Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Синонимы к команде R

Синонимы к команде R

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Неудачники

0

2

ну и чО это за тема?

0

3

Эта тема что бы оскорбить команду Р. Может такоеже создать к команде Fireblast и посоревнуемся у кого фантазия богаче?

0

4

~Kimiko~ написал(а):

Эта тема что бы оскорбить команду Р. Может такоеже создать к команде Fireblast и посоревнуемся у кого фантазия богаче?

Почему же? Я лично не люблю команду Р. Но я хочу просто посмотреть кто как изложит свои мысли  :flag:

0

5

Yahoo написал(а):

Почему же? Я лично не люблю команду Р. Но я хочу просто посмотреть кто как изложит свои мысли

Вот и мы посмотрим кто что думает про Фаирцев. Просто мысли, никаких обид, верно?

0

6

~Kimiko~ написал(а):

Вот и мы посмотрим кто что думает про Фаирцев. Просто мысли, никаких обид, верно?

Верно :tomato:

0

7

Yahoo
Издеваешься?!Нафиг ты сощдал эту тему?!О.о
Быть против Р-овцев это одно, но оскорблять их это другое...

0

8

Тогда Р - оргонизация которая хочет добится своих целей своими методами. По аниме и тем кто там представлен прошу не судить, насколько помните Джесси и Джеймс были не в верхушке.
А вот Фаировци похожи на трусов которым нравится щипатся и тяфкать по странным темам. Затевать споры, и вызывать гордых Р на эти споры своим наглым поведением.

0

9

Itsugi Angake написал(а):

Вот вот, следите лутше за тем что пишите. Мы хотябы не опускаемся до таких низких методов.

0

10

Itsugi Angake написал(а):

Я изложил свои мысли, а ты излагай свои

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Синонимы к команде R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно