-Попалась.-прошипела Джованни и махнул рукой.
-Голем резко торсози и хватай бунири!
Каменный покемон резко остановился и схватил зайчиху лапами.
-Отлично,теперь обоюдосотрый удар!
И покемон начал жестоко бить бунири.Удары были сильными и точными,но может бунири сможет вырваться?
Земляной стадион
Сообщений 111 страница 120 из 222
Поделиться1112009-11-04 20:19:39
Поделиться1122009-11-04 22:42:28
Да, было видно, что пытаясь создать ловушку Бунири сама попала в капкан. Было видно, что покемону больно. Доун сразу начала нервничать. Но сразу, услышав очередную команду Джованни, девочка сжала руки в кулаки. Немного подумав над тактикой, тренерша произнесла только два слова:
-Ошеломляющий удар... - тихо произнесла она. Так тихо, что это нельзя было услышать простому человеку. Только существу с острым слухом было дано услышать эти слова. И Бунири услышала. Санни, продолжая быть атакованной Големом, попыталась ударить его ушами, но все попытки были счерпны. Противник продолжал жестоко бить Бунири. И только поймав взгляд Доун, Санни поняла, что делать дальше. Покемон сконцентрировалась, не смотря на удары Голема, резко выпустила энергию из ушей. Это был яркий свет, ослепляющий противника. Видимо, Голем ослабил хватку и Бунири выпрыгнула из его "обьятий". Тяжело дыша, Бунири опустилась на одно колено и жалостно посмотрела на тренера. Доун поняла, что продолжая этот бой она могла проиграть и что хуже, довести Бунири до предела. Медленно выпрямив руку, держащую покебол, на уровне груди, Доун отозвала покемона домой, где Санни могла отдохнуть. Но покемон понимал, что ей ещё предстоит сражаться с более сильными противниками, ведь это только разминка.
-Лаки, выходи. Метель. - так же тихо пронеслось по залу и на арене стоял уже другой покемон. Свинаб уверено посмотрел на Голема и, набрав немного воздуха, пустил на него снежную бурю. Если бы Доун была на месте Голема, то непременно бы замёрзла. Сильный холодный ветер обдувал покемона-противника. Девочка уже предполагала следующие действия Джованни.
Поделиться1132009-11-13 21:03:44
- Голем назад.
Джованни быстро отозвал своего покемона. Уже прошло два боя, а это могло означать только одно. Девушке, против которой он бился, надо было очень сильно постараться, чтобы выиграть этот поединок.
- Райдон вперед.
Появился красавиц покемон. Он грозно сверкнул своими рогом и дико глянул на противника. Было видно, что каменный покемон явно настроен на победу, не смотря ни на что.
- Захват, а потом Рог дрель. – скомандовал тренер. Он наблюдал, как его покемон, мгновенно оказался у покемона девушки и быстро боднул его своим рогом, но прежде успев заключить того в свои стальные объятия.
Поделиться1142009-11-15 10:40:04
ОСС: Поскольку Доун не было... уже приличный отрывок времени, дабы не тормозить игру, будет сыгран таков конец.
Бой продолжался. Казалось, что ему не будет конца, Доун старалась держаться из-за всех сил, но и Джованни не желал сдаваться. в результате жесткой атаке Райдона, покемон Доун был повержен. Девушка забрала его обратно в покебол, а на лице лидера стадиона появилась злобная улыбка.
- Так и знал! Слишком рано ты пришла на этот стадион. Я даже решил сделать тебе одолжение и провести три раунда, однако вижу, что это бесполезно. Ты не сможешь одолеть меня, даже не пытайся.
Голос Джованни звучал строго и одновременно смехотворно. Лидер любил "поддержать" претендующих тренеров. На лице девушки уже не осталось той уверенности, которая была вначале. Доун достала покебол с Пиплапом и долго смотрела на него.
" Неужели все так и случиться? Ведь я так долго старалась сюда попасть, тренировалась, а оказалось, я даже не могу завоевать себе значок. Но я не сдамся, нельзя сдавать! "
- Пиплап, вся надежда на тебя! - произнесла девушка, выпуская в бой своего покемона.
- Пиплааап!
- Вы думаете, что сумели так легко меня одолеть? Что ж, хочу вас расстроить, но это не так, мы будем сражаться до конца! Пиплам, давай покажем ему, используй водоворот - это наш последний шанс!Водный покемон с последних своих сил начал скапливать над собой воду, постепенно превращая её в большой водоворот.
Джованни, наблюдав за всем этим опять усмехнулся.
- Упрямая девчёнка! Ты не сможешь победить нас! Даже не пытайся, Райдон, пора заканчивать с этим балаганом, используй удар рогом по этому покемону и нокаутируй его!
Райдон начал бежать на Пиплапа, который уже успел создать водоворот приличного размера.
- Пиплап, давай!
Огромный водоворот окунул Райдона с ног до головы. Этот покемон не был любителем воды и сразу немного припал к земле, но все-таки еще мог продолжить бой. Пиплап же, окончательно отбившись сил, опять упал.
- Пиплап, домой! Ты славно сражался, спасибо тебе! - произнесла Доун. - Бунири, теперь всё зависит от тебя!
- Бун!
- Как бы ты не старалась, мой покемон останется на ногах. У тебя не получится, Райдона тебе не потянуть!
- Может хватит вам уже, сейчас будет видно! Бунири, используй заморозку!
Покемон Доун начал замораживать всё в округе. Благодаря оставшийся воде после водорода Пиплапа, эта атака усилилась и сумела заморозить даже Райдона, который тоже оставался мокрым. С последних сил Райдон разбил ледяную атаку и сразу же плюхнулся на пол.
- Какого черта? Райдон, этого не может быть! Как ты...
- Может это и не была супер стратегия, однако, пока вы увлекались упреками о том, что я проиграю, вы не видели, что вода попала на Райдона и полностью вся с него не стекла. Когда заморозка дошла ко рту Райдона, он уже не мог ничего предпринять и использовал в себе последние силы, чтобы разбить лёд, который уже был у него во рту.
Джованни забрал своего покемона обратно. Достав из кармана значок, он подбросил его Доун, которая поймала его. Ничего не говоря, Джованни удалился со стадиона.
- Ура, теперь у нас есть значок! - произнесла Доун и, забрав Бунири, она побежала в покецентр...
>> Покецентр
Поделиться1152009-11-15 10:41:50
ОСС: Большое сенькью)
Поделиться1162009-11-18 16:36:01
----->>Покецентр.
Тишина....Никаких тренеров...Джованни очень любил это время суток..Отдых и тишина...Вдруг снаружи послышался какой-то шум.Джованни удивленно поднял голову и через секунду дверь стадиона выбило мощным гипер-лучом.Лидер стадиона отскочил,и как раз вовремя - В ту же секунду мимо немного просвистела тяжелая дверь,пролетевшая через всю арену, и врезалась в противоположную стенку,раскрошившись на мелкие камешки.
- Джованни!!Выходи!,скатина!! - раздался громкий голос в темноте.Джованни посмотрел в сторону дверного проёма.Там он увидел тёмный силуэт Пиджиота и восседавшей на нем девушки.Он узнал её чисто по голосу.
- Крис!Что ты... - начал было он.
- Отдавай мой значок,козлина!Я его заслужила! - крикнула девушка.
- Нееет,ты проиграла!Я не могу,извини. - невозмутимо ответил Джованни.
- Ты использовал запрещенного покемона!Так что отдавай мой значок!
- Уходи отсюда!Или тебе помочь?Кинглер,Персиан,Голем,Райдон,проводите девушку! - из подброшенных лидером покеболов появились вышеназванные покемоны и принялись атаковать девушку,но были остановлены ещё одним гипер-лучом и оказались впечатаны в стену вслед за дверью.
- Отдавай значок,Джованни...Я победила в прошлый раз и повторила победу сейчас!Ты не сможешь это оспорить! - Крис на Пиджиоте подлетела совсем близко к лидеру. - Пиджит,ветер!
Пиджит взмахнула крыльями,обдав Джованни мощным потоком ветра.Лидера понесло на стенку вслед за остальными покемонами.
- Ты обманул меня... - сказала девушка.
Джованни дрожащей рукой протянул Крис заветный значок.
- Держи..я виноват...не должен был выпускать мьюту...- сказал Джованни.
Девушка забрала у него значок,подлетела ешё поближе и надела на Джованни рэдову кепку.
- Подарок. - буркнула Крис,уже улетая...
------>>Сматываемсо...ОО
Поделиться1172009-11-19 07:55:43
Джованни раздраженно смахнул кепку и посмотрел на претендента.Сидя в своем кресле,ему открылвася отличный обзор.
-Новичок..отлично...
-За значком?Отлично.Бой три на три.Первый ход за тобой.Кинглер,выходи.-тихо сказал Джованни.
ОГромный краб появился на стадионе.Персиан толкнул руку лидера,волнуясь что тот его не выпустил.
Поделиться1182009-11-19 14:43:33
Джованни никак не среагировал на то, что покемон, которого выбрал парень, был сильнее его покемона по типу. Единственное, что могло говорить о том, что тот еще жив и вообще двигается, были глаза, бегающие по полю и тихие слова атак, которые он говорил.
- Кинглер уклонись!
Покемон конечно постарался сделать это, но видно слишком поздно среагировал, так как огонь настиг его и краб просто остановился, стараясь закрыть своими клешнями атаку.
- Гипер луч!
Поделиться1192009-11-19 15:06:39
Лидер сжал кулак. Он знал эту атаку, так как просил когда-то команду Р поймать ему Чаризарта с аналогичной способностью. Конечно у тех ничего не получилось, но сейчас не об этом. На стадионе стало до ужаса жарко. Персиан, что сидел рядом, тихо зашипел. Кинглер же, просто повалился.
- Назад!
Покемона втянуло в покебол. Размышляя, кого послать следующим, Джованни корил себя, что сейчас с ним нет Мьюту.
- Райдон вперед!
Появился контур покемона.
- Крик!
Раздался сильнейший визг, который сбивал покемонов.
- А теперь Удар рогом!
Райдон быстро побежал на покемона, который приходил в себя.
Поделиться1202009-11-19 15:24:23
Джованни снова напрягся. Он заметил, что тренер успел скомандовать, чтобы его покемон взлетел. Это способствовало тому, что его Райдон, со всего ходу, врезался в стенку. Так мало того, нанес себе сильные повреждения, так теперь в стенке, была довольно большая дырка с рог. А затем случило то, чего лидер совсем не ожидал. Он конечно понял, что Крик заставил Чаризарта применить атаку Ярость дракона, но вот то, что он практически сразу атакует его покемона, который еле стоял на ногах, совсем не ожидал. Райдон просто упал и уже не поднимался.
- Назад! Тебе повезло. Но посмотрим, как ты справишься со следующим покемоном!
- Голем вперед! Взрывной камень!
Появился голем, который сразу же, кинул в покемона парня, камень, который подлетев, просто взорвался.