Грин сжал кулаки.Тут выпрыгнул Мэджикарп.
-Что???откуда взялась эта рыбёшка??-не удержался парень.
Однако вскоре на поверхности появился вартортл,а за ним и сквиртл.
-Сквиртл,вы вернулись!-Грин последовал примеру Рэда,обнимая своего нового покемона.-Ну,что вы нашли выход?и как долго до него плыть?
Сквиртл принялся что-то говорить.Почему-то он говорил это самое "что-то",смешно размахивая руками.Грин слушал и понимал....что мало что понимал о_О
-Кажется он говорит,что выход есть,но плыть придется прилично...-сказал Грин.-Так,Сквиртл?
-Сквиртл!-кивнул покемон.
"а дальше я понять не могу..."
-Рискнем,Рэд?возможно это единственный выход,а торчать тут и ждать смерти я не намерен.
Подземные Пещеры
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться412009-03-24 19:37:48
Поделиться422009-03-24 20:10:10
- У нас всё равно нет выбора...Значит Рискнём....
Рэд застегнул куртку, заново крепко завязал шнурки и покрепче закрепил покеболы на ремне. Прень подошёл к Вартортлу и крепко схватил его за панцирь.
"Главное не отпустить..."
Рэд и Вартортл сделали пару шагов в строну воды. Затем парень обернулся и посмотрел на Грина.
- Ну...Вперёд...
Тренер и Покемон погрузились под холодную воду и мгновенно скрылись из виду...
Поделиться432009-03-24 20:24:45
-Ладно,сделаем это!-уверенно сказал Грин
Парень заглотнул как можно больше воздуха и нырнул в возду вслед за Рэдом и вартортлом.Ледяная вода обжигала.Сквиртл нырнул вслед за тренером.На некоторое время над водой появилась голова Грина,который решил что воздуха ему вряд ли хватит,но вскоре на это поверхности воды не осталось даже кругов.
Грин крепко держался за панцирь сквиртла,стараясь не выпустить его.Покемон набирал скорость,заботясь о том,чтоб его тренер не задохнулся.Парню казалось,что они плывут уже челую вечность,хотя прошло всего-лишь полминуты.
"блин,я скоро не смогу дышать!"-подумал Грин,пытаясь сосредоточиться на чем-нибудь другом.
Недалеко от них плыли Рэд с вартортлом.Вдруг впереди показался свет...оО'''
Поделиться442009-03-26 13:36:19
Свет становился всё ярче.
"Похоже приплыли"
Всплеск, и Парень в Вартортлом вынырнули из воды...
-------> Обелиск Мью
Поделиться452009-03-26 14:48:42
Всплыл вслед за Рэдом оО
>>Я же говорю:вспыл ОО