизвестно кому.
-Да...наверно это они...кто же ещё...-в глубине души Грин боялся что это именно "кто-то ещё."

0

40

...Это действительно выглядело странно. Рэд ожидал что вот вот появиться небольшая лысая голова Сквиртла или Вартортла. Но этого не происходило. Напряжение внутри росло, парень даже невольно дотронулся до одного из покеболов на поясе, готовясь к битве. И вдруг всплеск, и на мелководье выбросилось что то...
- Айайай! - вскрикнул Рэд от неожиданности.
Недалеко от двух парней плескался средних размеров Меджикарп.
http://www.pokemonelite2000.com/sprites/emesprani/emesprani129.gif
- Тьфу ты...Я уж было подумал...
Рэд подошёл и поднял за хвост дрожащего гостя.
- Знаешь Грин...Мне кажеться, или это действительно не Вартортл со Сквиртлом? Хе Хе...
- Сквиртл! Тортл! - послышалось из воды, сразу после фразы Рэда.
- Вартортл, ты вернулся! - парень кинул рыбину обратно в воду и обнял мокрого и холодного черепашёнка...
- Видишь, Грин. Они вернулись! А ты волновался...
Рэд похоже совсем забыл, с какой целью они отправляли двух черепах...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Подземные Пещеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно