Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Подножие

Подножие

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

- Да да да... А в самом деле, ты не видала Ундинэ? Она куда-то делась... - Леон в меру своих возможностей огляделся на уступе, но нигде не заметил белого платьица ралтса. - Я тебе нравлюсь? О... Как неожиданно... Когда свадьба?
Норт с совершенно серьезным видом посмотрел на Джейн.
- Ну мало ли... Вдруг тогда я изучал тебя, твои способности... И все на что ты способна...

0

22

- Завтра,если ты так настаиваешь. - съязвила Крис. - Ундинэ твою не видела..может она решила прогуляться?или вообще ждет нас на вершине...
свадьба?да о чем он вообще!и не нравишься ты мне. - мысленно отрезала девушка.
- Изучил? - поинтересовалась Джейн

0

23

- Завтра мы не сможем, сначала нужно познакомится с моими и твоими родителями. - Леон в открытую улыбался глядя на удаляющуюся спину девушки, удаляющуюся по причине того что Норт остановился в ожидании чего-то такого. Что-то сейчас будет... И в мозжечке зачесалось...
Что-то действительно случилось, внезапно рядом появилась Ундинэ, она была сильно взволнована и быстро причитала по своему.
- Успокойся... Что с тобой, Ундинэ? - Та ничего не ответила лишь временами поглядывая на небо. Затем, по прошествии некоторого времени она коснулась Леона и вместе с ним исчезла.

=> В подводный дворец, к Манафи! xDDD шутка... Сам еще не знаю куда Оо

0

24

- Наконец-то одна... - спокойно вздохнула девушка и двинулась снова вверх. Впереди вдруг снова замельтешил нидоран, прыгающий уже на вершине. Крис сделала последнее усилие и оказалась наверху. - Круто.. - вырвалось у неё. Вид был потрясающий. За полосой лесов и степей было самое настоящее море... Или даже океан! И это всё впереди! Девушка загорелась идеей оказаться поскорее там... Проще всего можно было вызвать Пиджита и улететь на нем. Тогда бы они за час оказались у воды! Но это было скучно...Быстро и никаких приключений.
- Нидоран,Нидоран! - радостно запрыгал покемон. Особо было неизвестно чему он радуется.
Крис пригляделась и заметила,что спуск не слишком крутой,но зато скользкий. Но разве это преграда? Девушка отыскала какую-то деревяшку, которая вполне могла бы заменить сноуборд. Только вместо креплений веревки. Да и вместо снега - грязь и глина.Месприт телепортировал откуда-то дощечку поменьше.
- Пиджит, Вингул,выходите! - девушка подбросила покеболы вверх. Они раскрылись, и названные покемоны появились в воздухе. - Покатаемся..? - потерла ручки девушка. Джейн закинула один конец веревки в лапы Пиджиту, другой взяла сама. Тоже самое было проделано с Меспритом и Вингулом. Нидоран же устроился у ног Крис. - Иииии....поехали!
ПИджит и Вингул полетели параллельно спуску. Месприт и Крис рванули с места с весьма приличной скоростью,аж дух захватывало...Птицы умело облетали камни, что не позволяло никому свалиться лицом в грязь. В буквальном смысле. Таким методом они за минуту преодолели расстояние от вершины до другого подножья горы, напоследок подлетев на небольшом холме наподобие "трамплинчеГа"
- Йахууууу!!!С ветерком прокатились! - эмоции и ощущения от такого спуска смешивались и образовывали что-то совсем непонятное. Но это девушке нравилось. - А теперь вперед навстречу приключениям!
Крис и Нидоран побежали в сторону океана. Остальные покемоны летели по воздуху чуть впереди.
------>>> как получится оО

