Название: Земляной стадион
Хозяин: Джованни
Значки: Земляной
Покемоны стадиона:
Кинглер
Райдон
Голем
Персиан
Земляной стадион
Сообщений 1 страница 10 из 222
Поделиться12008-12-23 23:02:16
Поделиться22009-02-24 10:54:59
Сегодня Джовани проснулся в дурном рассположении духа, еще никогда он так плохо не спал... И вот теперь снова это. Эти тренеры покемонов...
- Здравствуй мальчик... Значок говоришь? А давай если ты проиграешь то отдашь мне своих покемов? А если проиграю я то... Отдам тебе значок. Ну как идет? Выбирай покемона!
Поделиться32009-02-24 19:10:17
-Не идет,отдаешь всех!Вперед,голем!-Джованни подкинул покебол,из которого появился каменный шар весом полтонны-голем.-Первая атака за тобой и твоим пикачу.
"и он рассчитывает победить?"
Поделиться42009-02-24 19:49:56
- Голем, втянись! И прими удар! - Джовани рассмеялся.
Каменный покемон втянулся и на полу стадиона оказался каменный шар. Удар молнии не причинил ему никакого вреда.
- Давай, раздави его! Я хочу крови! И сырого мяса!!!
Голем с быстротой молнии покатился на пикачу стремясь его раздавить.
Поделиться52009-02-24 20:03:56
- Голем, уклонись! - Отдал команду Джованни.
Когда пикачу начал собирать энергию для своего стального хвоста Голем просто укатился довольно далеко. Ну что ж, посмотрим что предпримет этот мальчишка...
- Голем, жди.
Офф: Когда появится Элито?
Поделиться62009-03-16 16:00:41
офф:электрические атаки на каменных покемонов Н_Е Д_Е_Й_С_Т_В_У__ЮТ!
Голем лишь скрутился в шар и удар пришелся по его каменному панцирю.После этой атаки голем развернулся и снова был готов к битве:
-Голем,взрывной камень!-приказал Джованни.
Голем метнул в покемона соперника 5 огромных валунов.
Поделиться72009-04-03 16:16:20
Вскоре появился и хозяин стадиона. Он осмотрел претендента, а на лицо наползла ухмылка. Моментами Джованни был слишком уверен в своей победе, не смотря на то, что многие тренеры всё же получали значок.
-Значок говоришь? Ну хорошо. Посмотрим на что ты способен. Выходи, Кинглер.
Произнёс Джованни и подбросил покеболл из которого появился довольно большой краб. Кинглер презрительным взглядом смерил Лифеона.
-Первая атака за тобой.
Прозвучал на стадионе голос лидера.
Поделиться82009-04-08 16:18:39
- Кинглер! Давай! - Мощный голос Джовани перекрыл даже гудение листьев шторма.
Стукнув большой клешней по полу стадиона, кинглер без радости посмотрел на приближающиеся листья. К этому времени в клешне уже собралась достаточная сила и он выпустил мощнейший прибой который помчался на шторм. Литья вроде бы даже и не замедлились помчались к крабу, однако кинглер начал крутить клешней создавая водоворот в волне... Встреченые мощным потоком, атака лифеона в буквальном смысле захлебнулась. В это время волна мчалась на покемона Гаары что бы снести его и отдать во власть стихии воды.
Поделиться92009-04-08 16:24:46
Скажи как от прибоя, ну от гигантской волны можно скрытся в подкопе?) Все равно же достанет и утопит... Не думаю что лифеон копает землю быстрее чем вода прибывает.
Поделиться102009-04-08 16:49:16
- Кинглер, клонирование! - Воскликнул Джованни приставая с кресла, бой всё больше захватывал его.
На поле появилось с десяток водных покемонов, лозы пролетели мимо, вернее врезавшись в клона они развеяли его.
- А теперь... гипер-луч! - Отдал команду тренер.
Вокруг огромной клешни кинглера начал образовавыватся сияющий шар, когда лифеон остановился. Кинглер почит моментально выстрелил невероятно быстрым лучом в лифеона.