Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Все нормальные названия перебрали... Задай вопрос Путешественнику.

Все нормальные названия перебрали... Задай вопрос Путешественнику.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отыгрывать покемона мне очень нравиться, но приходиться постоянно ждать, ждать, ждать...

В общем, спрашиваем, не стесняемся. Отвечу, не забуду никого. ^_^

0

2

Селеби написал(а):

Отыгрывать покемона мне очень нравиться,

вопрос такой: а почему именно селеби?

0

3

Селеби
Почему ты зялоный чялавечеГ!Оо

0

4

Green написал(а):

вопрос такой: а почему именно селеби?

Я решила это не сразу- Сначала я хотела стать Снорлаксом, потом Смеарглом, и в один прекрасный день мне жутко захотелось стать Джирачи, на что Леон ответил то, что он его уже отыгрывает и предложил роль Селеби. Я не отказалась.  И не жалею. ^^

Itsugi Angake написал(а):

Почему ты зялоный чялавечеГ!Оо

Раньше боссы Нинтедо хотели сделать меня страшным чёрным восьмиглавым драконом Селебенусом, который не имел опредёлённого типа и мог вынести любого пока с 2-1 ударов. Но потом решили, что это уже слишком, и от дракона осталась лишь его восьмая зелёная голова, к которой прикрутили всё, что надо человекоподобному созданию.  http://i026.radikal.ru/0803/73/35ee66e6810c.gif

0

5

Чьим покемоном ты с самого начала хотела стать? ОО

0

6

Romuldo написал(а):

Чьим покемоном ты с самого начала хотела стать? ОО

А я не выбирала между тренерами, я сделала рулетку- кто первый отзовётся на моё предложение, тот и в дамках.

0

7

Селеби написал(а):

А я не выбирала между тренерами, я сделала рулетку- кто первый отзовётся на моё предложение, тот и в дамках.

дОО)))
а я два ждня назад еще двух покемонов подобрал (людей) а тут еще и Селеби увидел))
думаю - повезет или не повезет)))

+1

8

Romuldo написал(а):

два ждня назад еще двух покемонов подобрал (людей)

Помоему, ты одного забыл в стадионе.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif

0

9

Селеби написал(а):

Помоему, ты одного забыл в стадионе.

я знаю))) просто чет она не заходила...а ее присоединение ко мне САМОМУ не очень мне кажется правильно отыгрывать...

0

10

У кого ещё есть вопросы?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Все нормальные названия перебрали... Задай вопрос Путешественнику.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно