1. Имя:Настоящие имя:-Маришка или Мариш.Но все её знают, как :-Алексис,Сокращенно Алекс.
2. Возраст:15 лет.
4. Пакемоны:Вульпикс, Иви,Пикачу.
4.1. Главный покемон:Иви.
4.2. Остальные покемоны:Вульпикс,Пикачу.
5. Связь:Ася 380968503
6. Посещаемость:Зависит от родителей.
Немного об Иви:
Имя Иви:Тилк
Род: Мужской, Самец.
Тип: нормальный
Вид: Иви
уровень: 0
Особенности в характере: преданна своему тренеру и всё время, в любой ситуации будет его слушаться, прощать его ошибки и выручать его. Игривый, но злой по отношению к другим людям и покемонам.
Внешность Иви: Что-то наподобие бельчонка. у него гладкая кожа, а грудка и хвост пушистые при пушистые. Иви небольшой покемон. весит всего 6,5 кг.
Особенности покемона: от родителей знает, атаку Wish-поэтому легко выздоравливает и восстанавливается.
Атаки:
- Мистическая способность некоторых покемонов внезапно восстановить свои силы либо силы своего союзника. Способность не мгновенная, а действует с задержкой.
- Лобовая атака. Простая и самая известная, из всех физических, атак, на которую способен, почти любой покемон. Толкание с небольшого разбега.
- Хвостомах, подсечка хвостом. Подсекает либо бьёт хвостом (в зависимости от тактических характеристик самого хвоста). Не очень сильная атака, но при правильном применении может даже сильно покалечить.
Появился он у меня совсем не давно. На день рождение подарил мой папа этого замечательного покемончика.Тилку еще даже 2 недель нету.Всё время которое, он есть Тилк не отходит не на шаг от меня.
Немного о пичу
Имя пичуЛаки
РодМужской.Самец
ТипЭлектрический Покемон
ВидОбычный.первая стадия.
ВЫСОТА: 40 см.
ВЕС: 6 кг.
Атаки,Особенности, характер.
Пичу может вызвать электрическую бурю.
Пичу атакует электрическим зарядом большой мощности, обычно этого заряда хватает, чтобы оглушить и вывести из строя другого Покемона. Пичу может атаковать противника своим хвостом. Характер у пичу довольно сложный. Но все же я его люблю как и Тилка.
НЕ много о Вульпиксе
Имя Вульпикса:-Дизи
Род:-Женский.Самка.
Вульпикс.Эволюция-1. Тип:Огненый личенок. Лучший прием-"Огненное дыхание". Прием изучанный на данный момент-"Огненное дыхание.С характером этот покемон.У него так же сложный характер. Она учит меня, а я её. Поймала,когда шла в школу, с помощью пикачу.
___ Тип - огненный
___ Рост - 61 см
___ Вес - 10 кг
___ Описание. Покемон-лиса. Имеет шесть хвостов, переливающихся на свету. В процессе развития их число увеличится., т.к. по мере роста Вульпикса его хвост разделяется на несколько. Вульпикс знаменит своей мощной огненной атакой - огненным смерчем: покемон выпускает мощные языки пламени и парализует противника, а за тем нападает.
Отредактировано Алексис (2009-03-26 12:38:02)