Здесь находится подножие Скалистых Гор, большинство дорог ведут именно отсюда и сюда. Водятся множество травяных, стальных, земляных, горных покемонов.
Подножие
Сообщений 1 страница 10 из 27
Поделиться22009-04-24 14:03:29
----------->>>Стадион Джубилайфа.
Стоило Джейн открыть глаза, как она увидела прямо перед собой гору. Посмотрев вверх,девушка даже присвистнула. Высота была огромная,особенно если смотреть снизу.А сверху?Сверху наверняка всё видно.
Заинтересовавшись чем-то, Месприт подлетел к камню среднего размера и осторожно заглянул за него.Там оказался небольшой по размеру покемон ,который от неожиданности отпрыгнул назад.Месприт немного с недоумением посмотрел на него.Неужели он его,доброго,но психического покемона, испугался?
- Мес? - покемон наклонил голову.
Нидоран,понявший,что опасность ему не грозит,подошел поближе,чтоб рассмотреть этого незванного в общем-то гостя.
-Кто там? - вдруг заинтересовалась Крис,подходя к ним.При виде девушки,нидоран снова скрылся за камнем,видимо готовясь в любой момент броситься наутек. - Подожди!Я не причиню тебе зла!
Вопреки словам девушки,нидоран запрыгнул на этот самый камень и стал забираться всё выше на гору.Остановившись на каком-то уступе, покемон оглянулся,пару раз подпрыгнул и на своем,покемоньем,позвал Крис вслед за собой.
- Леон,а Леон?Может прогуляемся до вершины? - предложила она,и,не дожидаясь ответа,полезла за нидораном,забираясь всё выше.
Месприт задумчиво летел рядом,не понимая,почему Джейн не попросит его телепортнуть всех на вершину.
Поделиться32009-04-24 16:58:33
=> Стадион Джубилайфа.
Леон осмотрелся, Месприт занес их в какую-то глухомань. Повсюду был камень.
- Янма!! - Мириа прижалась к плечу парня и робко огляделась.
- Не бойся... Месприт вроде бы не должен нас засылать туда где есть смертельные опасности... Вроде бы... А лучше всего возвращайся в покебол! - Норт достал покебол и забрал туда янму. - Джейн... Куда ты?
Девушка в это время заглядывала за камень, куда раньше залезал её легенда. Леон увидел старательно карабкающегося нидорана.
- Я бы на его месте тоже бы сбежал... - Норт слегка улыбнулся и полез вслед за девушкой, которая ранее уже пригласила его заниматься альпинизмом. - Э-э-э-э... А это не так то легко как кажется...
Поделиться42009-04-24 17:22:55
- Легкотня! - усмехнулась Крис,оглядываясь на Леона. - Просто видимо тебе это не дано!
Отвернувшись от Норта, девушка продолжила свой путь наверх. Маленький нидоран легко прыгал наверх по выступающим камням. Джейн это давалось тоже довольно легко. Месприту так вообще напрягаться не приходилось.
Остановившись передохнуть на какой-то площадке,Крис взглянула вниз на землю.Эта самая "площадка" находилась на высоте метров 10, а где то на трехметровом расстоянии от Крис, пытался покорить хотя бы это расстояние Леон.
- Ну ты и копаешься!Догоняй,Леоня! - подразнила Джейн парня.
Поделиться52009-04-24 17:43:48
- Ну ну... У тебя в родне мух не было? - Леон задрал голову, где-то в высоте маячило лицо Джейн. А чего это я мучаюсь? Ундинэ, выходи! Покебол на поясе раскрылся и оттуда лениво выползла(по иному и не скажешь) покемон.
- Рааалтс? (Ну чего тебе?) - Вежливая ты... - Какая есть! - Ладно, ладно... Перенеси меня на ту скалу!! - Леон показал пальцем где хочет оказаться. - Ууу... Ты бы еще меня вызывал когда захочешь пройти три шага... - Эм... ты мой покемон!! - Ну это еще мы посмотрим... Кто чья марионетка! - До... Еще не хватало зловещего хохота... - Могу устроить!
Тренер решил не отвечать. Внезапно Норт понял что лежит или вернее в полу наклоном положении стоит рядом с Джейн. Ундинэ все-таки перенесла его и даже не предупредила, сама ралтс исчезла. Робко посмотрев на девушку парень подумал что выглядел глупо, когда пару минут висел на скале не двигаясь, просто стоя на уступчике и смотря в глаза своему покемону...
Поделиться62009-04-24 17:54:27
- Что???а ну поднимись сюда и твоя родословная точно оборвется! - вспылила Крис,уже с нетерпением ожидая подъёма Норта,дабы спустить его на землю приличным пинком под пятую точку.Леон начал потихоньку раздражать девушку,и Месприт это заметил,с удивлением покосившись на Джейн. Уж от него-то точно ничего не скроешь.
Спустя несколько секунд на этом уступе оказался телепортированный Леон в весьма заманчивой позе. Усмехнувшись, девушка подошла к нему.
- Дааа.....такое положение мне явно нравится! - Джейн зашла сзади,собираясь воплотить свой план - осуществить давнюю мечту человечества - полетать. Причем не на своем примере,а на Леоновском=)
Поделиться72009-04-24 18:00:31
- Аааа... Убери свои ноги, коварная!! Они мне мешают эстетически наслаждаться местностью... - Леон быстрым шагом отошел от Джейн. - Еще минута и я бы полетел...
Норт посмотрел в пропасть. Нетушки... Уж лучше я здесь останусь!
- Эм... Следи за нидораном... Он сейчас убежит искать себе другого хозяина....
Парень улыбнулся.
Поделиться82009-04-24 18:08:57
- Эстетически? Мне наслаждаться видом местности мешает...ээммм....проехали. - заканчивать фразу Джейн предусмотрительно не стала. Мало ли,что может Норт подумать. Ведь сказать парню,что его зад мешает Крис рассматривать вид на природу это может быть истолковано как то совсем не так,как на самом деле.
- Спасибо,что напомнил! - улыбнулась Джейн. - Значит ты совсем не против продолжить путь,верно? - девушка поставила ногу на камень, готовясь вновь начать карабкаться вверх.
Поделиться92009-04-24 18:15:18
- Куда это проехали? - Леон подозрительно посмотрел на девушку. Но потом решил не докапываться что бы не огрести проблем. С девушкой ведь как? Сначала задаешь ей ненужный вопрос... И пошло поехало...
Обернувшись Леон загляделся на пролетающего пиджита. Покемон быстро взмахивал крыльями и стремительно скрылся из поля зрения.
- Красиво... Ну что ж, если ты так хочешь этого покемона... Полезли! - Парень начал карабкаться слегка обгоняя девушку.
Поделиться102009-04-24 18:21:20
- Да так....надоел вид вашей северной попы! - усмехнулась Крис,вспоминая перевод фамилии Леона.Сразу после этих слов, девушка продолжила свое восхождение на вершину. - Покемон?да я хочу на мир посмотреть с высоты птичьего полета! а ты про какого-то покемона говоришь...Хотя нидоран такая лапочка!
Крис прибавила в скорости и оказалась на полметра впереди Леона. Хотя почему впереди?Выше...