0

25

Снук и Пикачу проходили мимо подножия.
В один момент показался покемон-Зангус!Я сказал:
-Пикачу давай его поймаем!
-Пика,Пика!-это означало знак согласия.
-Так Буизель выходи!
-Буи-Буи!
Открылся покебол и из него вышел Буизель!
-Давай водомет на Зангуса!
Буизель использовал водомет на Зангусе.В это время Зангус уклонился и уже бежал на Буизеля с быстрой атакой.
-Так буизель в сторону и давай водную струю!
Буизель уклонился и летел уже на Зангуса с водной струей.Зангус не ожидал этого он ударился об камень.Было видно что он был в ярости.Он встал и направил на Буизеля злобный взгляд и применил танец мечей.Это была очень сильная атака.
-Так Буизель в сторону!
Буизель уклонился но танец мечей его задел.
-Так давай звуковой удар!
Буизель направил на Зангуса звуковой удар.
В это время Зангус сделал прыжок и использовал царапанье на Буизеле.
-Буизель ты жив?
-Буи-Буи!
Он сражался ис последних сил и я сказал давай водный импульс!
Буизель создал водный импульс и направил его на Зангуса!
Он летел с большой скорость на Зангуса что он не смог уклониться.
Зангус встал и подбежав к Буизелю направил на него ножницы.
-Буизель ты как?
Вдруг я увидел что на глазах у Буизеля были спирали.
-Буизель домой!
Я достал покебол и он забрал Буизеля.
-Ты молодец Буизель!
-Так Бунири выходи!
-Бунири!
Открылся покебол и из него появилась Бунири!
-Так давай ледяной луч!
-Бунири!
Бунири направила в сторону Зангуса ледяной луч.В это время Зангус уклонился и бежел с быстрой атакой на Бунири.
Бунири не успела уклониться и ударилась!
-Бунири ты как?
-Бунири!
-Давай оглушающий удар и удар ушами.
Бунири сделала оглушающий удар по Зангусу и он уже был в обмороке,а потом сделала удар ушами.
Я достал покебол и бросил в сторону Зангуса.Покебол забрал его.
-Бонири мы поймали Зангуса!
-Бонири
-Пика-Пикачу!
Я достал покебол и он забрал Бонири.
-Ты молодец Бунири!
-так Пикачу пошли!
Пикачу сел мне на плечо и мы отправились на стадион в Этерне.

0

26

водные просторы-------------------
И куда мы забрели?
Снеа? Снеа!!
Так похоже что ето горы! а значит стальные и каменые... а значет мне кердык... хотя камень я пробью.. а жедезо врятли.. Нам нужно попасть в джунгли или лес! пошли далльше!
Снии..!
------------путь к западному лесу.

0

27

--- Мир

Путешествуя по миру отдыхая от боёв я забрёл суда. Я сел под дерево и начал отдыхать. Вдруг дерево хруснуло и полетело на меня. Я отпрыгнул. Посмотрел на верх там был покемон с чёрным рогом. Я быстро достал покедекс.
Асбол. Тёмный Покемон. В его Рогу. Находится его сила. Абсол предчуствует погоду и иногда помогает людям.
Ухты. Хонтер вперед поймаем его. Хонтееер. - крикнул покемон и полетел на абсола.
Хонтер быстро используй теневой Шар.
Хонтер быстро собрал в псевдо-руках темный шар и швырнул его в Абсола. А Абсол крутанул своей головой и просто разбил теневой шар. Абсол побежал на хонтера Рогом вперед. Приняв удар Хонтер отлетел.
Хонтер ты впорядке. - спросил я. Хонтеер (Все впорядке)  -ответил мне покемон.
Хонтер давай дымовую завесу. Потом исчезай а потом используй темный шар.
Вокруг хонтера появился дым потом он быстро исчез и когда оказался позади Абсола, Хонтер собрал сгустки темной энергии и отправил быстро в Абсола. Шар задел Абсола и его парализовал этот шар.
Хонтер давай Теневой Удар.
Хонтер быстро исчез а потом как быдто появился из другово мира и удар абсола. Абсол очухался от паралича и начал использовать быструю атаку.
Хонтер взлетай уклонись от атаки.
Хонтер быстро взлетел Абсол прыгнул за ним и ударил рогом Хонтера. Хонтер упал.
Вставай хонтер. - крикнул я. Я знаю ты можеш.
Хонтер поднатужился и опять взлетел.
Давай дымову завесу.
Из-за рта хонткра появился дым. Хонтер скрылся в дыму.
Хонтер исчезай.
Хонтер очень быстро исчез. Абсол был в недоумении где находился мой хонтер.
Хонтер гипноз.
Хонтер быстро появился перед абсолом и начал смотреть ему в глаза. Глаза хонтера стали белыми.
Абсоооол - крикнул упав Абсол.
Давай ночной кошмар - крикнул я.
Хонтер быстро влетел в голову Абсола и его начало сильно трести (колбасить). Потом абсол встал и опять упал со спиральками на глазах.

Покеболл вперед. - крикнул я кинув покеболл.
В течении 5 секунд красная лампочка не погасала. А потом погасла.

---- Куданибуть

Отредактировано Кенши (2009-08-27 16:10:09)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Подножие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно