- А чем тебе не нравится моя северная попа? - Округлил глаза парень чуть усмехнувшись.
Леон хотел было кое-что сказать, по поводу Джейн... Но язык не поднялся... Еще натравит Месприта, так что проглотив смешок, Норт молча полез в два раза быстрее.
- А нельзя было взлететь на пиджите, что бы на мир глянуть... - Устало процедил Норт. - У тебя тоже кстати попа не очень...
Ой... Все-таки не выдержал... Черт... Следи за собой, Норт!
Подножие
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться112009-04-24 18:26:14
Поделиться122009-04-24 18:33:36
- Тем что ты самодовольный толстозадый...!!! - слов не хватило.В общем, тратить плохие слова на этого парня ей не хотелось. Хороших он от неё точно не дождется. - А взлететь на пиджите будет не так!и вообще ты всю дорогу жалуешься, как девчонка!
На казалось бы обидное выражение про пятую точку Крис, девушка как ни странно отнеслась вполне спокойно, лишь искоса посмотрела на Леона.
- Можешь не идти за мной.Я не прошу.Уж я то точно не пропаду! - заявила девушка.Прямо в этот момент Крис неудачно поставила ногу.Камешек долго летел вниз,а сама Джейн повисла на одних руках. Первое время она просто виссела,отходя от шока. Потом она нашарила более твердую опору и добавила - Это не в счет.я даже не упала!
Поделиться132009-04-24 18:40:59
- До... Это есть! - Парень с зевотой согласился с обвинением, однако зевота была напускная, спать решительно не хотелось. - А как будет так? И почему это я жалуюсь? Я просто сообщаю тебе свое состояние... Я же не запрещаю тебе так делать...
Леон слегка покраснел. Челюсть отвисла... Руки чуть сами не разжались когда Джейн чуть не свалилась.
- У... Да тебя ни на минуту нельзя одну оставить... А вдруг свалишься, что делать-то будешь?
Поделиться142009-04-24 18:46:12
- Не понимаешь?..я не боюсь трудностей.проще было телепортироваться на вершину,но зачем оно нужно?слишком легко.никаких приключений. - просветила Крис Леона. - Ты именно жалуешься. Сам то не замечаешь?
Девушка слегка покраснела.Вот уж не вовремя случился этот инцидент с ногой!
- Ты ещё вполне можешь спуститься. - сообщила Крис.
Поделиться152009-04-24 18:53:55
- А каких тебе приключений хотелось бы... Так же с падением? - Леон решил слегка подколоть девушку. - Замечаю... И стараюсь бороться с этим!
Парень посмотрел на землю, которая с каждым шагом становилась всё расплывчатый. Земля в иллюминаторе... Возник в голове какой-то странный стишок. Прислушавшись к последней реплике Джейн, Норт ответил:
- Уже не могу... Вот представь себе... Сижу я на земле... Жду тебя, и тут ты, бац, и птичьим пометом сваливаешься мне на голову... А все потому что не удержалась! А нам такое надо?
Поделиться162009-04-24 18:57:56
- Падение?это так чтоль? усмехнулась девшка и... в один миг отпустила камень,за который держалась. Пролетев мимо Леона где-то метр - полтора, Крис вновь зацепилась за уступчик,немного поцарапав руку. - Ты это имеешь ввиду?
Месприт с удивлением покосился на обоих. Дооооо....
Поделиться172009-04-24 19:00:41
- Да... Именно вот так! - Парень посмотрел на девушку, которая едва не сшибла его со скалы. Решив ей ничего не говорить и сделать вид что такие фокусы он видит ежедневно, Леон молча полез дальше.
- Где же ты... Ундинэ?
Поделиться182009-04-24 19:07:28
Девушка усмехнулась.ну раз такое дело...делаешь вид,что ты бесстрашен?и не надейся,что я тебе поверю.
- Ну раз так.... - девушка вновь полезла вверх. - зачем ты вообще за мной лезешь??я не просила тебя ходить за мной ни в Джубилайфе,ни здесь.
Вершина горы была всё ближе.
Поделиться192009-04-24 19:11:25
- В Джубилайфе... Вроде ты тогда сама ко мне прицепилась... - Глаза Леона стали похожи на щелочки, нижняя челюсть отъехала вниз не размыкая губ, а сам он смотрел на Джейн снизу вверх... Благо положение было таким. - И характер твой изменился... Сильно между прочим, ты что-то вспомнила? А лезу я за тобой... Даже сам не знаю почему... Может быть рассчитываю попозже украсть Месприта?
Парень коварно усмехнулся.
Поделиться202009-04-24 19:17:02
- Даааа...само собой я к тебе прицепилась! Более того ты мне ужасно понравился, как никто другой! И никто круче тебя не умеет оскорблять девушек и Ундин! Ты бы ещё это сказал. - хмыкнула девушка.
Крис зацепилась за какое-то дерево,чтобы взглянуть на Леона. Уж больно зацепили его слова насчет кражи месприта.
- Не верю. Если б ты реально хотел его украсть, ты бы попытался сделать это ещё на стадионе. Или даже раньше - у входа в город.