Отыгрывать покемона мне очень нравиться, но приходиться постоянно ждать, ждать, ждать...
В общем, спрашиваем, не стесняемся. Отвечу, не забуду никого.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Все нормальные названия перебрали... Задай вопрос Путешественнику.
Отыгрывать покемона мне очень нравиться, но приходиться постоянно ждать, ждать, ждать...
В общем, спрашиваем, не стесняемся. Отвечу, не забуду никого.
Отыгрывать покемона мне очень нравиться,
вопрос такой: а почему именно селеби?
Селеби
Почему ты зялоный чялавечеГ!Оо
вопрос такой: а почему именно селеби?
Я решила это не сразу- Сначала я хотела стать Снорлаксом, потом Смеарглом, и в один прекрасный день мне жутко захотелось стать Джирачи, на что Леон ответил то, что он его уже отыгрывает и предложил роль Селеби. Я не отказалась. И не жалею.
Почему ты зялоный чялавечеГ!Оо
Раньше боссы Нинтедо хотели сделать меня страшным чёрным восьмиглавым драконом Селебенусом, который не имел опредёлённого типа и мог вынести любого пока с 2-1 ударов. Но потом решили, что это уже слишком, и от дракона осталась лишь его восьмая зелёная голова, к которой прикрутили всё, что надо человекоподобному созданию.
Чьим покемоном ты с самого начала хотела стать? ОО
Чьим покемоном ты с самого начала хотела стать? ОО
А я не выбирала между тренерами, я сделала рулетку- кто первый отзовётся на моё предложение, тот и в дамках.
А я не выбирала между тренерами, я сделала рулетку- кто первый отзовётся на моё предложение, тот и в дамках.
дОО)))
а я два ждня назад еще двух покемонов подобрал (людей) а тут еще и Селеби увидел))
думаю - повезет или не повезет)))
два ждня назад еще двух покемонов подобрал (людей)
Помоему, ты одного забыл в стадионе.
Помоему, ты одного забыл в стадионе.
я знаю))) просто чет она не заходила...а ее присоединение ко мне САМОМУ не очень мне кажется правильно отыгрывать...
У кого ещё есть вопросы?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Все нормальные названия перебрали... Задай вопрос Путешественнику.