Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Бред за чашкой Pepsi или тупые ответы на умные вопросы от Крис Кейн!Оо

Бред за чашкой Pepsi или тупые ответы на умные вопросы от Крис Кейн!Оо

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

За всё отвечу! :rofl:

0

2

Скажи на хрен тебе слоупок, и почему мне кажется что он делает что-то не очень хорошее с полом? ОО"""

0

3

Leon North написал(а):

Скажи на хрен тебе слоупок

не нахрен...а вот захотелось поймать О_о тогда ещё одновременно с Рэдом подумали про катерпи,а потом про слоупоков.Вот и поймала,как случай представился х)))))

Leon North написал(а):

почему мне кажется что он делает что-то не очень хорошее с полом? ОО"""

ну эт мы уже помоему обсудили XDD интересно,кто этот спрайт делал?ОО

0

4

ээээээээээ.............даж ненаю че спрасить но чето явно хочеца х)
почему "Крис"? ОО

0

5

Romuldo написал(а):

даж ненаю че спрасить но чето явно хочеца х)

спрашивай,нэ стисняйсО  х))))

Romuldo написал(а):

почему "Крис"? ОО

потому что меня так зовут :playful: правда "Крис" - сокращенный вариант имени,который уже прижился %)

0

6

Chris написал(а):

потому что меня так зовут :playful: правда "Крис" - сокращенный вариант имени,который уже прижился %)

аааааааа........... тогда понятно)))
поч у тя на карточке Пиджеотто а на самом деле Пиджеот? ОО просто потому чт Пиджеотто красивее? ОО

0

7

Romuldo написал(а):

поч у тя на карточке Пиджеотто а на самом деле Пиджеот? ОО просто потому чт Пиджеотто красивее? ОО

потому что карточку делал Итсуги и походу неправильно прочитал имя покемона %))))но спрайт пиджиотто правда выглядит красивее  :yep:

0

8

Chris написал(а):

потому что карточку делал Итсуги и походу неправильно прочитал имя покемона %))))но спрайт пиджиотто правда выглядит красивее  :yep:

поянтненькоО....
а зачем тебе "ч=с собой" Мастербол7

0

9

КрисЪ, а КрисЪ!Ты будешь мне отыгрывать Мастера когда я дойду до стадиона? :crazyfun:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Бред за чашкой Pepsi или тупые ответы на умные вопросы от Крис Кейн!Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно