У этого дома долгая и кровавая история. Здесь обитают покемоны крысы, и конечно покемоны призраки. Люди давно бояться ходить сюда. Говорят ночью из подвала доноситься голос: Помогите!! Люди идут в подвал думая найти там прекрасную девушку с этим ангельским голосом, но увы они не возвращаются. Но тренеры покемонов часто заходят отдохнуть или переждать дождь...
Заброшеный Дом
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-23 14:06:26
---------> Южная граница
Дверь скрипнула и в дом полный пыли и паутин попал свет.
- Тихо.... Нам ненужны лишнии враги... - Ли и Отами тихо крались вдоль стены. Из подвала слышалось какоето шуршание - ходят легенды про то, что тут обитает призрак девушки... проверим.
Оккуратно спустившись в подвал Альфикко посмотрела из за угла в комнату. На фоне потрепаных обой и полу разбитых кирпичей порил Дускноир. Он что то мял в руках создавая шуршащие звуки....
- Отами, давай тень и комбо когти тьмы на него! - Отами стримительно прыгнул на призрака и начал терзать его полупрозрачною плоть. Когти окруженные темной аурой разрывали нематериальное тело покемона. Дускноир взвыл и попытался взлететь к потолку, но Отами было не так просто сбросить. Обезумев от боли и непонимания происходящего дух повалился на пол.
- Это было просто. Либо дух глуповат, либо просто некогда не видил тренера. - зделала вывод Ли взвешивая в руках покебол с новым другом. - Отпровляйся ка пока в штаб через черный покедекс. Потом перемещю в наш новый штаб.... - Ли поднесла покебол к черному дексу и тот рассыпался пылью матерелизуясь в ее личном хранилище штаба Р.
-------> В какойто город....
Поделиться32009-03-23 19:44:57
Дитто, говорят здесь сотни приведений! Может поймаем одного?-спросил заходя в дом Морио.
Морио открыл дверцу подвала и увидел куски кирпичей, досок, бумаг и одежды. Вдруг сзади на него что то напало. Оно схватило Морио за ноги и потащило куда то, но Дитто быстро понял что происходит и превратился в Чармандера, которого видел пару минут назад. Пламя огня остановил призрака. Увидев что это был за призрак, Морио взвыл от счастья. Ну теперь тебе не уйти Генгар. Но с зади кто то заломал Морио, а потом Морио потерял сознание.
Ауч... Где это я? Больно всё таки. Чармандер выбираю тебя! Морио потянул руку за покеболом, но увы его не было. Точно рюкзак остался в подвале. Дитто приполз на голос хозяина. Да дитто, ты как всегда прав, не надо было лезть сюда! Ладно пошли отсюда! Морио встал и пошёл на свет, маленький который был очень далеко. Открыв дверь Морио оказался в шкафу. После открыв шкаф он вышел на кухню, там парил Гастли. Дитто трансформируйся в Гастли! Лизни его! Гастли упал нечего не увидев и не поняв. Уже через минуту дом остался позади, а в рюкзаке лежал покебол с Гастли. Хотел Генгара получил Гастли. Ну нечего правдо дитто?
Дитто улыбнулся.
>> Кудато
Поделиться42009-04-10 22:00:51
Заблудившись в лесу, я нашла какой-то дом. Мне показался он жудким. Я вошла в него. Там было темно.
-Плюсл, Иви и Бадью. Держитесь рядом.
Я пошла дальше. Я смогла разглядеть кровать, холодильник и..Призрака...
-АААААА
Отошла я подальше. Призрак очень напоминал Гастли!
-Точно! Это Гастли! Плюсл ударь его электричеством!
-Плюююююююююююююю!
Из щёк плюсала полетело электричество, но оно не ударило Гастли. Оно проскальзнула мимо него. Ну конечно! Это же призрак!
-ААААААА
Я кричала и побежала из дома.
-вух...Бадью, ты впоредке?
-Бадииии
-Плюсл, а ты??
-Плю,плюююю.!
-А ты Иви.
Тишина.
-Иви!!! ты где! О нет! Только не там! Я не оставлю тебя там!
Я побежала в дом. Была полная тишина. Я увидела гастли, а позади него была запуганная Иви.
-Итак! Бадью! Атака листьями!
Гастли чуть-чуть поранился. Он после этого удара куда-то исчез. Я подбежала к Иви. Взяла её, она вся дрожала.
-Пойдёмте!
И все мы убежали из этого дома.
Поделиться52009-04-16 19:12:30
Эмили шла вместе с Риком.
-Сного этот дом. -прошептала Рику Эмили- я здесь уже была, тут призрак Гастли чуть моего покемона не забрал.
Сказала Эмили посмотря на свой покебол с Иви.
Поделиться62009-04-16 19:18:22
-Стой! Ненадо!!!-крикнула Эмили, но уже было поздно, дверь была открыта и была видна одна темнота из нее.
Поделиться72009-04-16 19:25:32
-Что!? -рассердилась под конец Эмили.
-Я вот пойду и....
я остановилась перед дверью и испугалась....
Поделиться82009-04-16 19:31:26
-Ну, ладно! Иви выходи!! Давай покажем на что мы способны!
-Ладно Иви, пошли в этьот дом.
Хоть и Эмили говорила храбрым голосом, она очень боялась, так же как и Иви
Отредактировано Эмили (2009-04-16 19:33:22)
Поделиться92009-04-16 19:43:28
Эмили вошла в глубь дома.
-Иви осторожно, я что-то слышала.
Эмили медленно повернулаьсь и увидела перед с собой Гастли!
-Ужас! Иви, давай ударь этого тупого Гастли!
Иви начала ударять его, но он не поддовался.
-Ладно ви, сделай секретный удар.
Информации нет.
После этого удара Гастли лежал.
-И так легко...- прошептала Эмили.-Эй, рик! У меня для тебя есть подарок.
Поделиться102009-04-16 19:49:52
Но Эмили не бежала. Она попыталась дотронуться до Гастли.
-Прости, я виновата. -прожужала Эмили.-прости хороший Гастли.
Гастли мило загастлил. Я ему улыбалась.. И он мне.
-Ну что, мне пора. А ты Гастли живи себе хорошо. Тебе видимо просто скучно. Пока-помахала рукой Эмили и убегая из дома крикнула Гастли она.
-Ну что, пошли нормально потренеруемся!