Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкета Алины

Анкета Алины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Алина.Полное имя-Аливтина, сокращения-Алина, Аля
2. Возраст:15 лет(тинейждир)
4. Пакемоны:1)Гавный пок-Бульбазавр,2)Вульпикс,3)Сквиртл

4.1. Главный покемон: Бульбазавр.Эволюция-1.Тип:Ьравянистый покемон.Лучший прием-Лезвие винограда. Премы изучанные на данный момент-Семена."Виноградные хлысты", "Лист-лезвие.Это мой первый покемон. Я редко изспользую его в боях, он мой лучший друг.
Тип: Растительный\Ядовитый)
Выносливость: 20
Энергия: 40
Атаки:
1)Удар(нормальный тип) ->Таран(Нормальный тип)
2) Ядовитый порошок(ядовитый тип)\Сонный порошок(растительный тип)
3)Винная лоза(растительный тип)
4)Свободна для обучения
Эволюция:
Бульбасавр -> Ивисаур -> Венусаур

Описание: Ещё в яйце странное семя укореняется на спине бульбазавра. Растение проклёвывается и развивается вместе с покемоном.

4.2. Остальные покемоны:
1)Вульпикс.Эволюция-1. Тип:Огненый личенок. Лучший прием-"Огненное дыхание". Прием изучанный на данный момент-"Огненное дыхание.С характером эта покемон. Она учит меня, а я её. Поймала. когда шла в школу.
Вульпикс
Английское имя - Vulpix
Покемон #37
Эволюционирует в Найнтэйлса (Девятихвоста)

___ Тип - огненный
___ Рост - 61 см
___ Вес - 10 кг

___ Описание. Покемон-лиса. Имеет шесть хвостов, переливающихся на свету. В процессе развития их число увеличится., т.к. по мере роста Вульпикса его хвост разделяется на несколько. Вульпикс знаменит своей мощной огненной атакой - огненным смерчем: покемон выпускает мощные языки пламени и парализует противника, а за тем нападает.

Найнтэйлс (Девятихвост)
Английское имя - Ninetails
Покемон #38
Эволюция Вульпикса

2)Сквиртл. Эволюция-1. Тип:Водный покемон-черепаха.Лучший прием-Водяная пушка.Приемы изучанные на данный момент-"Водяная пушка", "Пузыри", "Отдергивание.".С этим покемоном у меня иная история. Ни я его нашла, а он меня. Он очень привязан ко мне, а я к нему.
СКВИРТЛ

С симпатичным маленьким Сквиртлом обычно работают начинающие дрессировщики. Тренировать его непросто, потому что у Сквиртла нет ушей, и он не слышит команд. Питается дождевыми червями и головастиками, которых ловит в пруду.

Сквиртл такой мирный, что просто удивительно, как из него получаются потом свирепые Вартортл и Бластойз. Он не кусается, потому что зубов у него тоже нет. Любит отгадывать кроссворды и ребусы, охотно занимается фотографией, но больше всего любит смотреть телевизор, лежа на дне аквариума и глядя сквозь толстое стекло своими круглыми блестящими глазами.
Голос у него хриплый и грубый, что выдает в нем будущего драчуна и разбойника.

5. Связь:ася-368701836
6. Посещаемость:color=fuchsia]Каждый день, через день.[[/color]

Отредактировано ))Алин04ка(( (2009-03-20 15:16:52)

0

2

))Алин04ка((
Ув. Игрок! Так, как Вы новенькая, мы воздержимся устным предупреждением о том, что флуд в неположенном месте запрещен и будет строго караться. Если Вам так не терпится поговорить, то для этого существует ЛС и отдельная тема для Флуда. А насчет времени, то знайте, что помимо того, что каждый модератор должен проверять постоянно каждые подфорумы и следить за всем происходящим, мы еще выполняем роль Мастеров Игры и вся эта работа требует времени и прошу Вас набраться терпения.

Алина
Рэд
Я глубоко ценю вашу помощь, однако прошу Вас стараться больше так не делать и оповещать другому игроку не в этой теме, а там, где все это разрешено)))

Насчет анкеты замечаний нет. Приняты! Приятной игры)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкета Алины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно